Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На чём летают Сёстры Битв?

Рекомендуемые сообщения

Пишу фанфик, и передо мною встал вопрос: какую технику используют Сёстры Битв для воздушной транспортировки своих войск? Я, если честно, не очень разбираюсь в имперских самолётиках, вроде в качестве воздушного транспорта юзают "Валькирии"; у Сестричек также, или есть какие-то свои леталки? Ведь если надо, например, быстро перебросить войска из одного города в другой, тут на Рине быстро не доедешь.

Из этого вопроса плавно вытекает следующий: им эту самую технику любезно одолживает ИГ, или же у Сестёр есть собственные пилоты?

Самолетики во всем Империуме 40к делятся на 2 вида )

1. Тандерхок.

2. ИГ ))

Сестры на тандерхоках не летают вот и думай ))

П.С. Иг в основном Валькирри и Арвусы ) Аквилла Лендерами тоже думаю не брезгуют )

Изменено пользователем D Kard Kain

Странное вообще у сестер оснащение..) Собственного воздушного транспорта нет, дальнобойного тяжелого вооружения (против техники, вроде лаз пушек) тоже, экзорцист только если..) Как то безответственно к их оснащению подошли..)

Изменено пользователем Adepta Sororita

Странное вообще у сестер оснащение..) Собственного воздушного транспорта нет, дальнобойного тяжелого вооружения (против техники, вроде лаз пушек) тоже, экзорцист только если..) Как то безответственно к их оснащению подошли..)

Норм подошли, у ИГ тож своих леталок нету, все принадлежит ИФ, а взять у них леталку не проблема...

А насчет дальнобойного оружия, а оно им надо??? Сестры преимущественно действуют на короткой и средней дистанции...

Ну, я исключительно о бэке говорю, обделили их немного некоторым вооружением)

Легко сказать - действовать против тяжелой техники на короткой дистанции:)

Ну, я исключительно о бэке говорю, обделили их немного некоторым вооружением)

Легко сказать - действовать против тяжелой техники на короткой дистанции:)

Не тупи, я тоже о беке говорю... Мельтаган, по твоему, что для борьбы с легкой пехотой сделан???

А, мельта-бомбы и крак гранаты, что тож [ну уж нет] выкинуть???

2DmUa

А что это за таинственная организация "ИФ"? Просветите пожалуйста.

Имперский Флот - Imperial Navy

2DmUa

А от куда взята сия информация? Если можно ссылочку пожалуйста.

Из флаффа, мэн...

Чытай внимательна, не только легионы маринада опосля Хоруса опускали...

А, вообще вот тебе цитата с форжа: All Imperial air forces come under the direct command of the Imperial Navy and not the Imperial Guard. These aircraft are able to provide the ground troops with much appreciated aerial support. Imperial Guard commanders are able to contact Lightning Strike Fighters to sweep in and break up enemy armoured formations, or to have the Marauder Bomber eliminate enemy fortifications.

На сиськах

На сиськах

Эй?поосторожней с выражениями! :image166: :image134: !!!

Теперь на счет главного вопроса:я точно не знаю названия самолетов,хотя в Инквизиторе Абнетта или Макнилла(не уверена точно кого) там эти названия даються(я имею ввиду летательные аппараты ,используемые инквизицией).А на счет именно "Сестринских"аппаратов могу только дать скрины из мода для DoW (мод(достаточно "бэковый") добавляющий сестер битвы) 0_a09a_43927009_L.jpg

0_a09e_d8260985_L.jpg

Эй?поосторожней с выражениями! :image166: :image134: !!!

Теперь на счет главного вопроса:я точно не знаю названия самолетов,хотя в Инквизиторе Абнетта или Макнилла(не уверена точно кого) там эти названия даються(я имею ввиду летательные аппараты ,используемые инквизицией).А на счет именно "Сестринских"аппаратов могу только дать скрины из мода для DoW (мод(достаточно "бэковый") добавляющий сестер битвы) 0_a09a_43927009_L.jpg

0_a09e_d8260985_L.jpg

а можно ссылочку на то где мод скачать? :)

С Аквилой опередили :)

Вот линка на модель: http://www.forgeworld.co.uk/aquila.htm

а можно ссылочку на то где мод скачать?

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Цитировать картинки - пошло.

Пишу фанфик, и передо мною встал вопрос: какую технику используют Сёстры Битв для воздушной транспортировки своих войск? Я, если честно, не очень разбираюсь в имперских самолётиках, вроде в качестве воздушного транспорта юзают "Валькирии"; у Сестричек также, или есть какие-то свои леталки? Ведь если надо, например, быстро перебросить войска из одного города в другой, тут на Рине быстро не доедешь.

Из этого вопроса плавно вытекает следующий: им эту самую технику любезно одолживает ИГ, или же у Сестёр есть собственные пилоты?

сами сестры ниначем таком не летают, не торопясь катются на ринах) ну или на орбиту и обратно куда надо на таком большом дропподе, куда и сестры и рины влезают (см. Демонифуг)

но собственных пилотов судя по всему всетаки имеют, потому как раз написано в ИА что Валькирия и Лайтер могут быть транспортом для штурмовиков инквизиции и самого инква с ретюной, значит скорее всего они к ним штатно приписаны, а не каждый раз взяли-перекрасили-I наформовали на бортах, а потом вернули и Флот это все обратно поотрывал и перекрасил в цвета эскадрилии

Изменено пользователем SAS

сами сестры ниначем таком не летают, не торопясь катются на ринах) ну или на орбиту и обратно куда надо на таком большом дропподе, куда и сестры и рины влезают (см. Демонифуг)

но собственных пилотов судя по всему всетаки имеют, потому как раз написано в ИА что Валькирия и Лайтер могут быть транспортом для штурмовиков инквизиции и самого инква с ретюной, значит скорее всего они к ним штатно приписаны, а не каждый раз взяли-перекрасили-I наформовали на бортах, а потом вернули и Флот это все обратно поотрывал и перекрасил в цвета эскадрилии

Инквы мож и имеют, а сестры???

Сомневаюсь...

Не тупи, я тоже о беке говорю... Мельтаган, по твоему, что для борьбы с легкой пехотой сделан???А, мельта-бомбы и крак гранаты, что тож [ну уж нет] выкинуть???

Да это понятно, но мельты, мультимельты, мельта-бомбы - все это как раз для боя на короткой дистанции. Вы кажется меня не так поняли.. Я все еще про дальнобойное говорю, на которое обделили..) А

Легко сказать - действовать против тяжелой техники на короткой дистанции
имелось ввиду, это очень не весело, к каждому танку с мельтой бегать..)

Инквы мож и имеют, а сестры???

Сомневаюсь...

Сестры - боевое крыло Ордо Еретикус. Они и есть карающая рука инквизиции.

Да это понятно, но мельты, мультимельты, мельта-бомбы - все это как раз для боя на короткой дистанции. Вы кажется меня не так поняли.. Я все еще про дальнобойное говорю, на которое обделили..) Аимелось ввиду, это очень не весело, к каждому танку с мельтой бегать..)

Да простят меня за плохое знание бека, но выскажусь. Сестры не полевые войска, а элитные узкоспециализированные части (аналог спецназа МВД с натяжкой). Если ИГ - борьба с внешним врагом, то Сестры истребляют врага внутреннего, отсюда у них вооружение и подготовка соответствующие. В первую очередь они должны иметь навыки городского боя (ибо ересь рождается в городах) и антипартизанской войны - бой на короткой дистанции. Мельта оружие не только технику убивает, но и стены пробивает, огнемет в условиях городских боев вещь полезная и тд.

Конечно сороритки прославились и в боях с ксеносами, но это от без выходности происходило - у нас НКВД тоже на передовую бросали.

Все вышеизложенное мое скромное мнение

2Krox Опередил имиенно так.

2N.Raxx Штатных леталок у сестер насколько знаю нет. Так что что добудут(вытребуют или договорятся как получится) на том и полетят. Т.е хоть на гражданские леталки сажай хоть на валькирии хоть на абордажные шатлы флота. И не забудь что полномочий у сестер вобще говоря очень немало.

Аквиллы, как VIP-транспорты, может еще и есть в распоряжении Инквизиции.

Валькирии же все в Тактических Эскадрильях Военно-Космического Флота Империи.

Арвусы вообще грузовые челноки и людей возят ввиде исключения.

А перекраска тяжелого истребителя, судя по Double Eagle'у Аббнета, занимает минут 15.

Сестры скорее всего никуда оперативно не перебрасываются на самолетах и летают только по маршрутам орбита-поверхность и поверхность-орбита.

Изменено пользователем Almirante Solar Kanaris

Как то безответственно к их оснащению подошли..)
Сестры вобще существуют из-за того, что кто-то из бюрократов дырку в правилах нашел. Я думаю, что их создание тогда достаточно сильно всколыхнуло командиров остальных вооруженных сил, которые по доктрине Жилимана были либо немногочислены (СМ), либо лишены возможности самостоятельно передвигаться (ИГ). Так что затребовать для полулегальной на (момент основания) армии еще и танки с самолетами - было бы серьезной наглостью.

Да и сам момент их создания - после того, как пришлось Терру снова штурмовать - не очень располагал к подобным запросам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...