Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На чём летают Сёстры Битв?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, звучит логично)

Если мне память еще не совсем отшибло, то в Bleeding challice упоминался сквад сестер, которые готовились к выгрузке в валькири.... ( уж не знаю - рквизированной или собственной, но..)

Если мне память еще не совсем отшибло, то в Bleeding challice упоминался сквад сестер, которые готовились к выгрузке в валькири.... ( уж не знаю - рквизированной или собственной, но..)

Я же не говорю что не могут пользоваться леталками. Я говорю что штатных нет так что уж что добудут :)

А возможностей добыть у них хватает.

Да простят меня за плохое знание бека, но выскажусь. Сестры не полевые войска, а элитные узкоспециализированные части (аналог спецназа МВД с натяжкой). Если ИГ - борьба с внешним врагом, то Сестры истребляют врага внутреннего, отсюда у них вооружение и подготовка соответствующие. В первую очередь они должны иметь навыки городского боя (ибо ересь рождается в городах) и антипартизанской войны - бой на короткой дистанции. Мельта оружие не только технику убивает, но и стены пробивает, огнемет в условиях городских боев вещь полезная и тд.

Конечно сороритки прославились и в боях с ксеносами, но это от без выходности происходило - у нас НКВД тоже на передовую бросали.

Все вышеизложенное мое скромное мнение

Очень, очень хороший пост. Совершенно верно.

А вот в ИА 5 указано прямо, что канонесса со свиой может брать Аквилу. Ну такой "личный лимузинчег" =) а насчет всего остального - только флот. ИФ. И баллистик у тех же "Валькирий" инквизиционных все равно 3, а не 4, как должен был бы быть из-за штурмовиков/сестер.

Очень, очень хороший пост. Совершенно верно.

А вот в ИА 5 указано прямо, что канонесса со свиой может брать Аквилу. Ну такой "личный лимузинчег" =) а насчет всего остального - только флот. ИФ. И баллистик у тех же "Валькирий" инквизиционных все равно 3, а не 4, как должен был бы быть из-за штурмовиков/сестер.

Не думаю что 3 балистик отображает качество пилотов Валькирий, скорее несовершенство техники. Ведь на Валькириях летают "лучше-из-лучших-из-лучших, сэр!"

И еще: не нашел в ИА5 ни про Аквиллу, ни про канонессу..

Не думаю что 3 балистик отображает качество пилотов Валькирий, скорее несовершенство техники. Ведь на Валькириях летают "лучше-из-лучших-из-лучших, сэр!"

И еще: не нашел в ИА5 ни про Аквиллу, ни про канонессу..

Сорри, не 5, а 3. Попутал меня Тзинч :)

А вот в ИА 5 указано прямо, что канонесса со свиой может брать Аквилу.

Отлично! Аквилу из стартовика раскрашу под сестричек.

Сорри, не 5, а 3. Попутал меня Тзинч :)

ИА3??? Тоесть сёстры участвовали в битве за Тарос? А что они там забыли?

ИА3??? Тоесть сёстры участвовали в битве за Тарос? А что они там забыли?

Ничего. В ИА3 дан профиль Аквилы, в котором перечислено к кому берется транспортом. Среди прочих и канонессе.

• 1 год спустя...

Интересный агрегат, я о таких не слышал даже. Интересно вот, насколько бэковая?

Собственно, в кодексе ВХ написано, что АС располагают собственным флотом. Но вот о его составе, к сожалению, там не говорится.

Вот некий Angelus Class Ecclesiarchal Gunship

Что-то очень смахивает на конверсию. Как мне кажется, это просто переделаная модель вертолёта :?

скажу больше-это он и есть) это неофициальная конверсия.видимо отечественная. есть у кого ссылка на картинку хотя бы этого Angelus Class Ecclesiarchal Gunship

Изменено пользователем Ferlim

поскольку это 100% самопал на основе корпуса ми-24, то за агргумент не считается.

в ИА-2 после валькирии нарисован челнок на основе тандерхока. Про него написано, что он используется инквизитор-лордами....

Не знаю, самопал это или нет, через гугл (по названию: Angelus Class Ecclesiarchal Gunship) можно pdf с описанием найти, может пригодися.

Самопал для апока. Какая жалость, я надеялся, что просачивается инфа по новым инквокодексам... Тщетная надежда -_-

100% самопал, нигде о нем в офф источниках нету.

К массам: PC-игры - ни разу не аргумент в спорах о беке Вахи, как это ни прискорбно, но они каноном не являются. Так что аргументы, что там что-то есть - не катят. Сорри.

Понаехала, понимаешь(

Сестры - армия наземного базирования: доставили - отожгли - оставили основываь монастырь\защищать пству\забрали жечь дальше.

Это по игре. По беку - вполне может какой-нить инкв запросить себе сестренок и что хочешь в придачу, хоть тандерхавк.

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...