Elkler Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Спасибо, звучит логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если мне память еще не совсем отшибло, то в Bleeding challice упоминался сквад сестер, которые готовились к выгрузке в валькири.... ( уж не знаю - рквизированной или собственной, но..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если мне память еще не совсем отшибло, то в Bleeding challice упоминался сквад сестер, которые готовились к выгрузке в валькири.... ( уж не знаю - рквизированной или собственной, но..) Я же не говорю что не могут пользоваться леталками. Я говорю что штатных нет так что уж что добудут :) А возможностей добыть у них хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да простят меня за плохое знание бека, но выскажусь. Сестры не полевые войска, а элитные узкоспециализированные части (аналог спецназа МВД с натяжкой). Если ИГ - борьба с внешним врагом, то Сестры истребляют врага внутреннего, отсюда у них вооружение и подготовка соответствующие. В первую очередь они должны иметь навыки городского боя (ибо ересь рождается в городах) и антипартизанской войны - бой на короткой дистанции. Мельта оружие не только технику убивает, но и стены пробивает, огнемет в условиях городских боев вещь полезная и тд. Конечно сороритки прославились и в боях с ксеносами, но это от без выходности происходило - у нас НКВД тоже на передовую бросали. Все вышеизложенное мое скромное мнение Очень, очень хороший пост. Совершенно верно. А вот в ИА 5 указано прямо, что канонесса со свиой может брать Аквилу. Ну такой "личный лимузинчег" =) а насчет всего остального - только флот. ИФ. И баллистик у тех же "Валькирий" инквизиционных все равно 3, а не 4, как должен был бы быть из-за штурмовиков/сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Очень, очень хороший пост. Совершенно верно. А вот в ИА 5 указано прямо, что канонесса со свиой может брать Аквилу. Ну такой "личный лимузинчег" =) а насчет всего остального - только флот. ИФ. И баллистик у тех же "Валькирий" инквизиционных все равно 3, а не 4, как должен был бы быть из-за штурмовиков/сестер. Не думаю что 3 балистик отображает качество пилотов Валькирий, скорее несовершенство техники. Ведь на Валькириях летают "лучше-из-лучших-из-лучших, сэр!" И еще: не нашел в ИА5 ни про Аквиллу, ни про канонессу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не думаю что 3 балистик отображает качество пилотов Валькирий, скорее несовершенство техники. Ведь на Валькириях летают "лучше-из-лучших-из-лучших, сэр!" И еще: не нашел в ИА5 ни про Аквиллу, ни про канонессу.. Сорри, не 5, а 3. Попутал меня Тзинч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А вот в ИА 5 указано прямо, что канонесса со свиой может брать Аквилу. Отлично! Аквилу из стартовика раскрашу под сестричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сорри, не 5, а 3. Попутал меня Тзинч :) ИА3??? Тоесть сёстры участвовали в битве за Тарос? А что они там забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ИА3??? Тоесть сёстры участвовали в битве за Тарос? А что они там забыли? Ничего. В ИА3 дан профиль Аквилы, в котором перечислено к кому берется транспортом. Среди прочих и канонессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жалкий еретик Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 и еще поиграйте в соулшторм там есть молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот некий Angelus Class Ecclesiarchal Gunship Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Откуда фотку взял? Там ищщо нету7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Интересный агрегат, я о таких не слышал даже. Интересно вот, насколько бэковая? Собственно, в кодексе ВХ написано, что АС располагают собственным флотом. Но вот о его составе, к сожалению, там не говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот некий Angelus Class Ecclesiarchal Gunship Что-то очень смахивает на конверсию. Как мне кажется, это просто переделаная модель вертолёта :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На Ми-24 похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) скажу больше-это он и есть) это неофициальная конверсия.видимо отечественная. есть у кого ссылка на картинку хотя бы этого Angelus Class Ecclesiarchal Gunship Изменено 31 января, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 поскольку это 100% самопал на основе корпуса ми-24, то за агргумент не считается. в ИА-2 после валькирии нарисован челнок на основе тандерхока. Про него написано, что он используется инквизитор-лордами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не знаю, самопал это или нет, через гугл (по названию: Angelus Class Ecclesiarchal Gunship) можно pdf с описанием найти, может пригодися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Самопал для апока. Какая жалость, я надеялся, что просачивается инфа по новым инквокодексам... Тщетная надежда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 100% самопал, нигде о нем в офф источниках нету. К массам: PC-игры - ни разу не аргумент в спорах о беке Вахи, как это ни прискорбно, но они каноном не являются. Так что аргументы, что там что-то есть - не катят. Сорри. Понаехала, понимаешь( Сестры - армия наземного базирования: доставили - отожгли - оставили основываь монастырь\защищать пству\забрали жечь дальше. Это по игре. По беку - вполне может какой-нить инкв запросить себе сестренок и что хочешь в придачу, хоть тандерхавк. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ми-24Д от Звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хаоситский виндикатор вполне летательное средство для сестер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти