Manitu Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да не особо разные надо сказать. Вот залицензируют к примеру Всадника с его Гроу, будет вам бэк. Так со всем остальным. Фанф от бэка отличается отсутствием лицензии. Канонических нет, но есть то что они мужики, они Примархи. Идиотский бэк это к ГВ с их Какодемонами и 300 миллионами миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Канонических нет, но есть то что они мужики где написано? :P цитату плиз) могут быть кем угодно, понимаете? А потом через десять лет ГВ выпустит орден маров и скажет: "Опа, а вот и наши потерявшиеся примархи! У нас розовый слоник и пудель, а вы кого нарисовали? =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Manitu Погодь, а Себастьян Тор разве не инкв? В том-то и дело, что пока не вдохновляют. Фактор полезности Империуму для меня как-то малозначим. Не могу сказать, какими характеристиками должен обладать персонаж, чтобы меня торкнуло на его рисование. но у нас типа только офицальные персонажи Ну и что? Глупые рамки, которые существуют только в ограниченных умах. Если мне, скажем, нравится Серториус, Вебер, почтенные Древние из "Марша бессмертных" или оркские шпицназовцы, то почему я не могу их нарисовать? Могу. Единственное существующее ограничение - время. Я же рисую фан-арт, а не официальные иллюстрации, поэтому... возможно все. :) Потому что не только fan-art, но и fun-art. ;) Кому не нравится - сами себе злобные бОкланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 где написано? :P цитату плиз) могут быть кем угодно, понимаете? А потом через десять лет ГВ выпустит орден маров и скажет: "Опа, а вот и наши потерявшиеся примархи! У нас розовый слоник и пудель, а вы кого нарисовали? =)" Мая не помнит что были Примархи были женщинами. Вывод, значит они все мужики, т.е евнухи. нет евнухи-мужики...вот :P 2 Sforza Нет, Тор был простым попом. А про простых персонажей...ммм, надо подумать и накатать список. Вебер помню, шпицназовцев помню, Маэглиновских персов помню, Серторий это из Мессы что ли? Вот небольшой список(на вскидку старых вспомнил) Александр Гроу(Всадник)- инквизитор. Флик Флокхарт и Северанс Гейл(Дивер)-офицеры ИГ Арнак(Роммель)- просто зеленый орк. [Добавлено позже] Manitu В том-то и дело, что пока не вдохновляют. Фактор полезности Империуму для меня как-то малозначим. Не могу сказать, какими характеристиками должен обладать персонаж, чтобы меня торкнуло на его рисование. Зря что не вдохновляют, неужели не креативные мужики вот эти. Тот же лорд-кастелян Кадии У.Крид и его кореш с флажком. полковник Шаффер и лейтенант Кейдж. про них тоже книжки написаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2 Sforza : Я конечно дико извиняюсь, может чего то не увидел (18 страниц все таки), O_o но где же Джагатай Хан?! Чет получаеться как всегда - Шрамов опять обделили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Manitu Эх... Но мозг-то один. И времени в сутках всего 24 часа, из которых 9 уходит на работу, 2 - на дорогу и 5-6 на сон. :( Серторий - угу, твой он. Цепляющий там образ - дредноут на поле боя, среди тел, клешни к угрюмым небесам и протяжный вой. Вот небольшой список(на вскидку старых вспомнил) :( Все незнакомые. Зря что не вдохновляют, неужели не креативные мужики вот эти. Штука в том, что сейчас меня тянет на примархов, спейсмаринов, Императора и местами флотских, с сильным перевесом в сторону первых, если говорить о персонажах. IGORVET Дык я же не станок по шлепанью артов примархов, верно? :) Будет Джагатай, будет. Терпение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2 Sforza : Судя по количеству твоих артов - до рисовального станка уже близко :) Самое главное что качество не страдает, а становиться все лучше и лушче. Молодца!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Manitu Эх... Но мозг-то один. И времени в сутках всего 24 часа, из которых 9 уходит на работу, 2 - на дорогу и 5-6 на сон. :( Серторий - угу, твой он. Цепляющий там образ - дредноут на поле боя, среди тел, клешни к угрюмым небесам и протяжный вой. Артемиус в этом плане лучше прописан на мой взгляд. А если по теме, то удачи во всех начинаниях продолжениях и окончаниях. Больше рисунков хороших и разных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 IGORVET Упаси Император. В этом случае придется бросать рисование. :) Manitu А тут не в прописанности образа дело. :) Как стоп-кадр - ты шел себе мимо и вдруг увидел фонарь. Обыкновенный такой фонарь, каких много в парках. Но именно этот фонарь привлек внимание - на него как-то интересно лег свет, он какого-то другого цвета. И ты запоминаешь этот образ. Спасибо за пожелание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Добавлен Альфариус. Основным референсом послужил рисунок Джона Бланше. Оставшиеся примархи будут выкладываться в моей галерее на ДА и здесь. Спасибо всем за комменты и поддержку. :) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Iron Halo не сиимтричный, у гидры на кругляше только две головы. Это по рисунку. А по духу не ассоциируется он у меня с предводителем Альфы почему-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну это твои проблемы на самом деле, что не ассоциируется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Палюбому :) причесон у него адский конечно. такие только в аниме бывают. а доспех хорош на первый взгляд на превьюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Смотри концепт Бланше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 да я видел. представляю сколько времени Альф проводит у стилиста чтобы ставить такой причесон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Шикарно, вот только бы Лоргару макушку выбрить как средневековому монаху, было бы прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я так не считаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мортарион зе бест.Даже ядовитый кальян за спиной в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Твоя техника становится все лучше и лучше, стиль тоже ни с кем не спутать! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Отличный наборчик. Лоргар похожий на Суслова это стильно. А в рост нарисовать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Глазковыколупыватель Ice_Age Спасибо. :) Lord Velard Могу. :) Время от времени заглядывай в мою галерею. Примархи еще нескоро меня отпустят. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А я сегодня заглянул =) И не пожалел! Респект и уважуха. Не думала назвать его Рубинеком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нет, пусть останется безымянным. :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Класс. Когда появятся остальные примархи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Смотри в моей галерее (ссылка в профиле или по ссылке в подписи). Здесь они вывешиваться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения