Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Дражайший камрад, я тебя расцелую если ты мне покажешь каноничные изображения Конрада Керза, +1, только найди xDD Изменено 26 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Зачем рисовать когда все уже придумано и продумано, зачем слагать стихи, зачем писать музыку, зачем любить и рожать детей , ведь их миллиарды нарожали уже до нас, зачем сажать деревья, зачем печь хлеб, зачем строить корабли и самолеты, все равно сломаются?!!!! Действительно зачем?! Если человек задает такие вопросы ему лучше завернуться в простынку и ползти на кладбище, там ему самое место среди могилок, а не среди живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sergeant Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Про Конрада - нарисовано неплохо, но если бы я не знал, что это Кёрз и не видно было бы крылышек, то я бы подумал, что это Вулкан. Лицо уж больно доброе. А Кёрз по беку параноик-убийца, который видел самое плохое в будущем. Не видно внутренней борьбы, словно он после сытного завтрака. А за остальных зачёт :) Всегда восхищался талантами художников, вот только мне всегда казалось, что примархи не такие человечные. Керз, и вправду получился неотличимым от других, пожалуй только Русс самобытен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну ква, что я еще могу сказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Давно не обновлялись. Вулкан (ссылка также добавленав исходное сообщение, где висят все остальные примархи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 очень раадуетт название "молоденький император"..так шаловливо сказзано..негодник он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вулкан классный :) Эдакий мастер джедай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Орел криво лежит и задний ворот в кривой :) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Korvinus v2.0 Каждый думает в меру своей испорченности. ;) Хотя кто знает... живет Император долго... )))))) Ninja Monkey И был предком Мэйса Винду. ))) Zomanuid Я в курсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хорошо получился. А вокруг шеи - это шкура саламандры или мб змеюки? Много приятных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Сфорза, отличные работы! Плюс в репу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Iknas Шкура претендует на саламандровую. :) Malefikus Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Какое-то выражение лица у него насмешливое что-ли. Неплохо получился. Не похож на остальных на взгляд. Или под впечатлением и не такое померещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 больше всего порадовали Импи и Мортарион....Леман Русс как то не очень впечатлил, хотя тоже мощно) остальные тоже круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Очередной первоклассный портрет! Проработка лица очнеь нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Blood moon Так получилось. Я хотела нарисовать человека спокойного, рассудительного, величавого, с огромным чувством собственного достоинства, но с огромной скрытой силой и огнем, разбудив которые, мало не покажется. LemanRuss Наверно, это потому, что я не люблю ни Космических Волков при всей их бесшабашности, ни их примарха. :D Ice_Age Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ура, тема ожила =))) А то я уже и не надеялся на обновления. Рисунки просто супер, когда-то ходил на форум только чтобы посмотреть обновления в этой теме. Так что респект и много виртуальных плюсов (ибо материализовать их пока не могу). Буду ждать новых поступлений. Желаю дальнейших творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Спасибо большое! Обновления будут и дальше, я намерена нарисовать всех примархов. Только за работой и личной жизнью это уже не будет так быстро, как раньше. А в планах.. еще отрисовка Имперских Таро по существующим описаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Таро и примархи будут идти поочередно, или сперва закончишь семейство и затме примешься за Таро? P.S.: Портреты шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сперва семейство, там уже немного осталось. С Таро все же будет больше работы. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вот сколько не смотрю, всегда начинаю с Магнуса, пожалуй лучший арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 LemanRuss Наверно, это потому, что я не люблю ни Космических Волков при всей их бесшабашности, ни их примарха. :D а зря ты так;) а остальные порадовали...правда не знаю кто больше....всё здорово получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Прошу прощения если кто-то это уже говорил, но почему то куда ни глянь все напрочь забывают про Феруса Мануса. Если такой рисунок был приношу извинения, если нет то было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Все ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! А где Пертурабо? Не честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Все ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! А где Пертурабо? Не честно... Товарищи! Ждите! Наш милый автор нас не огорчит)) надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения