Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

Дражайший камрад, я тебя расцелую если ты мне покажешь каноничные изображения Конрада Керза,

+1, только найди xDD

Изменено пользователем Iqus

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем рисовать когда все уже придумано и продумано, зачем слагать стихи, зачем писать музыку, зачем любить и рожать детей , ведь их миллиарды нарожали уже до нас, зачем сажать деревья, зачем печь хлеб, зачем строить корабли и самолеты, все равно сломаются?!!!! Действительно зачем?!

Если человек задает такие вопросы ему лучше завернуться в простынку и ползти на кладбище, там ему самое место среди могилок, а не среди живых.

Про Конрада -

нарисовано неплохо, но если бы я не знал, что это Кёрз и не видно было бы крылышек, то я бы подумал, что это Вулкан. Лицо уж больно доброе. А Кёрз по беку параноик-убийца, который видел самое плохое в будущем. Не видно внутренней борьбы, словно он после сытного завтрака.

А за остальных зачёт :)

Всегда восхищался талантами художников, вот только мне всегда казалось, что примархи не такие человечные.

Керз, и вправду получился неотличимым от других, пожалуй только Русс самобытен.

Ну ква, что я еще могу сказать? :)

• 2 месяца спустя...

Давно не обновлялись.

Вулкан (ссылка также добавленав исходное сообщение, где висят все остальные примархи).

734a79ed42d0dc0764.jpg

очень раадуетт название "молоденький император"..так шаловливо сказзано..негодник он)))

Орел криво лежит и задний ворот в кривой :)

Изменено пользователем Zomanuid

Korvinus v2.0

Каждый думает в меру своей испорченности. ;) Хотя кто знает... живет Император долго... ))))))

Ninja Monkey

И был предком Мэйса Винду. )))

Zomanuid

Я в курсе. :)

Хорошо получился. А вокруг шеи - это шкура саламандры или мб змеюки? Много приятных моментов.

Iknas

Шкура претендует на саламандровую. :)

Malefikus

Спасибо. :)

Какое-то выражение лица у него насмешливое что-ли. Неплохо получился. Не похож на остальных на взгляд. Или под впечатлением и не такое померещится.

больше всего порадовали Импи и Мортарион....Леман Русс как то не очень впечатлил, хотя тоже мощно) остальные тоже круто)

Blood moon

Так получилось. Я хотела нарисовать человека спокойного, рассудительного, величавого, с огромным чувством собственного достоинства, но с огромной скрытой силой и огнем, разбудив которые, мало не покажется.

LemanRuss

Наверно, это потому, что я не люблю ни Космических Волков при всей их бесшабашности, ни их примарха. :D

Ice_Age

Спасибо!

Ура, тема ожила =))) А то я уже и не надеялся на обновления. Рисунки просто супер, когда-то ходил на форум только чтобы посмотреть обновления в этой теме. Так что респект и много виртуальных плюсов (ибо материализовать их пока не могу). Буду ждать новых поступлений. Желаю дальнейших творческих успехов.

Спасибо большое! Обновления будут и дальше, я намерена нарисовать всех примархов. Только за работой и личной жизнью это уже не будет так быстро, как раньше.

А в планах.. еще отрисовка Имперских Таро по существующим описаниям.

Таро и примархи будут идти поочередно, или сперва закончишь семейство и затме примешься за Таро?

P.S.: Портреты шикарные.

Сперва семейство, там уже немного осталось. С Таро все же будет больше работы.

Спасибо. :)

Вот сколько не смотрю, всегда начинаю с Магнуса, пожалуй лучший арт.

LemanRuss

Наверно, это потому, что я не люблю ни Космических Волков при всей их бесшабашности, ни их примарха. :D

а зря ты так;)

а остальные порадовали...правда не знаю кто больше....всё здорово получилось)

Прошу прощения если кто-то это уже говорил, но почему то куда ни глянь все напрочь забывают про Феруса Мануса. Если такой рисунок был приношу извинения, если нет то было бы интересно посмотреть.

Все ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! А где Пертурабо? Не честно...

Товарищи! Ждите! Наш милый автор нас не огорчит)) надеюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...