Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

SaiRus

но надо хоть было, куда ни будь вместить изображения Льва/Львов, - вот тогда бы было вообще "в тему"!

А без этого указателя, значитца, не разберетесь? Ай-яй-яй...

- Когда будешь рисовать Дорна нарисуй его с короткой стрижкой как на рисунке Бланша.

Я из вредности нарисую ему длинный хайр, как у Магнуса, и покрашу его в полосочку. )))

Кстати Льва я представлял коротко стриженным брюнетом...

Не ты один, по ходу. Тем не менее, он длинноволосый блондин. Согласно миниатюркам. Артов я не видела.

Александр Chef

Ну а я заметила, что такое украшение носит не только Сангвиниус. ) Давай в личку, я постараюсь забыть о славных традициях Легиона Лунных Волков и не кусаться. ))

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А без этого указателя, значитца, не разберетесь? Ай-яй-яй...

Увидев эту картинку и не зная, что на ней изображен именно Джонсон, то - я бы подумал, что это скорее Сангвиниус... ;)

Я из вредности нарисую ему длинный хайр, как у Магнуса, и покрашу его в полосочку. )))

Значит Ava Blanche!!! В)

Красивые примархи. Смотрел когда их было только трое, и, кстати, давно и с интересом ожидал пополнения)

Оффтоп: Что есть рапидограф? Типа перьевой ручки? А то мы все по старинке,перьями рисуем)

Я рисую так, как представляю примархов. И это мое представление формируется из: описаний, официальных артов, музыки и размышлений об этих самых примархах. Я рисую свое представление. Не чье-то, а именно свое. Если угодно, это то самое авторское видение, которым по выражению некоторых пытаются оправдать неумение. Хотя я не исключаю, что рисовать не умею. По мнению некоторых. Если мое представление примарха не совпадает с вашим, я могу только сказать, что мне формально жаль. Только формально, потому что я от этого рисования получаю немалое удовольствие.

Вы просто очень здорово рисуете,и оттого немного обидно, что примархи получаются не такими, какими ты их всю жизнь представлял :)

P.s. Нет, простите ,ну серьёзно - какая у Кёрза может быть улыбка? У него и губ в итоге не осталось :)

Изменено пользователем mazafakin

Красотища... ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Если изобразишь Лоргара в этом стиле - распечатаю и повешу на стену.

SaiRus

Увидев эту картинку и не зная, что на ней изображен именно Джонсон, то - я бы подумал, что это скорее Сангвиниус...

А они в чем-то действительно похожи. Оба длинноволосые, элегатные, в роскошных доспехах. Один - Кровавый Ангел, другой - Темный Ангел.

Значит Ava Blanche!!!

Вообще-то перед тем, как начать рисовать очередного примарха, я стараюсь собрать все, что касается его облика: арты, скетчи, миниатюрки, описания. :) Это обычная процедура.

frei

Благодарствую. :) О рапидографе.

Вещь весьма удобная, позволяет делать очень тонкие линии и, соответственно - большую детализацию.

mazafakin

Мне жаль, но ничего не могу поделать. Как их представляете вы - я не в курсе.

P.s. Нет, простите ,ну серьёзно - какая у Кёрза может быть улыбка? У него и губ в итоге не осталось

А почему ее не должно быть? Он человек, правда, с дуалистичной личностью. И до определенного момента он не был плохишем, если так можно сказать. И родился он, как и все примархи, с губами. :)

saydzi

Дойдет очередь и до Лоргара. :)

Сфорца, проверьте личку. :)

Работы потрясающие. Надеюсь, вашего внимания удостоятся не только Примархи, но и простые люди - герои Империума.

NoMeKop

Спасибо. :)

Личку проверила - не обижайтесь, но.. я все уже написала выше.

Скажем так, я просто предложил вариант, который Вы можете использовать в следующий раз, когда захотите изобразить Примарха Темных Ангелов. Подал источник, из которого можно что-то почерпнуть.

Впрочем, предлагаю эту тему обсуждать в личке.

Очень и очень :) Не хотел кидать камней в твой огород, но Мортарион, лично по моему мнению, не получился... Хорошо но как то "не так", что ли :) Не хватает мощи и гордости :) С нетерпением ожидаю портрета Мануса :)

Изменено пользователем Ti1'

Согласно миниатюркам. Артов я не видела.

ну как бы нет в природе официальных миниатюр примархов, например Сайбор видит его так , но кмк описание Льва стоит посмотреть вот в этом труде: http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81052&type=Book

есть ещё такая , небезинтересная тема: Фотографии Примархов

можно ещё сюда заглянуть.

но это атнюдь не занижает качества представленных тобой работ, разве что стоит отметить, что они очень похожи друг на друга (братьями они были чисто номинально), по крайней мере та часть что с длинными волосами.

п.с. почему-то я совсем не уверен, что такое количество примархов было лонг хаиред.

п.п.с. Кёрз - вылетый Бандерас ;)

Изменено пользователем EOL

уу, налетели чайки. Видите по-своему, категорически не согласны с тем, что вам показывает Сфорца - берите планшеты-карандаши-бумагу, и рисуйте примархов такими, какими видите их вы, никто ж не запрещает, и фанарта больше будет. :P :) Изменено пользователем Iqus

берите планшеты-карандаши-бумагу, и рисуйте примархов такими, какими видите их вы, никто ж не запрещает, и фанарта больше будет. :P :)

я уже одного примарха покрасил, и именно так каким я его вижу, наши мнения с Сайбором, по поводу него совпали :P

NoMeKop

Я умею пользоваться гуглом и неплохо знакома с виртуальным миром вахи. Указанная миниатюрка в моей подборке гостит с осени. :)

Но спасибо.

Ti1'

На вкус и цвет. :)

EOL

Я ознакомилась со всеми указанными источниками, просмотрела указанные темы, причем сделала это давно. :) Спасибо за напоминание. :)

разве что стоит отметить, что они очень похожи друг на друга (братьями они были чисто номинально), по крайней мере та часть что с длинными волосами.

Лев и Сангвиниус? :)

п.с. почему-то я совсем не уверен, что такое количество примархов было лонг хаиред.

Ну, это твое мнение. :)

п.п.с. Кёрз - вылетый Бандерас

Он похож на Бандераса. :)

Iqus

То ли еще будет, когда выложу Хоруса. )

Лев и Сангвиниус?

вообще все длинноволосые

То ли еще будет, когда выложу Хоруса. )

то ли ещё будет, когда выложишь Робута "Наше Всё" Гиллимана, ибо это святое ;) :P

Изменено пользователем EOL

EOL

Ладно, пусть будут все. :)

то ли ещё будет, когда выложишь Робута "Наше Всё" Гиллимана, ибо это святое

Всем недовольным будет предложено нарисовать свои версии. :)

Еще раз повторюсь, работы отличные! Никто на автора не бросается с криками, что это ужас и вообще - маздай.

Сфорца - твори еще. Всегда приятно видеть нестандартный подход! :)

Работы восхитительно прекрасны и примархи величественны, как и действительно им полагается)

Как по мне, схожесть есть только если просто окинуть взглядом и увидеть только длинноволосых мужей, а если приглядеться, они все разные, не говоря уж о доспехах, которые четко выделяют каждого.

Насчет императора, просто мы все привыкли что он божественнен и соответственно этому выглядит, а по сему складывается четкое впечатление, что он родился взрослым с величественными чертами лица. Но поскольку он нарисованном в юнном так сказать возрасте, то образ передан достаточно хорошо)

С нетерпением жду дорна!)

EOL

И вот этой версией я тоже буду размахивать, потому что есть она у меня в папке фотографий миниатюрок. Теперь знаю автора. :)

NoMeKop

Буду. :)

Revan_ttf

Спасибо за поддержку.

К примархам именно что нужно приглядываться - не к рисункам, а к самим персонажам, потому что они отнюдь не такие однозначные, даже те, кто предал.

Спасибо за ссылку. Надо будет найти попробовать. В свое время занимался графикой и гравюрами, года на 4 забросил,а сейчас опять тянет :)

2 Sforza. Периодически захожу себя и снова - здорово. Респект.

Что меня удивило - Лион и... крылья. А вот это как бы к чему? Ну да - стандарты, штампы, но как-то даже у Сангвиниуса на твоей работе крыльев нет, а у Лёвы...пардон... Лиона - крылья. Немного не понял идею. Или где-то в теме объяснялось, а я проскочил?

Изменено пользователем Drinker

Drinker

Крылья есть в эмблемах Темных Ангелов. :) Шлем Льва также украшен крыльями.

Добавила свою версию Хоруса.

«Мой Воитель, мой кентавр. Наполовину человек, наполовину конь, воплощенный в Легионах Империума. Куда ты повернешь, туда повернут и Легионы. Куда пойдешь ты, туда последуют и они. Там, где ты будешь драться, они тоже вступят в бой. Странствуй без меня, сын мой, и армии отправятся вместе с тобой». Д. Абнетт "Возвышение Хоруса"

За Воителя!!! Спасибо за истиного Императора Человечества. круто чел вышел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...