DarthM Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Мортарион, примарх Гвардии Смерти. Без своей маски, с отключенными шлангами, без шипастого пафосного шлема, с откинутым капюшончиком. Не красавец, но во всем виноват некий человек, который прописал в бэке, что его облик изменился под влиянием ядов Барбаруса. супер! а можно в первый пост обновления добавлять, чтобы не искать по всей теме? Изменено 15 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Лицо… получилось, просто… Щикарно! Правда, я представлял его по-другому, но то, что я увидел сейчас, оказалось даже лучше моих домыслов! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sforza И вот после таких как ты, Wash утверждает что безума от Фулгримов :rtfm: Я жестоко поставлю тебе за это плюс. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хм, лицо отличное, а вот тело как-то не очень понравилось - никак не соображу в какой он проекции ... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 MysteriousM Сделано. :) В дальнейшем сами картинки буду вешать в первый пост, до кучи, а по ходу тему буду давать ссылку. SaiRus Самое смешное, что первоначально он походил на Рогала Дорна, пока я еще раз не посмотрела внимательно на арт, где видна его верхняя часть лица. Спасибо! Iksariat Rion'Zir Я к Фулгриму доеретическому тоже неровно дышу после его появления в "Лживых богах".... :hypocrite: Жестокая кара, но виновной себя не признаю. :D -=MadDozer=- *пытаюсь вспомнить, как это на русском называется* В пол-оборота. Кажись, накосячила с правым плечом и светотенью. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мортарион, имхо, получился лучше всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мортарион, имхо, получился лучше всех )) А меня больше Фульгрим впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Неподражаемо!!!!! искренний восторг!!! щас сохраню себе всё, а Фулгрима в ЖЖ на аватарку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Красиво, но имхо ты тут уже начинаешь торопиться. Не спеши и рисуй спокойно. По качеству он уступает своим уже нарисованным братьям, грубоватые штрихи, и ваще, не такой гламурный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 грубоватые штрихи, и ваще, не такой гламурный гламурный Мортарион? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2Sforza Интересный взгляд на образ Мортариона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Отличное продолжение портретной галлереи :) Особенно нравится то, что в новых проработка растёт, т.что когда будет закончено всё "святое семейство", то может последует небольшая переработка "первенцев"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 покритикую, пожалуй Император похож на некрасивую женщину. Мужественности в лице маловато. Фулгрим тоже слегка женоподобен. и Сангвиний, но этому положено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Iqus брат Петер Radoslav На вкус и цвет... У меня любимчик - Сангвиниус. )) То есть из всех рисунков, к нему больше сердце лежит. Baalzamon Святой Дорн с тобой, какой гламур у обитателя Барбаруса? :D Ему именно что неположено! И броня у него более грубая, чем, скажем, у франтов Сангвиниуса, Фулгрима или Льва, и сам он - мужик мрачный, к дворцовому этикету не приучен. Veerand Результат размышлений и медитации на фотографии миниатюрок и арт. :) Corvinvs Императора это точно коснется, Коракс у меня маринуется в виде незаконченной работы в дигитале (и будет еще какое-то время мариноваться). Radoslav Он же молоденький, только-только стал Императором и осознал, во что он вляпался. )) Постараюсь остальных сделать более мужественными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Iron Cage Ну это уже будет ООС полный. :) Жиллиман, Дорн, Мортарион (имхо), тот самый Ангрон, Феррус Манус, вероятно Лоргар - с короткой стрижкой. ))) Альфариус и Вулкан устроились лучше всех - они лысые. Да и рожицы у них разные. Альфариуса вьюношей не представляю, Ангрона тоже (этот у Бланшэ вообще страхолюд). Будет вам Ангрон, все по очереди. :) Спасибо. )) Baalzamon Угу.. Вот это очень серьезный квест и вызов. Мммм...пардон,а можно как-нибудь увидеть эти арты,а так же иллюстрации с пейзажами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нельзя, это будет считаться варезом! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нельзя, это будет считаться варезом! :rtfm: 1) Я без поняти что это. 2) Раньше скидывали ссылки на арты с юзербаров. 3)Чо такого то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Рисунки просто великолепные! Сангвиний с Фулгримом выше всяких похвал. :) Коракс получился хорошо. Мортарион вообще убил - с такой стороны я его еще не рассматривал(получилось классно) Император тоже выглядит неплохо,но если ты всетаки соберешся его переделывать ,то позволь как человеку занимающимся лепкой тебе помочь :) Императора представь себе 30 летним спортсменом - более широкие скулы(в основном ближе ко рту) - более суровый взгляд(не ненависть,а скорее всего мысль - не скоро я еще отдохну) - расстояние между бровями и челкой можно и скоратить(как вариант - дорисовать волос) - можно подрисовать морщин,но это уже дело вкуса. Примерно так(не настаиваю на том что этим надо руководствоваться - просто это мое имхо). Кстате Император был молодым,но не в 30к(когда напялил золотой армор =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нельзя, это будет считаться варезом! Тю. :) Правильные герои всегда идут в обход. http://www.blacklibrary.com/images/merchan...e-primarchs.jpg http://www.blacklibrary.com/images/merchan...inius-print.jpg Концептов планет в свободном доступе, правда, нет, поэтому пойдем совсем обходным путем, через ЛС. ) Бусый Волк Варез - это такая штука, за которую ты здесь в мгновение ока получишь предупреждение. ) Пиратская продукция то бишь. Александр Chef Спасибо за советы. Намотала на ус, когда соберусь снова рисовать Великого, то постараюсь все учесть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Тю. :) Правильные герои всегда идут в обход. http://www.blacklibrary.com/images/merchan...e-primarchs.jpg http://www.blacklibrary.com/images/merchan...inius-print.jpg Концептов планет в свободном доступе, правда, нет, поэтому пойдем совсем обходным путем, через ЛС. ) Бусый Волк Варез - это такая штука, за которую ты здесь в мгновение ока получишь предупреждение. ) Пиратская продукция то бишь. Александр Chef Спасибо за советы. Намотала на ус, когда соберусь снова рисовать Великого, то постараюсь все учесть. )) Благодарю:) Так вот откуда рисовался Мортарион:)У меня просто тоже есть с ним арт,думал что это он основа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А мне все нравится!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Бусый Волк Да, это тот самый арт, по которому я пыталась "реконструировать" облик Мортариона. Единственный арт, где лицо хоть чуток просматривается. (( Ice_Age Посмотрим, что дальше будет. )) Их (примархов) еще много. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Sforza, Жиллимана ты кажется еще не рисовала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ice_Age, нет, в планах. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Sforza, Керза, Керза нарисуй! Конрада много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения