Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

Мортарион, примарх Гвардии Смерти.

Без своей маски, с отключенными шлангами, без шипастого пафосного шлема, с откинутым капюшончиком. Не красавец, но во всем виноват некий человек, который прописал в бэке, что его облик изменился под влиянием ядов Барбаруса.

супер!

а можно в первый пост обновления добавлять, чтобы не искать по всей теме?

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лицо… получилось, просто… Щикарно!

Правда, я представлял его по-другому, но то, что я увидел сейчас, оказалось даже лучше моих домыслов! В)

Sforza

И вот после таких как ты, Wash утверждает что безума от Фулгримов :rtfm: Я жестоко поставлю тебе за это плюс. Вот.

Хм, лицо отличное, а вот тело как-то не очень понравилось - никак не соображу в какой он проекции ... =|

MysteriousM

Сделано. :)

В дальнейшем сами картинки буду вешать в первый пост, до кучи, а по ходу тему буду давать ссылку.

SaiRus

Самое смешное, что первоначально он походил на Рогала Дорна, пока я еще раз не посмотрела внимательно на арт, где видна его верхняя часть лица.

Спасибо!

Iksariat Rion'Zir

Я к Фулгриму доеретическому тоже неровно дышу после его появления в "Лживых богах"....

:hypocrite: Жестокая кара, но виновной себя не признаю. :D

-=MadDozer=-

*пытаюсь вспомнить, как это на русском называется* В пол-оборота. Кажись, накосячила с правым плечом и светотенью. ((

Мортарион, имхо, получился лучше всех ))

А меня больше Фульгрим впечатлил

Неподражаемо!!!!!

искренний восторг!!!

щас сохраню себе всё, а Фулгрима в ЖЖ на аватарку!!!!

Красиво, но имхо ты тут уже начинаешь торопиться. Не спеши и рисуй спокойно. По качеству он уступает своим уже нарисованным братьям, грубоватые штрихи, и ваще, не такой гламурный ^_^

Отличное продолжение портретной галлереи :) Особенно нравится то, что в новых проработка растёт, т.что когда будет закончено всё "святое семейство", то может последует небольшая переработка "первенцев"? :)

покритикую, пожалуй

Император похож на некрасивую женщину. Мужественности в лице маловато.

Фулгрим тоже слегка женоподобен.

и Сангвиний, но этому положено =)

Iqus брат Петер Radoslav

На вкус и цвет... У меня любимчик - Сангвиниус. )) То есть из всех рисунков, к нему больше сердце лежит.

Baalzamon

Святой Дорн с тобой, какой гламур у обитателя Барбаруса? :D Ему именно что неположено! И броня у него более грубая, чем, скажем, у франтов Сангвиниуса, Фулгрима или Льва, и сам он - мужик мрачный, к дворцовому этикету не приучен.

Veerand

Результат размышлений и медитации на фотографии миниатюрок и арт. :)

Corvinvs

Императора это точно коснется, Коракс у меня маринуется в виде незаконченной работы в дигитале (и будет еще какое-то время мариноваться).

Radoslav

Он же молоденький, только-только стал Императором и осознал, во что он вляпался. ))

Постараюсь остальных сделать более мужественными.

Iron Cage

Ну это уже будет ООС полный. :) Жиллиман, Дорн, Мортарион (имхо), тот самый Ангрон, Феррус Манус, вероятно Лоргар - с короткой стрижкой. ))) Альфариус и Вулкан устроились лучше всех - они лысые. Да и рожицы у них разные. Альфариуса вьюношей не представляю, Ангрона тоже (этот у Бланшэ вообще страхолюд).

Будет вам Ангрон, все по очереди. :) Спасибо. ))

Baalzamon

Угу.. Вот это очень серьезный квест и вызов.

Мммм...пардон,а можно как-нибудь увидеть эти арты,а так же иллюстрации с пейзажами? :rolleyes:

Нельзя, это будет считаться варезом! :rtfm:

1) Я без поняти что это.

2) Раньше скидывали ссылки на арты с юзербаров.

3)Чо такого то?!

Рисунки просто великолепные!

Сангвиний с Фулгримом выше всяких похвал. :)

Коракс получился хорошо.

Мортарион вообще убил - с такой стороны я его еще не рассматривал(получилось классно)

Император тоже выглядит неплохо,но если ты всетаки соберешся его переделывать ,то позволь как человеку занимающимся лепкой тебе помочь :)

Императора представь себе 30 летним спортсменом - более широкие скулы(в основном ближе ко рту)

- более суровый взгляд(не ненависть,а скорее всего мысль - не скоро я еще отдохну)

- расстояние между бровями и челкой можно и скоратить(как вариант - дорисовать волос)

- можно подрисовать морщин,но это уже дело вкуса.

Примерно так(не настаиваю на том что этим надо руководствоваться - просто это мое имхо).

Кстате Император был молодым,но не в 30к(когда напялил золотой армор =) )

Нельзя, это будет считаться варезом!

Тю. :) Правильные герои всегда идут в обход.

http://www.blacklibrary.com/images/merchan...e-primarchs.jpg

http://www.blacklibrary.com/images/merchan...inius-print.jpg

Концептов планет в свободном доступе, правда, нет, поэтому пойдем совсем обходным путем, через ЛС. )

Бусый Волк

Варез - это такая штука, за которую ты здесь в мгновение ока получишь предупреждение. ) Пиратская продукция то бишь.

Александр Chef

Спасибо за советы. Намотала на ус, когда соберусь снова рисовать Великого, то постараюсь все учесть. ))

Тю. :) Правильные герои всегда идут в обход.

http://www.blacklibrary.com/images/merchan...e-primarchs.jpg

http://www.blacklibrary.com/images/merchan...inius-print.jpg

Концептов планет в свободном доступе, правда, нет, поэтому пойдем совсем обходным путем, через ЛС. )

Бусый Волк

Варез - это такая штука, за которую ты здесь в мгновение ока получишь предупреждение. ) Пиратская продукция то бишь.

Александр Chef

Спасибо за советы. Намотала на ус, когда соберусь снова рисовать Великого, то постараюсь все учесть. ))

Благодарю:)

Так вот откуда рисовался Мортарион:)У меня просто тоже есть с ним арт,думал что это он основа:)

post-12284-1200587386_thumb.jpg

Бусый Волк

Да, это тот самый арт, по которому я пыталась "реконструировать" облик Мортариона. Единственный арт, где лицо хоть чуток просматривается. ((

Ice_Age

Посмотрим, что дальше будет. )) Их (примархов) еще много. ))

Ice_Age, нет, в планах. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...