Noldofinve Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Пытаемся рисовать любимых и обожаемых. Все на оберточной бумаге, карандаш, мел, сангина, уголь, коррекция в Фотошопе. В портретах примархов использовался и рапидограф для контура. Молоденький Император Примархи - галерея Фулгрим Коракс Мортарион Сангвиниус Конрад Кёрз Лев Эль-Джонсон Хорус Магнус Робаут Жиллиман Лоргар Рогал Дорн Леман Расс Вулкан Альфариус Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Классная техника рисунка . Отдельный респект за Фулгрима . Ложка дёгтя - Импи как-то ИМХО не эпично выглядит ... фейс у него какой-то юношеский , а надо мудрого дядьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нарисовано отлично. Но имхо император не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нарисовано отлично. Но имхо император не вышел... Ну он же молоденький :P Даёшь остальных примархов и Сангвиния в особенности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо. :) Буду дальше черкать членов семейства. )) Finrod Salomon Дык написала же, что молоденький Импи. :) А если сравнить разные арты с ним, то не такой он уж и Геркулес от Вахи. Имхо, часть монументальности его силуэта - от доспехов. Warlock_Ulthlian Сейчас на Конрада Кёрза поглядываю, Сангвиниус в другой работе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Sforza Насколько моя память мне не изменяет то Импи , когда молодой был , павер армор врятли носил , в силу его неразработанности :) . Изменено 8 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Жилимана! просим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Маладедз :) держи + а еще будут? Sforza Насколько моя память мне не изменяет то Импи , когда молодой был , павер армор врятли носил , в силу его неразработанности :) . а разве он не вечный? (ну, типа, не стареет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Sforza отличный и приятный стиль! :) ИМХО: Надо было примархов как-то более выделить (т.е. Фулгриму доспех порозовее, а Коракса чуток поготичнее) В общем, отличные работы! Жду остальных... P.S. Буду рад увидеть Джонсона, Магнуса и Альфариуса (Если что могу небольшой арт в личку скинуть ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Прелесть! В отличии от остальных, буду рад видеть ВСЕХ примархов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а разве он не вечный? (ну, типа, не стареет) Не , павер армор ламается :) муа-ха-ха-ха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 моя имха - примархи пугающе похожи друг на друга :) рисуй еще и всех примархов. интересно будет посмотреть на Русса в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Finrod Насколько моя память мне не изменяет то Импи , когда молодой был , павер армор врятли носил , в силу его неразработанности Я говорю о существующих официальных артах. К сожалению, пока арта, где Император был бы без доспехов, я не нашла. Возможно, его просто нет. И неясно, насколько накачанным был Император. :) D1mka Спасиб. :) а разве он не вечный? (ну, типа, не стареет) Но он же тоже родился, ходил под стол, носил ваховский аналог памперсов. Периоды юности, имхо, не миновал. SaiRus ИМХО: Надо было примархов как-то более выделить (т.е. Фулгриму доспех порозовее, а Коракса чуток поготичнее) В этой технике розового цвета нет, все исполняется вот в таком стиле. Можно, конечно, добавить пастели розовой, но тогда уже получится что-то еретическое и вполне вероятно, что не совсем съедобное. Вот доспехи примархов, их харАктерные лица - ээто да, на это стараюсь и делать упор. Berzerker Cat Спасибо. :) GaldraKali Похоже, понадобится вторая версия Императора. ))) Хотя и она может расходиться с предсталениями других. Да и на оф. артах есть штуки три разных изображений Императора, которые роднят разве что черные длинные волосы и глаза. Спасибо, бум стараться. :) AxeThrower Вот не растолковало пока ГВ о степени похожести примархов и Императора. Как и не потолковало, почему они ТАК отличаются друг от друга (например, Сангвиниус и Магнус). Арты Фулгрима у нас есть, можно опираться. С Кораксом - увы. Только миниатюрки разные и словесное описание. Причем миниатюрки не всегда оному описанию соответствуют. All Семейство должно быть полным. :) Поэтому потихоньку буду рисовать остальных. :) Спасибо за теплый прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Жду продолжения банкета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Все понравились ) Особенно Фулгрим. Нравится твой стиль, даешь больше артов. Изменено 9 января, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Замахнулись на святое=) Ну чтож, первые работы получились очень даже неплохими. Лучшая из тройки - Фулгрим, аутсайдер - Император. Присоединяюсь к просьбам скорейшего продолжения работ. Ну и на последок - хотелось бы после Сангвиниуса увидеть Рогала Дорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Класс! Фулгрим немного напомнил товарища из Castelvania =) Изменено 9 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Гы, рисовать примархов - это уже отдельная тема для файта :D На девиант арте я уже в избранное добавил Фулгрима и Коракса, а вот Импине впечатлил. Очень нравится техника исполнения - естественно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 За Коракса отдельное спасибо. Только, мне казалось, он побледнее должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А Мортариона не нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Будет продолжение банкета, дайте только с работы уволиться и эскизы перебрать. ))) Я их всех собираюсь нарисовать: и заявленных, и не заявленных. :) morrond Таки да, более бледным. Но я от большого ума переборщила со штриховкой, залила фиксатором и только потом подумала, что зело загорелый Коракс вышел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Отличные рисунки. Классно. Единственный момент - у Фулгрима на подбордке линия, отделяющая его нижний контур, не нужна ИМХО там вполне достаточно тени. А то как у робота смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Понравилось, отдельное спасибо за Коракса, пусть и нет его официального арта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Будет продолжение банкета, дайте только с работы уволиться и эскизы перебрать. ))) Я их всех собираюсь нарисовать: и заявленных, и не заявленных. :) Ну чтож, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) давай рисуй еще, очень круто! Но он же тоже родился, ходил под стол, носил ваховский аналог памперсов. Периоды юности, имхо, не миновал. Ха-Ха..типа повер-памперс Импи...мега редкий артефакт в Ваховской вселенной =) Изменено 10 января, 2008 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения