Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Непохож он на лицо тюркской национальности, а на головореза тем более. Но нарисовано качественно. Мне вот только правая часть лица не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А его там нет. Добавь сам, если знаешь где взять. :P А он и не лицо тюркской национальности. Он терранец. Мне так кажеться, или парнишка дерзит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Ну он не обязательно взял картинку с девианта. Единственно, мне кажется, стоило сначала спросить Сфорцу, не против ли она, чтобы картинку здесь разместили :- С первым согласен, возможно. Второе тоже правда. Мне не очень понравилось, если бы если без моего ведома в моей теме выставили мой арт... а может автор против? ты спросил? больно шустрый Ыш Изменено 24 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Для начала было бы неплохо спросить автора, то есть меня, хочу ли я видеть здесь свой рисунок. А я - не хочу. Мне нечего сказать здешним обитателям своими работами. da Ыш Когда это ты выкладывал и что выкладывал? Прошу модераторов убрать эту мою работу и закрыть тему. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 С одним я согласен Хан, как и все примархи - терранец, выращенный в колбочке. Откуда у него тюркские черты? остальное - ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Усё, сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения