Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

Смотри в моей галерее (ссылка в профиле или по ссылке в подписи). Здесь они вывешиваться не будут.

Принято.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотри в моей галерее (ссылка в профиле или по ссылке в подписи). Здесь они вывешиваться не будут.

А почему?

Кац

Благодарю. :)

Планируется, есть и наброски: Леотен Семпер, Мефистон, Данте, возможно, Каин и его валхалльцы, летописцы из цикла по Ереси.

а Мефистон в семейниках и тапочках? )))

Планируется, есть и наброски: Леотен Семпер, Мефистон, Данте, возможно, Каин и его валхалльцы, летописцы из цикла по Ереси.

зер гут.

а Мефистон в семейниках и тапочках? )))

А он уже нарисован. ) Осталась только трогательная история об оставленной корзинке с котятами у дверей монастыря-крепости КА.

Доброго времени суток! Скажите, а Ангрона стоит ждать, или идея нарисовать его отошла в область "отложенных надолго" проектов? Спасибо! :)

Стоит. Он рисуется сейчас. :)

• 2 недели спустя...

Спасибо, ребята. :)

С наступающим. ))

• 4 недели спустя...

Спасибо всем поздравившим. :)

Ангрон

Император спустился на планету, предлагая Ангрону должность командующего Легионом Космических Десантников Пожирателей Миров, а также место рядом с собой. Но, к удивлению Императора, Ангрон отказался. Он считал, что его место - на этой планете, с его верными рабами, и он, скорее умрёт, нежели оставит их в трудную минуту. Император знал, что, несмотря на то, что Ангрон был Примархом, выжить в предстоящей битве ему не удастся, поэтому против воли Ангрона телепортировал его на свой корабль, стоящий на низкой орбите возле планеты. Лишившись своего лидера, рабы впали в панику, после чего их с лёгкостью разбили огромные армии властей. А в космосе продолжался Великий Крестовый Поход, и Ангрону пришлось взять на себя управление Пожирателями Миров, хотя он никогда не простил Императору то, что тот фактически заставил его совершить предательство и поступиться своей воинской честью. Отсюда.

Основным референсом была работа Джона Бланше.

Я в курсе всех недочетов и ляпов и в дополнительных критических разборах и замечаниях не нуждаюсь.

Интересная работа и качественная, теперь стоновиться понятно почему Ангор последовал за Хорусом, и еще немножечко не понятно куда провода идут.. как то они заканчиваются не понятно, а лицо как бкдто из камня, интересно смотриться. ;)

Ни в коем случае не критика - мне твои рисунки нравятся, и я в курсе, что это твое видение Примархов, но Альфарий таки был лысый! =)

Then Astartes unlocked his

helm, drew it up over his face, and dropped that as well. His head, revealed, was noble: hairless,

powerful, copper-skinned. His eyes were as bright as the sapphire sky.

Horus Heresy - Legion Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Основным референсом послужил рисунок Джона Бланше.

Сам найдешь или дать ссылку?

DarkSun

:)

Мне нравятсья эти арты, я фанат Бланша и поэтому эти арты мне нарвятсья 2 раза!

что-то вних такое есть:)

Сам найдешь или дать ссылку?

давай, посмотрю :)

Да я в принципе ничего плохого, просто поделился официальной инфой о том как он выглядел. Мало ли =)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Ангорн классный получился, очень понравился, хотя проводки эти больше на ирокез похожи, ибо концы их задраны вверх.

2 АЗМ

А Феррус же вроде где-то был, или я путаю?

Ангрон от Джона Бланше: http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...gron_puzzle.jpg

Just a number not a name

Хех, хоть кто-то разделяет мое восхищение этим дядей. )))

АЗМ

Цветной вариант Ферруса здесь уже был. В этой серии будет нарисован. Когда - не знаю, когда появится время. )

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...