Себастьян Перейра Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Смотри в моей галерее (ссылка в профиле или по ссылке в подписи). Здесь они вывешиваться не будут. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Смотри в моей галерее (ссылка в профиле или по ссылке в подписи). Здесь они вывешиваться не будут. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Публика недостойная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Негр понравился, Альфариус клевый панк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кац Благодарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А в планах простых уманов не планируешь намутить? типа Махариуса там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Планируется, есть и наброски: Леотен Семпер, Мефистон, Данте, возможно, Каин и его валхалльцы, летописцы из цикла по Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а Мефистон в семейниках и тапочках? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Планируется, есть и наброски: Леотен Семпер, Мефистон, Данте, возможно, Каин и его валхалльцы, летописцы из цикла по Ереси. зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а Мефистон в семейниках и тапочках? ))) А он уже нарисован. ) Осталась только трогательная история об оставленной корзинке с котятами у дверей монастыря-крепости КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Доброго времени суток! Скажите, а Ангрона стоит ждать, или идея нарисовать его отошла в область "отложенных надолго" проектов? Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Стоит. Он рисуется сейчас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Альфариус забавный получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 И почему я раньше не видел ваших артов. Очень понравились. Отличное качество исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Спасибо, ребята. :) С наступающим. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо всем поздравившим. :) Ангрон Император спустился на планету, предлагая Ангрону должность командующего Легионом Космических Десантников Пожирателей Миров, а также место рядом с собой. Но, к удивлению Императора, Ангрон отказался. Он считал, что его место - на этой планете, с его верными рабами, и он, скорее умрёт, нежели оставит их в трудную минуту. Император знал, что, несмотря на то, что Ангрон был Примархом, выжить в предстоящей битве ему не удастся, поэтому против воли Ангрона телепортировал его на свой корабль, стоящий на низкой орбите возле планеты. Лишившись своего лидера, рабы впали в панику, после чего их с лёгкостью разбили огромные армии властей. А в космосе продолжался Великий Крестовый Поход, и Ангрону пришлось взять на себя управление Пожирателями Миров, хотя он никогда не простил Императору то, что тот фактически заставил его совершить предательство и поступиться своей воинской честью. Отсюда. Основным референсом была работа Джона Бланше. Я в курсе всех недочетов и ляпов и в дополнительных критических разборах и замечаниях не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Интересная работа и качественная, теперь стоновиться понятно почему Ангор последовал за Хорусом, и еще немножечко не понятно куда провода идут.. как то они заканчиваются не понятно, а лицо как бкдто из камня, интересно смотриться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Ни в коем случае не критика - мне твои рисунки нравятся, и я в курсе, что это твое видение Примархов, но Альфарий таки был лысый! =) Then Astartes unlocked his helm, drew it up over his face, and dropped that as well. His head, revealed, was noble: hairless, powerful, copper-skinned. His eyes were as bright as the sapphire sky. Horus Heresy - Legion Изменено 30 января, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Основным референсом послужил рисунок Джона Бланше. Сам найдешь или дать ссылку? DarkSun :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мне нравятсья эти арты, я фанат Бланша и поэтому эти арты мне нарвятсья 2 раза! что-то вних такое есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Сам найдешь или дать ссылку? давай, посмотрю :) Да я в принципе ничего плохого, просто поделился официальной инфой о том как он выглядел. Мало ли =) Изменено 31 января, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Когда же будет нарисован тобой Феррус Манус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ангорн классный получился, очень понравился, хотя проводки эти больше на ирокез похожи, ибо концы их задраны вверх. 2 АЗМ А Феррус же вроде где-то был, или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ангрон от Джона Бланше: http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...gron_puzzle.jpg Just a number not a name Хех, хоть кто-то разделяет мое восхищение этим дядей. ))) АЗМ Цветной вариант Ферруса здесь уже был. В этой серии будет нарисован. Когда - не знаю, когда появится время. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Можно было еще и авторский коммент добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения