Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-=MadDozer=-

Я и не могу о них думать, как о нелюдях. Не укладывается в голове. :)

Corvinvs

Спасибо. :)

В семействе прибавление - Лев. Следующим будет Хорус.

Лёёва.. :rolleyes:

Знаешь, почему у меня такое ощущение, что это не лев, а какой-то другой примарх? Львиного в нём мало. И дело не в шкуре, а во всё остальном. Лицо, доспехи должны нести в себе львиные черты, а то крылья, крылья и ещё раз крылья - не скажи ты что это Лион, ниразу бы не догадался ;) и дело даже не в том, что я его предствлял коротко стриженным брюнетом, это моя личная проблема)))

ИМХО, конечно) а к технике придирок нету.

я покорен вашим талантом на веки. Лев хорошо получился но я его не много не так представлял. но все равно - класс!!

Baalzamon

Кто ж виноват, что у Ангелов в эмблеме - два крыла? И эти же два крыла тиснули Льву за спину в миниатюрке? Собсно, в доспехах у него львиного - лев на груди. На арте виднеется еще за головой что-то вроде пасти.

Лицо.. тут уже слишком субъективное восприятие.

Идеальный на мой взгляд Лев - вот эта миниатюрка. Хотя полностью я на нее не равнялась.

[Добавлено позже]

Iqus

А как же? С такими братьями ухо надо держать востро. )) А этого товарища я еще и обожаю.

_Andreus Anfarius_

Спасибо. :)

И опять к технике придирок нету - все на высоте!

Но на льва он мало похож :) (особенно убила эмблема Кровавых Ангелов на плече, во всяком случае очень похожа)

волосы длинные -простить можно, он в миниатюрках и таким бывает.Но вот нимб был только у Сангвиниуса :-

Только бы у хоруса не было длинных волос, только не у него :P

Изменено пользователем Александр Chef

:)

Лёёва.. :rolleyes:

Знаешь, почему у меня такое ощущение, что это не лев, а какой-то другой примарх? Львиного в нём мало. И дело не в шкуре, а во всё остальном. Лицо, доспехи должны нести в себе львиные черты, а то крылья, крылья и ещё раз крылья - не скажи ты что это Лион, ниразу бы не догадался ;) и дело даже не в том, что я его предствлял коротко стриженным брюнетом, это моя личная проблема)))

ИМХО, конечно) а к технике придирок нету.

Согласен с Бальзамоном, Лев как-то не Лев, но все равно как Арт - классно, после перезарядке влеплю плюс. :)

[Добавлено позже]

И опять к технике придирок нету - все на высоте!

Но на льва он мало похож :) (особенно убила эмблема Кровавых Ангелов на плече, во всяком случае очень похожа)

волосы длинные -простить можно, он в миниатюрках и таким бывает.Но вот нимб был только у Сангвиниуса :-

Только бы у хоруса не было длинных волос, только не у него :P

Нимб еще у Импи был, к тому же я думаю что автор изобразила так Железный венец, а это совсем другая весчь.

Изменено пользователем Dein

Я имел ввиду не сияние над бАшкой а именно железный нимб =)

+ всеравно меня смущает символ Бладов на его плече :)

Ice_Age

Добавляем в наш топ Самых Красивых?

Александр Chef

В известных мне миниатюрках он только такой и есть. Канонических артов со Львом без шлема я не видела. Если у тебя такие есть, то была бы благодарна, если поделишься. :)

особенно убила эмблема Кровавых Ангелов на плече, во всяком случае очень похожа

Именно что похожа. Смотри:

910cabcbf25ebec1c2.jpg

Но вот нимб был только у Сангвиниуса

Нимб - это светящийся круг над головой или вокруг нее. :) Это вовсе не нимб. Снова смотрим на миниатюрку.

У Хоруса длинных волос нет, и это прописано в романах.

Dein

:)

Кстати, этот элемент присутствует в миниатюрках многих примархов, не только Сангвиниуса или Льва. Добавляют его и Жиллиману, и Манусу.

Арт-зачет, мне еще расти и расти. Стиль нравиться. И смешение раб. материалов тоже.

но...

по-моему, как-то Лев слишком..ммм благородным вышел... возвышенным чтоли...

Как-никак дитя джунглей. Мне казалось у него взглят чуть более дикий должен быть, ну или

чтото в чертах лица поагрессивнее, что-то звериное может...

Но пианиста, как говориться, не судят.

Прекрасно понимаю, какой я плохой, но всё же хочу сказать, что раньше примархи получались самобытныи, живыми, а теперь ты ориентируешься на миниатюрки и поэтому получается то ли Лев, то ли Сангвиниус...Рисуй как раньше, "из головы" что называется. Нам интересно авторское видение, а не иллюстрирование миниатюрок ;)

http://www.coolminiornot.com/index/whatm/GW/id/166152 неплохая,еще некрашенная, минька гвшная

За спиной у твоей миньки таки нимб))(вот ты от чего отталкивалась :) )

С эмблемой облажался,ибо такой миньки не видел(ну теперь благодаря тебе увидел =) )просто в обрезанном варианте ее от той что на Сангвиниусе не отличишь.)

Кстате в доболнение к посту Baalzamonа - первые примархи у тебя получались не только самобытными но и великолепно продуманными, на них смотришь и даже на доспех не надо глядеть что бы понять кто это) а вот начиная с конрада кёрза приходиться смотреть на название и на символ легиона, это не есть гут.

http://www.coolminiornot.com/index/whatm/GW/id/166152 неплохая,еще некрашенная, минька гвшная

За спиной у твоей миньки таки нимб))(вот ты от чего отталкивалась :) )

С эмблемой облажался,ибо такой миньки не видел(ну теперь благодаря тебе увидел =) )просто в обрезанном варианте ее от той что на Сангвиниусе не отличишь.)

Кстате в доболнение к посту Baalzamonа - первые примархи у тебя получались не только самобытными но и великолепно продуманными, на них смотришь и даже на доспех не надо глядеть что бы понять кто это) а вот начиная с конрада кёрза приходиться смотреть на название и на символ легиона, это не есть гут.

С каких пор мини Скибора стали ГВшными? O_o :?

Там при поиске функция производитель - Гв, выдает эту миньку :)

кстате в догонку насчет минек http://www.coolminiornot.com/browse

:) Во-1х это не ГВ, а Скибор, он автор лепки и конверсий

Во 2-х начиная даже с Мортариона я стал плохо узнавать примархов.

Изменено пользователем Baalzamon

lion el jonson primarch(pre-heresy) , автор работы: reg

Производитель: Games Workshop | SF Категория | Размещено: 28-Oct-07

Средняя оценка: 7.8 | Оценок: 77 | Просмотров: 1911

Lion El'Jonson Conversion , автор работы: Splintered Shield

Производитель: Games Workshop | SF Категория | Размещено: 13-Jun-07

Средняя оценка: 6.7 | Оценок: 74 | Просмотров: 1196

Еще вопросы? :)

У ГВшников права на Вселенную вот и используют их при Размещение, а офф минь Лиона у ГВ нету.

Изменено пользователем Dein

Ладно тебя не убедить :) Закончим пока нам преды за оффтоп не влепили)

Мальчики. :) Еще раз и на этот раз предельно четко, местами резко, за что прошу меня простить.

Я рисую так, как представляю примархов. И это мое представление формируется из: описаний, официальных артов, музыки и размышлений об этих самых примархах. Я рисую свое представление. Не чье-то, а именно свое. Если угодно, это то самое авторское видение, которым по выражению некоторых пытаются оправдать неумение. Хотя я не исключаю, что рисовать не умею. По мнению некоторых. :) Если мое представление примарха не совпадает с вашим, я могу только сказать, что мне формально жаль. Только формально, потому что я от этого рисования получаю немалое удовольствие.

AdeptusVodkas

Он действительно благороден по своим внутренним качествам. Человек, чьим тотемом мог бы быть лев. Но при этом он не должен походить на человекольва, имхо.

Baalzamon

Нам интересно авторское видение, а не иллюстрирование миниатюрок

Иллюстрирование миниатюрок? А это как, простите? Срисовка с миниатюрок?

Если я не буду опираться на ту толику материала, который существует, то уверена, что найдутся те, кто ткнет меня в это носом. :)

Александр Chef

Еще раз.

НИМБ [лат. nimbus] - изображение сияния вокруг головы богов как символ энергии, силы в древности; изображение сияния вокруг головы Бога, ангелов, святых в средневековом (христианском и буддийском) искусстве как символ святости, божественности.

а вот начиная с конрада кёрза приходиться смотреть на название и на символ легиона, это не есть гут.

Мне жаль, что наше восприятие отличается.

А тоесть у нас нимб это только сияние над головой?твое определения подходит под ореол)

Ты меня наверное не поняла ,я имею ввиду что это железный нимб! а не ореол.Если ты считаешь что нимб бывает только как солнышко, то посмотри на статуи Гандхары в индии, и святого Сен Денни.

ну а если брать что то поближе к нашей теме, то вспомни грейд на Форс командера в виде железного нимба),который являеться реликвией неизвестного примарха)

Александр Chef

Нет, действительно не поняла. И не вижу ошибки в том, что навесила эту декоративную деталь Льву.

Нарисовано как всегда отлично, отмечу только то, что действительно невидно кто это из Примархов(?) Крылышки вполне в тему, но надо хоть было, куда ни будь вместить изображения Льва/Львов, - вот тогда бы было вообще "в тему"! ;)

Кстати не понравилось мне его лицо но...

Я рисую так, как представляю примархов. И это мое представление формируется из: описаний, официальных артов, музыки и размышлений об этих самых примархах. Я рисую свое представление. Не чье-то, а именно свое. Если угодно, это то самое авторское видение, которым по выражению некоторых пытаются оправдать неумение. Хотя я не исключаю, что рисовать не умею. По мнению некоторых. :) Если мое представление примарха не совпадает с вашим, я могу только сказать, что мне формально жаль. Только формально, потому что я от этого рисования получаю немалое удовольствие.

... я с этим смирился,(Всем не угодишь) так что более или менее устраивает то, что есть. :P (Сказал кстати серьезно! :) (Насчет устраивает))

Sforza, не сделаешь одолжение? :)

- Когда будешь рисовать Дорна нарисуй его с короткой стрижкой как на рисунке Бланша.

P.S. Кстати Льва я представлял коротко стриженным брюнетом... В)

Александр Chef

Нет, действительно не поняла. И не вижу ошибки в том, что навесила эту декоративную деталь Льву.

Да я тоже не вижу!!!!!! :D Вся вещь в том что я сказал(тогда я еще не видел миньки которую ты мне показала)что нимб был только у сангвиниуса(имея ввиду не ореол а именно железный нимб за головой)

и понеслась.....

По ходу буксуем на пустом месте :)

Насчет представления примарха, то что я не узнаю примарха это не значит что он нарисован плохо или наши представления не совпадают))

А насчет не есть гут - это я про Кёрза, вот с его портретом я мог бы поспорить и привести аргументы, Но будет много эмоций и пены)- если хочешь опишу все в личкую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...