Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за комменты, ребята!

Ангел наш Сангвиниус. :)

1dc9f71343167dcaad.jpg

Далее план выглядит так: Мортарион, Лев Джонсон, Конрад Кёрз, за ними остальные. Если особо ушлые товарищи из неназванных не забегут вперед названным - такое тоже бывает.

Изменено пользователем Sforza

Плюсомёт заклинило!((

Очень кллассный Сангвиниус, ну прям...прям ваще!!!.. =)

Хотю Пертурабо! ^_^

Изменено пользователем Baalzamon

Baalzamon

Пертурабо внесен в список. :) То есть поставлен в очередь. ))

Сангвиниус отлично получился! Твой стиль как раз ему... подошел. ;)

Продолжаю с нетерпением ждать остальных!

P.S. Отдельно пожелаю - побольше вдохновения в последующей работе. :)

Изменено пользователем SaiRus

Классный Сангвиний! Ну, на офф. артах у него лицо более худощавое, но на твоем выглядит лучше. Чем то библейские мотивы напонимает...:)

Жду следующих членов "семейки Адамсов"! :)

Однозначно - ХОРОШО , плавно перетекающее в ОТЛИЧНО !

Поставил бы плюсиг , да не могу .....

SaiRus

Спасибо. :)

P.S. Отдельно пожелаю - побольше вдохновения в последующих работах.

То есть эмоций, живости.. или чего? Бо вдохновение - это такой пуганый птыц, которого надо за лапу привязывать к ножке стула, чтобы далеко не улетало.

Berzerker Cat

Я изучаю оф. арты, но стараюсь лица не копировать, а передать собственное видение примархов - выражаясь умными словами, некогда услышанными в школе, рисую примархов через свою призму. Тем более, что и в тех же артах встречается по несколько вариантов примархов или того же Императора. Или их вообще нет (например, не видела я Мортариона без шлема, Конрада Керза, Хоруса до того, как он схаоситился). :(

Сангвиниус.. Он же Ангел. :) Где-то ему положено походить на библейских ангелов.

Finrod

Спасибо. :)

То есть эмоций, живости.. или чего? Бо вдохновение - это такой пуганый птыц, которого надо за лапу привязывать к ножке стула, чтобы далеко не улетало.

Сформулировал не так... <_< (Надо мне заканчивать по ночам сидеть)

Короче просто пожелал тебе вдохновения, чтоб в дальнейшем работалось легче и еще лучше! :)

это такой пуганый птыц, которого надо за лапу привязывать к ножке стула, чтобы далеко не улетало. © :image054:

Раз уж у нас зашел разговор смею спросить... - Будешь Примархов рисовать всех без шлемов, или будут личности, которые все-таки удостоятся это чести? =) (Чисто ради любопытства спрашиваю!)

Изменено пользователем SaiRus

Аминь. :)

Раз уж у нас зашел разговор смею спросить... - Будешь Примархов рисовать всех без шлемов, или будут личности, которые все-таки удостоятся это чести? =) (Чисто ради любопытства спрашиваю!)

Скорее всего, всех без шлемов - это хороший квест и причина в очередной раз прокчать скилл рисования портретов. А с дизайнами шлемов примархов у нас, если не ошибаюсь, тоже напряг. Навскидку мне вспоминаются только Мортарион и Лев.

Я изучаю оф. арты, но стараюсь лица не копировать, а передать собственное видение примархов - выражаясь умными словами, некогда услышанными в школе, рисую примархов через свою призму.

Неужели они все будут длинноволосыми вьюношами приятной наружности ;) Я уже хочу посмотреть на Ангрона в Вашем исполнении :)

Если серьезно, то арты нравятся. Особенно сам стиль, персонажам чуть-чуть больше индивидуальности бы...

Гм, главное не степень волосатости примарха, а передача мыслей и характера через выражение лица :)

Iron Cage

Ну это уже будет ООС полный. :) Жиллиман, Дорн, Мортарион (имхо), тот самый Ангрон, Феррус Манус, вероятно Лоргар - с короткой стрижкой. ))) Альфариус и Вулкан устроились лучше всех - они лысые. Да и рожицы у них разные. Альфариуса вьюношей не представляю, Ангрона тоже (этот у Бланшэ вообще страхолюд).

Будет вам Ангрон, все по очереди. :) Спасибо. ))

Baalzamon

Угу.. Вот это очень серьезный квест и вызов.

Отличные работы! Прямо вот браво и плюс!!! Очень стильно! Но Ангрона-таки очень хочется, да!

И кстати вот, Бланше и рядом не стоял ИМХО!

Изменено пользователем Боцман

Отличные работы! Прямо вот браво и плюс!!! Очень стильно! Но Ангрона-таки очень хочется, да!

И кстати вот, Бланше и рядом не стоял ИМХО!

Ну если не рядом, то по крайней мере по цветовой гамме они очень похожи. У Джона немного другой стил, у Sforza он более чёткий и аккуратный, Бланше же намного более хаотичен что ли :)

Ну если не рядом, то по крайней мере по цветовой гамме они очень похожи. У Джона немного другой стил, у Sforza он более чёткий и аккуратный, Бланше же намного более хаотичен что ли :)

Бланше - это фон Триер (с его трясущимися камерами) от иллюстрации.

Спасибо за добрые слова. ))

Не надо обижать Бланшэ. Его скетчбук по Ереси - один из столпов, можно сказать, в большой степени создавший атмосферу того периода (хотя его Ангрон и Фулгрим- это, мягко говоря, ээ-мнэээ..). Одни концепты Императорского Дворца и Просперо чего стоят.

Мортарион, примарх Гвардии Смерти.

Без своей маски, с отключенными шлангами, без шипастого пафосного шлема, с откинутым капюшончиком. Не красавец, но во всем виноват некий человек, который прописал в бэке, что его облик изменился под влиянием ядов Барбаруса.

6c8d2914ca87442a2b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...