Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 да нет, я помогаю тебе побороть твою манию величия. пойми, я о тебе же забочусь. *расправляя крылья* Аааа, ну тады ладно... Это хорошо, это правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Когда Гитлер уничтожал евреев. он тоже это делал не из мелкой мести и не по своей прихоти знаешь ли... когда всё человечество разрознено стоит перед угрозой хаоса, то можно пойти на жретвы, кровью обуздать эгоизм правителей планет, чтобы спасти ВСЁ человечество от угрозы хаоса. ну и бонус: если, например, на планету нападут орки, что, хаос побежит её спасать? нет, в дело идёт ИМПЕРСКАЯ гвардия или даже астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот оно долгажданный коллапс! пошел Гитлер...и др. товарищи... Мел в натуре ты реально темплар походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 когда всё человечество разрознено стоит перед угрозой хаоса, то можно пойти на жретвы, кровью обуздать эгоизм правителей планет, чтобы спасти ВСЁ человечество от угрозы хаоса. блабла... Всего то делов - грамотно обосновать массовый геноцид. При этом прошу заметить, я не говорю, что геноцид - это плохо! Нет, это как раз очень здравый подход к делу. Но когда Хаос уничтожает планету - это значит геноцид неправильный, а когда Империум - то геноцид необходимый? Не ну я так не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот оно долгажданный коллапс! пошел Гитлер...и др. товарищи... в натуре ты реально темплар походу! на теолога учусь. мне не привыкать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 когда всё человечество разрознено стоит перед угрозой хаоса, то можно пойти на жретвы, кровью обуздать эгоизм правителей планет, чтобы спасти ВСЁ человечество от угрозы хаоса. Ржал....Картина маслом. Энный год Великого Крестового Похода. Урбанистический пейзаж нарушают рытвины в асфальте и следы от пуль на стенах. По проспекту едет "Хищник" в сопровождении пятерых астартес. на "Хищнике" установлен мэгафон. - Неверные скоты...эээ.... я хотел сказать граждане империума! Мы спасаем вас от заразы хаоса.. - Один из астартес замечает в руинах какое-то шевеление. Треск болтера, предсмертный крик, тишина. голос из мегафона продолжает - ...и принести вам процветание... - ещё шевеление, выстрел из "Хищника", грохот, в которм невозможно разобрать ничего. - стабильность - целый отряд попытался скрытся, но астартес не дремали - и увереность в завтрашнем дне! Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 на теолога учусь. мне не привыкать :D Ба..Тогда тебе реально в Хаоситы, в Несущие Слово. Наша ж, Земная теология - это ведь чистый Хаос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ржал....Картина маслом. Энный год Великого Крестового Похода. Урбанистический пейзаж нарушают рытвины в асфальте и следы от пуль на стенах. По проспекту едет "Хищник" в сопровождении пятерых астартес. на "Хищнике" установлен мэгафон. - Неверные скоты...эээ.... я хотел сказать граждане империума! Мы спасаем вас от заразы хаоса.. - Один из астартес замечает в руинах какое-то шевеление. Треск болтера, предсмертный крик, тишина. голос из мегафона продолжает - ...и принести вам процветание... - ещё шевеление, выстрел из "Хищника", грохот, в которм невозможно разобрать ничего. - стабильность - целый отряд попытался скрытся, но астартес не дремали - и увереность в завтрашнем дне! Занавес. ересь. если правитель не дурак он быстро поймёт что принять согласие - лучшее что можно сделать. хаосу нельзя отдавать планеты. даже если перебить всю правящую верхушку и подавить сопротивление огнем это будет лучше чем если население станет рабами хаоса и познает все ужасы варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ржал....Картина маслом. о да, Хаоситы, захватывающий планету - это куда как оригинальнее и веселее - тентакли в самых неожиданных местах, черепа для бога крови, да и нарисованный воображением Каунтера в Серых Рыцарях веселенький лесок выглядит куда как романтишнее, чем простой экстерминатус... и тут остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ересь. если правитель не дурак он быстро поймёт что принять согласие - лучшее что можно сделать. хаосу нельзя отдавать планеты. даже если перебить всю правящую верхушку и подавить сопротивление огнем это будет лучше чем если население станет рабами хаоса и познает все ужасы варпа Сэр явно не слышал о таком событии, как Экстерминатус... о да, Хаоситы, захватывающий планету - это куда как оригинальнее и веселее - тентакли в самых неожиданных местах, черепа для бога крови, да и нарисованный воображением Каунтера в Серых Рыцарях веселенький лесок выглядит куда как романтишнее, чем простой экстерминатус... А вот и да. И романтичнее и веселее и оригинальнее. Не будем забывать - что и героизм, и доблесть военная и так далее - все это у Гаргатулота уже было по сотне тысяч раз. Вот и развлекался, как мог - разве можно его в этом винить? А Инквизиторы так долго не живут - им каждый шанс "нажать на кнопку" может последним оказаться. Вот они и не проявляют воображения в этих делах. Изменено 9 января, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ба..Тогда тебе реально в Хаоситы, в Несущие Слово. Наша ж, Земная теология - это ведь чистый Хаос! вообще аналогов религии 40k у нас вроде нет. если брать христианство в идеале то это уж точно не хаос. а если времен средних веков то это всётаки смахивает на Импреский культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) А вот вам другая картина : "Покорённая планета в Nом секторе. Абаддон выступает перед толпой народа: -Граждане империума труп на троне предал вас!!! Его слуги унетают и уничтожают вас! Но мы с нашими светлыми богами приведём вас к собоводе и процветанию! Сбросим же тиранию трупа на троне!!! " Народ ликует Абаддон продолжает: -И ещё граждане у меня к вам неольшая ээээээ просьба... мне нужно тыщи три ваших детей что бы свой меч напоить!" Может из меня плохой художник ,но надеюсь мысль ясна. Изменено 9 января, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А вот вам другая картина : "Покорённая планета в Nом секторе. Абаддон выступает перед толпой народа: -Граждане империума труп на троне предал вас!!! Его слуги унетают и уничтожают вас! Но мы с нашими светлыми богами приведём вас к собоводе и процветанию! Сбросим же тиранию трупа на троне!!! " Народ ликует Абаддон продолжает: -И ещё граждане у меня к вам неольшая ээээээ просьба... мне нужно тыщи три ваших детей что бы свой меч напоить!" Может из меня плохой художник ,но надеюсь мысль ясна. ты еще детей Императора приведи в пример.. "нам нужно пару миллионов сограждан.. на наркотики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сэр явно не слышал о таком событии, как Экстерминатус... вроде так Экстерминатус обычно применяется как последнее средство, когда цена удержания или отвоевания мира слишком высока, или угроза мутации или ереси слишком велика. Это средство крайне редко применяется по отношению к ценным планетам Империума. Приказ может быть отдан только Имперским Лордом высокого ранга, членом Инквизиции, или Командиром Ордена Космодесанта. ну и разве это не лучше чем отдать планету заклятым врагам? мгновенная смерть лучше чем, например, чума нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) если правитель не дурак он быстро поймёт что принять согласие - лучшее что можно сделать. хаосу нельзя отдавать планеты. даже если перебить всю правящую верхушку и подавить сопротивление огнем это будет лучше чем если население станет рабами хаоса и познает все ужасы варпа "Если правитель не дурак" это сильно сказано :) А с такими метода вам, батенька не в темплары, а в найтлорды. Ацербус как-то прославился тем, что убил (отдал приказ об убийстве) полмилиона людей из правительства, только чтобы исключить возможность проникновения Хаоса в правительство. Как говорится, нет людей, нет проблемы. :) о да, Хаоситы, захватывающий планету - это куда как оригинальнее и веселее А я что, говорю что Хаос белый и пушистый? Напротив, Хаос безжалостный, жестокий, безумный, извращенный. мгновенная смерть лучше чем, например, чума нургла ты говоришь как пробовавший и то и другое? Изменено 9 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ты говоришь как пробовавший и то и другое? это логически понятно минута боли или вечность мучений?(как альтернатива - служение гнилому божеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А вот вам другая картина : "Покорённая планета в Nом секторе. Абаддон выступает перед толпой народа: -Граждане империума труп на троне предал вас!!! Его слуги унетают и уничтожают вас! Но мы с нашими светлыми богами приведём вас к собоводе и процветанию! Сбросим же тиранию трупа на троне!!! " Народ ликует Абаддон продолжает: -И ещё граждане у меня к вам неольшая ээээээ просьба... мне нужно тыщи три ваших детей что бы свой меч напоить!" Может из меня плохой художник ,но надеюсь мысль ясна. Вот уж бред. Абаддон, ВЫСТУПАЮЩИЙ с речью... Ага, и Император, играющий с плюшевым мишкой... Что характерно, Экстерминатусу подвергаются только те планеты. на которых Хаос относительно слаб. Т.е. есть возможность ее все же вернуть. Потому как когда он силен, то к планете подтягиваются ВКС Хаоситов и Инквизитор в злобе и ярости бьется о платселвую переборку своего крейсера. потому как ВКС Империума наотрез отказываються выделять корабли, необходимые в других секторах для бомбардировки палнеты. Не верите? Новый Кодекс ХСМ. [Добавлено позже] P.S. О да! Кстати! Вот ты пишешь про миллион людей на наркоту и сколько-то там для меча. ну и что? Это же для блага остальных! Сам же толкьо что писал. что можно. Ну а раз так, то это для их же блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 P.S. О да! Кстати! Вот ты пишешь про миллион людей на наркоту и сколько-то там для меча. ну и что? Это же для блага остальных! Сам же толкьо что писал. что можно. Ну а раз так, то это для их же блага. эти остальные станут рабами хаоса с извращенной плотью и разумом. это всё для благо самого хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Насчет "отдать детей": У Стивена Кинга был такой роман "Буря столетия". Там отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 О да! Кстати! Вот ты пишешь про миллион людей на наркоту и сколько-то там для меча. ну и что? Это же для блага остальных! Сам же толкьо что писал. что можно. Ну а раз так, то это для их же блага. Во-во :) только тут понимаешь какая загвоздка. То ведь для блага Императора, а это для блага Абаддона. Вот и несогласы поэтому. это логически понятно минута боли или вечность мучений?(как альтернатива - служение гнилому божеству) Это с какой-такой логики? И кто сказал про вечность мучений? Служители Нургла боли нечувствуют. А Душевные терзания есть не у каждого. Так что тут выбор "минута боли или вечность служения" (а не мучений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Это с какой-такой логики? И кто сказал про вечность мучений? Служители Нургла боли нечувствуют. А Душевные терзания есть не у каждого. Так что тут выбор "минута боли или вечность служения" (а не мучений). я же сказал - либо боль, либо служение нурглу. и ещё неизвестно что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я же сказал - либо боль, либо служение нурглу. и ещё неизвестно что лучше Это тебе неизвестно :) А мне лично полностью известно. Так что не надо ля-ля. Империум убивает и калечит людей во славу Империума. Дескать "за для людей простых". Сколько при этом погибает этих самых людей мало кого волнует. Вернее как, волнует конечно, в качестве чисел в отчетах. "Плохо, там-то и там-то погибло 60% населения. Это затормозит производство того-то и того-то." Как с сервиторами ей богу. А хаоситы убивают и калечат во имя богов Хаоса. И сколько людей при этом погибает их тоже мало по сути заботит. Лиш бы побольше. Жертвыи в том и в том случае примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 сколько дивных в одном месте , прям загляденье , Вульф тебе-то этот срач зачем ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Либо свет Истинны либо слепое повиновение мертвому лжебогу? Почему бы не так? Ааа. простите! Раз Империуму - значит хорошо. раз Хаосу значит плохо... Извините. извините... [Добавлено позже] сколько дивных в одном месте , прям загляденье , Вульф тебе-то этот срач зачем ? :) Вот у тебя сколько сообщений? Воот. а знаешь почему? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот у тебя сколько сообщений? Воот. а знаешь почему? :P Не пали контору :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения