Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А может зря Император не умер?

Рекомендуемые сообщения

А что, вас не удивляло, что Примархов создали один-единственный раз? Маринов же вон скока наштомпавали...

А нафига? Он этих то еле собрал!:) Тем более ему Империумом править, а не детей нянчить, как отец-героин:)

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

кстати, Хорус онанировал на знак хаоса!

я тоже могу много чего написать, факты подкрепляют цитатой из бэка

О том что Император до поры до времени находился в контакте с богами Хаоса написано в Лживых Богах. И это была далеко не последняя причина, по которой Хоруса перемкнуло.

цикл Horus Heresy я за бек не считаю - скорее так, художественным описанием на тему ереси.

Тем более не могу считать за бек то, что наговорили Хорусу в его видениях дивных.. То вилами по воде писано )

Во-первых, что можно назвать "процветанием", а во вторых - одно дело - мир Космодесанта, и другое - обычный мир Империума.

Во-первых, особое положение Ультрамара - это само по себе о чем либо говорит?

Во-вторых, простите, а мы о чем говорим? О том порядке, который устанавливал Жиллиман на покоренных мирах, или об Инквизиторском всевластии?

я тоже могу много чего написать, факты подкрепляют цитатой из бэка

Еще скажи что Император четверке поклонялся, или новорожденных эльдаров ел, давай выдумай еще че-нить забористое!

ИМПЕРАТОР И СИЛЫ ХАОСА

Силы Хаоса чувствовали присутствие Нового Человека и его усилия уменьшить их силы. Даже еще до того, как Боги Хаоса стали сознательными, они осознали в Императоре своего главного врага. Кхорн стал первым богом Хаоса. Его рождение ознаменовалось множеством войн и конфликтов по всей Земле. Тзинч был следующим, и нации со своими политиками начали эру обмана и двуличия. Третьим был рожден Нургл, и множество болезней и зараз обрушилось на людей, унося их жизни и души. К концу средневековья Человечества три бога Хаоса были полностью рождены. Четвертая сила - Слаанеш, все еще развивалась и ожила лишь во время Падения Эльдаров.

Новый Человек понимал, что до тех пор, пока Человечество привязано к Солнечной системе, оно обречено. Так что Император начал собственные исследования и разработки в области межзвездных путешествий через варп.

За несколько сотен лет до рождения Слаанеша, Император решил взять контроль над Человечеством в свои руки. Он начинает создавать собственную мощную и верную армию, для того чтобы отвоевать галактику после прекращения пси-штормов в варпе.

ПРИМАРХИ

Император никогда не недооценивал мощи Хаоса, поэтому лучшие ученые мозги Земли начали работать. Оружие и техника, производимые на марсианских фабриках должны были помочь людям в отвоевании своего Империума. Однако Император так же решает создать Примархов: генетически-смоделированных суперлюдей, подобных богам. Император собирался создать целую расу сверхлюдей, неподвластных влиянию Хаоса.

Примархи должны были стать блистательным примером человеческого совершенства и неподвластности Хаосу. Энергия неиспорченного Хаоса должна была течь через Примархов, как через самого Императора. Однако Боги Хаоса узнали о Примархах и, несмотря на все попытки их защитить, Хаос раскидал Примархов по всей Галактике.

Император потерял Примархов и не мог воссоздать их.

Изменено пользователем frei

О том что Император до поры до времени находился в контакте с богами Хаоса написано в Лживых Богах. И это была далеко не последняя причина, по которой Хоруса перемкнуло.

ДАЖЕ если это правда, в чем я очень сомневаюсь, Император поболтал, и нормально а что стало с Хорусом. вел себя как обиженый мальчишка от которого отец прячет порнушку.

А другое дело - если человек знает, что если ему взбредет в голову удариться в какой-нибудь культ, или стать насильником, или гоп-стопом заняться, или взятки брать - то с него ГАРАНТИРОВАННО сдерут кожу и, еще живого - повесят на собственных кишках....

Никого это никогда не останавливало. Люди определённого склада (в криминологии их зовут "девиантами") всегда считают, что уж они-то никогда не попадутся

Даввол, Боже упаси, я пиписьками не меряюсь - тут бы всех раздавило. Я просто рассказываю "новый бэк" от ГВ. На который уважаеый оппоненты почему-то ссылаються его не прочитав =)

максимум кого бы раздавило - так это твою клавиатуру, да и то не факт:)

Просто ты опять завел шарманку из которой точат уши "доброго хаоса" и еще через пару кругов обмусоливания получится что хаоситы это вообще добрые мишки-гамми, которые удивят забавными прыжками, а злые тролли-имперцы не дают им варить мега-эликсир повышения прыгучести, или что они там бухали =)

Изменено пользователем davvol

получится что хаоситы это вообще добрые мишки-гамми, которые удивят забавными прыжками, а злые тролли-имперцы не дают им варить мега-эликсир повышения прыгучести, или что они там бухали

Если бы это крутили по эфиру,эту планету следовало бы считать миром смерти. :D

ещё раз говорю: Хорус, Эреб и вся их компашка: адепты ЛЖИВЫХ богов Хаоса. те могли ещё много чего рассказать

Охрененный аргумент. Ну тогда Ересь - Имперская пропаганда. На самом деле Хорус - отец Императора, который предал его и захватил власть, а потом переписал историю, что все было наоборот. А лояльным СМ сделали лоботамию, поэтому они такие лохи.

И только верные Истинному Императору Легионы бьются за его Память. А благородные боги Хаоса помогают им в правом деле.

И вообще, рассказы про деманов нам известны только из имперской пропаганды. История знает множество примеров. когда, так называемые демоны, спасали детей из горящих домов и переводили бабушек через улицу....

Ну, так и будем мерятся лживым бэком или примем за аксиому, что метод "этмоу верю, этмоу нет" нам не подходит?

Зачем Хаосу лгать Хорусу? Иногда проще показать правду. Она будет пострашнее лжи. Просто эту правду надо говорить в определенный момент. Что и было сделано.

цикл Horus Heresy я за бек не считаю - скорее так, художественным описанием на тему ереси.

Тем более не могу считать за бек то, что наговорили Хорусу в его видениях дивных.. То вилами по воде писано )

Во-вторых, простите, а мы о чем говорим? О том порядке, который устанавливал Жиллиман на покоренных мирах, или об Инквизиторском всевластии?

А зря, Ересь Хоруса теперь официальный бэк!

У Хоруса, что бы ему там не показывали в его гллюцинациях, тоже есть свой моск. И уж он-то врядли бы отказался стать новым императором человечества, со своим порядком.

И мир Космодесанта может быть разным. Может быть строгий но добрый мир Ультрамаринов, а может быть мир Несущих слово или Железных воинов, когда население поголовно обращается в рабство - это тоже надо понимать. :)

Миры, являющиеся базами Космодесанта - сами по себе особые. Об этом это и говорит.

А я говорю о том, что одними порядками Жиллимана невозможно не то что привести Империум к процветанию - но даже и сам порядок удержать.

Порядками Жиллимана совместно с системой управления Курзе - возможно.

А то, что сейчас в Империуме - это: "ОМГ МНЕ СРОЧНО НАДО ПОМОЛИТЬСЯ! ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ!!!111" (с) Лоргар

А именно - религиозный фанатизм вместо порядка, как основа государственности.

Иронично - именно то, чего Несущие Слово хотели изначально - воплотилось в нынешнем Империуме практически без купюр.

Просто ты опять завел шарманку из которой точат уши "доброго хаоса" и еще через пару кругов обмусоливания получится что хаоситы это вообще добрые мишки-гамми, которые удивят забавными прыжками, а злые тролли-имперцы не дают им варить мега-эликсир повышения прыгучести, или что они там бухали =)

Кстати очень может быть, ведь всё таки Император- Бука обидел всех нынешних хаоситов. Вот Магнуса м Пертурабо как минимум. А злые СМы просто фанатики, которым только дай еретика, хотя не факт, что тот кто-то и есть еретик, ну или ксенос на чёрный день. :D

Никого это никогда не останавливало. Люди определённого склада (в криминологии их зовут "девиантами") всегда считают, что уж они-то никогда не попадутся

Повторюсь - читаем историю славного правления Конрада Курзе его домашним миром.

Замечательно все работало, даже более чем :)

Сам Импи в шоке был, когда прилетел...)

Повторюсь - читаем историю славного правления Конрада Курзе его домашним миром.

Замечательно все работало, даже более чем :)

ИМХО: подобное невозможно в принципе, особенно в масштабах планеты

максимум кого бы раздавило - так это твою клавиатуру, да и то не факт:)

Вообщето Хаос - не добрый, не злой. Противоположность Хаосу - порядок. А как воспринимать Хаос - дело сугубо личное.

Охрененный аргумент. Ну тогда Ересь - Имперская пропаганда. На самом деле Хорус - отец Императора, который предал его и захватил власть, а потом переписал историю, что все было наоборот. А лояльным СМ сделали лоботамию, поэтому они такие лохи.

Не катит. Если бы было так, то они бы сначала сличали родимые пятна, а потом пели и плясали всем легионом под тупую музыку:)

ИМХО: подобное невозможно в принципе, особенно в масштабах планеты

ИМХО может и ИМХО - но по крайней мере во Вселенной Вархаммера40к, это

не только возможно, но и является фактом :)

А зря, Ересь Хоруса теперь официальный бэк!

У Хоруса, что бы ему там не показывали в его гллюцинациях, тоже есть свой моск. И уж он-то врядли бы отказался стать новым императором человечества, со своим порядком.

покажи мне каноничное изображение черноволосого ангела. Тогда я может быть поверю в то, что абнетт пишет бек. ;)

И мир Космодесанта может быть разным. Может быть строгий но добрый мир Ультрамаринов, а может быть мир Несущих слово или Железных воинов, когда население поголовно обращается в рабство - это тоже надо понимать.

Мы говорили про Жиллимана и про его порядок, а не про разнообразие порядков )

Изменено пользователем Iqus

Пора уже и правда закрывать тему,а еще лучше-пущай флудят в одиночестве. просто поразительно,как люди,не читавшие бек и даже более того,отвергающие* его могут так самозабвенно спорить. И выдавать фразы типа-А так ли хотел Жилиман написать кодекс астартес?.......

*(да,да все книги по лицензии Гв это новый бек,и пишут его теперь не только энтузиасты и ГВшные сценаристы,но и профессиональные писатели).

Кстати очень может быть, ведь всё таки Император- Бука обидел всех нынешних хаоситов. Вот Магнуса м Пертурабо как минимум.

Магнус - сам себе злобный баклан, но видимо, это будет вечным камнем преткновения.

Зачем Хаосу лгать Хорусу? Иногда проще показать правду. Она будет пострашнее лжи. Просто эту правду надо говорить в определенный момент. Что и было сделано.

смотри мой пост выше

ДАЖЕ если это правда, в чем я очень сомневаюсь, Император поболтал, и нормально а что стало с Хорусом. вел себя как обиженый мальчишка от которого отец прячет порнушку.

Гыыы, самому-то не смешно? :D Остальных за это "поболтал" Инквизиция сжигает, а тут " а че такого? Подумаешь, пивка попили!"

2 Даввол, окстись! Ну кто тут проповедует "Добрый Хаос"? Ну где тут обсуждение морального облика ХСМ? Ничуть. Я просто указываю на то. что ХСМ - суть порождение ошибок Императора. И однозначно кивать на Хоруса. что он мол, бяка, и вообще сволось взял да и восстал... Это все арвно что говорить вон Япония взяла да и напала на Перл-Харбор. Просто так. Ай какие бяки.

Хоруса фактически поставили в ситуацию. в которой он просто был ОБЯЗАН поднять восстание.

Если бы он удержался, то его надо было бы объявлять святым и поклоняться как богу-на-земле. Но таких людей в армию не берут, занете ли...:D

Кстати, предателям нет прощения и все такое... А вот Наполеон Боанапарт - он кто? Предатель? А Юлий Цезарь? Да млао ли их?

[Добавлено позже]

Не катит. Если бы было так, то они бы сначала сличали родимые пятна, а потом пели и плясали всем легионом под тупую музыку:)

Эээ пагади дарагой! Не спойлери про Вархаммер 41 000!!!!!

Гыыы, самому-то не смешно? :D Остальных за это "поболтал" Инквизиция сжигает, а тут " а че такого? Подумаешь, пивка попили!"

скажи, Путин разрешит кому либо пользоваться черным чемоданчиком? или Медведев, расстроеный тем что ему не дают запускать эти смешные ракетки убьёт ВВ?

Бог-Император всего человечеста и остальные. разницу чуешь?

И Наполеон и Цезарь были военными которые захотели единоличной власти в стране , как результат установление диктатуры. Для обоих это ничем хорошим не завершилось.По моему мнению армия не должна вмешиваться в политические дела государства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...