Drinkins Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Волки отдельная тема. Они уже пытались создавать чаптер второго основания и все знают что из этого вышло, после этого от SW никто ничего не требует.А по поводу уничтожить, ну попробуй уничтож легион СМ. Эээ... Небесные Львы ы? При наличии на то желания - можно и Орден Космодесанта зачистить как Асс бактерии. Что не говори, а Кодекс сделал повторение Ереси в тех масштабах практически невозможной вещью... Насчет Императора и Его Империума. Н-да, Империя Александра развалилась сразу после его смерти. А вот Империя Чингизхана просуществовала долго - лет 300 где-то. Вся разница, имхо, в том, что один был воином, прекрасным военоначальником и полководцем, а второй - еще и умным и проницательным политиком. Император больше похож на Чингизхана, вот только тому с детьми повезло больше... С другой стороны, и сыновей у хана было не 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну это тоже был по-моему уже не легион. В легионе же под 10.000 маринов. Уже орден имперских кулаков. ЕМНИП, это как раз и было во время передела Легиона. в Железную Клетку Дорн повел тех, кто не мог смириться с разделом на ордены. там они собственно частично и полегли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Так товарищи ответы на вопросы давно получены , а обсуждение Императора плавно прешло в обсуждение и осуждение примархов) Помоему начался банальный флуд и набивание постов. Тема подлежит закрытию уже страницы 3 назад. Изменено 9 января, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Так товарищи ответы на вопросы давно получены , а обсуждение Императора плавно прешло в обсуждение и осуждение примархов) Помоему начался банальный флуд и набивание постов. Тема подлежит закрытию уже страницы 3 назад. нет, из этого обсуждения следует вывод, что если бы Император встал с трона, то , увидев свою империю, заплакал и сел бы обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Большая беда была в том, что Импи недооценил Курзе, и переоценил Хоруса. Империум надо было строить, как Конрад умел - по типу Нострамо. не соглашусь.Конрад умел тока устрашать и все.Строить как ты говоришь Империум лучше получалось у Жиллимана и Хорус это знал, поэтому после себя и оставлял ультарамаров порядок наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Все таки самая беда, кмк, в том - что Император, проделав колоссальную работу - вдруг катастрофически "сдал". Как я уже говорил - Крестовый Поход надо было Курзе давать, ну может психику ему немного подправив заранее :) Ну или Курзе с Жиллиманом... Лоргара - после первых же истерик - без вариантов, пустить на обложку для его же книжки. А книжку переименовать во что-то вроде "Вредные Советы". Магнуса нужно было либо вообще не трогать (ибо какого фига? Императору значит в Варп можно, а Магнусу нет?) - или тоже сразу замочить, ибо понятно было, что он не остановится. А Хорусу командование ни в коем случае давать было нельзя, ибо - не выдержал, парень, груза ответственности. И после того, как ему перестали лично указывать и говорить "убей!" - стал впадать в глубокую задумчивость и меланхолию из за каждой зачистки и каждого хренового ксеноса. А так - как итог, сопли-слюни и излишний либерализм и попустительство - погубили очередную Империю. Как, впрочем, часто в истории уже бывало. Помоему начался банальный флуд и набивание постов. Тема подлежит закрытию уже страницы 3 назад. Очень мило. Или пытаться свести тему к олигофреническому флуду про орков, или, если этого не происходит - кричать "Мне скучно, закройте тему!" Изменено 9 января, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ужос до чего дошли ... у нас хаоситы теперь Императора защищают! А солдаты Императора пишут "Император бы заплакал и сел обратно" ну ну . Если Император встанет то все враги Империи лягут. И ещё раз повторюсь : предателям нет оправдания и даже не пытайтесь его найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ужос до чего дошли ... у нас хаоситы теперь Императора защищают! А ты попробуй найти действительную историю Падших Ангелов(где-то недалеко вроде была),много весёлого узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 не соглашусь.Конрад умел тока устрашать и все.Строить как ты говоришь Империум лучше получалось у Жиллимана и Хорус это знал, поэтому после себя и оставлял ультарамаров порядок наводить. Нифига себе "Только устрашать и все". На Нострамо навел порядок? Ученик его любимый, на планету попав в Lord of the Night - и то, в одиночку там такой порядок наводить начал, только в путь. А Империум, как видим - на другом держаться и не может. Заигрывание с каждым туземцем и его религией вообще себя не оправдывает. Тех же "Серых Рыцарей" почитать - на каждой планете какие нибудь косяки под видом "естественных различий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А Хорусу командование ни в коем случае давать было нельзя, ибо - не выдержал, парень, груза ответственности. И после того, как ему перестали лично указывать и говорить "убей!" - стал впадать в глубокую задумчивость и меланхолию из за каждой зачистки и каждого хренового ксеноса. если на то пошло не ксеноса а таких же людей, просто которые не захотели присоединятся к Империуму. ПС, хватит гнать на Хоруса он был дядько что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В цикле Ересь Хоруса неоднократно упоминается что он удалился на терру что бы заняться чем то очень важным, связанным с варпом. А злопыхатели могут думать что он там груши околачивал. Вас все равно не переубедишь <_< Я когда по делам с работы сваливаю тоже самое говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Ужос до чего дошли ... у нас хаоситы теперь Императора защищают! А солдаты Императора пишут "Император бы заплакал и сел обратно" ну ну . Если Император встанет то все враги Империи лягут. И ещё раз повторюсь : предателям нет оправдания и даже не пытайтесь его найти ! Тобишь тот факт, что я крашу солдатиков в красный и синие-с-молниями цвета ВБ и НЛ - не должно давать мне права адекватно воспринимать мою любимую игровую вселенную? :) Тем более, что я не защищаю Императора, а говорю, что кмк ему надо было делать, если бы он действительно хотел Империум построить, а не дурью маяться. Ато развел либерализм, понимаешь - вот и получил по куполу.. Изменено 9 января, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Нифига себе "Только устрашать и все". На Нострамо навел порядок? Ученик его любимый, на планету попав в Lord of the Night - и то, в одиночку там такой порядок наводить начал, только в путь. А Империум, как видим - на другом держаться и не может. Заигрывание с каждым туземцем и его религией вообще себя не оправдывает. Тех же "Серых Рыцарей" почитать - на каждой планете какие нибудь косяки под видом "естественных различий". я имел ввиду что у Жилимана были более гуманные методы.Где каждый человек работал и это поощерялось.И эти планеты были самые процветающие и богатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ужос до чего дошли ... у нас хаоситы теперь Императора защищают! А солдаты Императора пишут "Император бы заплакал и сел обратно" ну ну . Если Император встанет то все враги Империи лягут. И ещё раз повторюсь : предателям нет оправдания и даже не пытайтесь его найти ! я ни в коем случае не хотел оскорбить Императора, а просто высказал своё отношение к сложившимуся на данный момент положению Империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) я имел ввиду что у Жилимана были более гуманные методы.Где каждый человек работал и это поощерялось.И эти планеты были самые процветающие и богатые. С людьми это не работает аж никак. Одно дело, когда просто "человек работает и это поощряется". Мы сами прекрасно знаем, что это далеко не всегда работает с таким подлым по сути существом, как человек. А другое дело - если человек знает, что если ему взбредет в голову удариться в какой-нибудь культ, или стать насильником, или гоп-стопом заняться, или взятки брать - то с него ГАРАНТИРОВАННО сдерут кожу и, еще живого - повесят на собственных кишках.... Вот это - совсем уже другое дело, и вот в этой гарантированности и был залог успеха Курзе в свое время :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ужос до чего дошли ... у нас хаоситы теперь Императора защищают! А солдаты Императора пишут "Император бы заплакал и сел обратно" ну ну . Если Император встанет то все враги Империи лягут. И ещё раз повторюсь : предателям нет оправдания и даже не пытайтесь его найти ! Если Импи встанет, это будет величайшем подарком Хаосу. Ибо он такого накосячит... Любо дорого! Я молчу про неизбежную гражданскую войну в Империуме... Так что удачи =) Команданте, еще раз, кто кого предал-то? А то крику много конкретики - ноль. Ну и еще парочка фактов: Император - Ерертик. Он якшался с богами Хаоса. Потом он их обидел и они общаться перестали. Вот странно, да? Примархам. созданным с помощью Хаоса запрещено общаться с Хаосом... Почему? Может потому что они и так сильно подвержены его влиянию? И вообще. что же это за праведник. который заключает сделки с Врагом? С Хоасом? С Мерзостью?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С людьми это не работает аж никак. Ну как же не работает, если Ультрамар живет и процветает? Не думаю, что там что-то принципиально изменилось со времен Жиллимана. [Добавлено позже] Ну и еще парочка фактов: Император - Ерертик. Он якшался с богами Хаоса. Потом он их обидел и они общаться перестали. Вот странно, да? Примархам. созданным с помощью Хаоса запрещено общаться с Хаосом... Почему? Может потому что они и так сильно подвержены его влиянию? И вообще. что же это за праведник. который заключает сделки с Врагом? С Хоасом? С Мерзостью?А? откуда факты? где ознакомится? Я не иронизирую - в моих знаниях еще много пробелов. Команданте, еще раз, кто кого предал-то? А то крику много конкретики - ноль. а Вы перечитайте еще разок дискуссию))) Вроде была конкретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Это когда это Император общался с хаосом??? O_o И примархи помоему не с помощью хаоса создавались. А предатели - Хорус и ко. Приказы и действия командира не обсуждаются а значит никто из примархов не имел права обсуждать и уж тем более осуждать действия Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну и еще парочка фактов: Император - Ерертик. Он якшался с богами Хаоса. Потом он их обидел и они общаться перестали. Вот странно, да? Примархам. созданным с помощью Хаоса запрещено общаться с Хаосом... Почему? Может потому что они и так сильно подвержены его влиянию? И вообще. что же это за праведник. который заключает сделки с Врагом? С Хоасом? С Мерзостью?А? кстати, Хорус онанировал на знак хаоса! я тоже могу много чего написать, факты подкрепляют цитатой из бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если Импи встанет, это будет величайшем подарком Хаосу. Ибо он такого накосячит... Любо дорого! Я молчу про неизбежную гражданскую войну в Империуме... Так что удачи =) Команданте, еще раз, кто кого предал-то? А то крику много конкретики - ноль. Ну и еще парочка фактов: Император - Ерертик. Он якшался с богами Хаоса. Потом он их обидел и они общаться перестали. Вот странно, да? Примархам. созданным с помощью Хаоса запрещено общаться с Хаосом... Почему? Может потому что они и так сильно подвержены его влиянию? И вообще. что же это за праведник. который заключает сделки с Врагом? С Хоасом? С Мерзостью?А? Еще скажи что Император четверке поклонялся, или новорожденных эльдаров ел, давай выдумай еще че-нить забористое! А то по третьему кругу одно и то же мусолите:) Писькомерянье должно быть взрывным и агрессивным, а вы тут уже выдохлись почти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Ну как же не работает, если Ультрамар живет и процветает? Не думаю, что там что-то принципиально изменилось со времен Жиллимана. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> откуда факты? где ознакомится? Я не иронизирую - в моих знаниях еще много пробелов. Во-первых, что можно назвать "процветанием", а во вторых - одно дело - мир Космодесанта, и другое - обычный мир Империума. В котором - Инквизитор, к примеру - вполне может сотрудничать с преступниками и подонками общества, лишь бы не были Хаоситами. Про факты - советую почитать цикл Horus Heresy, там все есть. И ещё раз повторюсь : предателям нет оправдания и даже не пытайтесь его найти ! И кстати - опять хочу заметить, "предателей" никто, по крайней мере я - оправдывать не собирается. Я просто обращаю внимание - что Император, молитвами GW, наделал глупостей - отстранив и угробив потрясающих специалистов - и назначив Хоруса с его соплежуйством и "грузом ответственности". За что заслуженно и получил. Изменено 9 января, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 =) А Хорус Хереси я смотрю так никто и не читал... =) 2-ая книга. Разбор полетов Хоруса силами Хаоса. Когда его "лечили". Читайте, читайте... А что, вас не удивляло, что Примархов создали один-единственный раз? Маринов же вон скока наштомпавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 кстати, о хорус хереси: кто читал помнит, что Хорус окончательно решил предать Императора после того как Эреб показал ему Империум ПОСЛЕ хорусовской ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Даввол, Боже упаси, я пиписьками не меряюсь - тут бы всех раздавило. Я просто рассказываю "новый бэк" от ГВ. На который уважаеый оппоненты почему-то ссылаються его не прочитав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 =) А Хорус Хереси я смотрю так никто и не читал... =) 2-ая книга. Разбор полетов Хоруса силами Хаоса. Когда его "лечили". Читайте, читайте... А что, вас не удивляло, что Примархов создали один-единственный раз? Маринов же вон скока наштомпавали... ещё раз говорю: Хорус, Эреб и вся их компашка: адепты ЛЖИВЫХ богов Хаоса. те могли ещё много чего рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения