Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А может зря Император не умер?

Рекомендуемые сообщения

Император сидит на Троне живой. Он вполне спокойно общается оттуда и вобще функционирует.

Инквизиция, зародившаяся чуть позже, собрала конклав (четыре апостола), на котором пришли к следующим выводам:

Вот интересно.

Если Император "спокойно общается", сидя на Троне - нормально это, что Инквизиция собирает конклав,

чтобы решать "отключать/не отключать" ?

А спросить у самого Императора?

Попахивает ересью, однако... <_<

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вот интересно.

Если Император "спокойно общается", сидя на Троне - нормально это, что Инквизиция собирает конклав,

У них же власть абсолютная, [ну уж нет] им Импи? А так, вроде все чинно обсудили и оффициально вынесли приговор "не воскрешать". Все довольны)

А Император точно свободно общается с трона?..)

"Будьте верными! Будьте сильными! Будьте бдительными!

Больше Император не говорил"

Это Император в тот момент больше ничего не говорил, или вообще?..)

Вот интересно.

Абсолютно согласен! И вообще каким бы важным имперским органом инквизиция не была, но решать судьбу бога... Они слишком много на себя взяли...

Абсолютно согласен! И вообще каким бы важным имперским органом инквизиция не была, но решать судьбу бога... Они слишком много на себя взяли...

Мм, а ты судишь организацию которая как-никак, но вытаскивает Империум из ж.пы

Не слишком много на себя берешь? ;)

Мм, а ты судишь организацию которая как-никак, но вытаскивает Империум из ж.пы

Не слишком много на себя берешь? ;)

Да у них много подвигов и они не раз спасали Империум. Значит процесс запихивания своего божества

в эту самую преславутую ж.пу им нужно простить? А не кажеться ли вам , что грехов у Инквизиции гораздо больше и они гораздо серьезней, чем их благие дела??

Например Хорус: ведь он только пару раз зачудил, а сколько он помогал Империуму? Но на это всем плевать, ведь он предал Императора... А чем Инквизиция лучше? Почему им сходит с рук то, что не сошло Хорусу???

Император с Золотого Трона уже как десять тысяч лет ничего не говорил... Иначе наши доблестные войска под Его мудрым руководством давно бы смели всех врагов человечества :)

Нддааа и что же не простили Хорусу?? То что он "по ошибке" напал на Землю? Или то что он "по неопытности" продался силам Хаоса??? Учинить такую Бойню это "пару раз начудачиь?". Такое даже примархам не прощают. И вообще Хорус сам заварил эту кашу , а Император верил ему до последнего момента! На сколько я знаю за Инквизицией ТАКИХ грехов не числиться.

Изменено пользователем Komandante

Император с Золотого Трона уже как десять тысяч лет ничего не говорил... Иначе наши доблестные войска под Его мудрым руководством давно бы смели всех врагов человечества :)

Он говорит с Лордами и самыми приближенными Кустодесами(забыл как их зовут)

Нддааа и что же не простили Хорусу?? То что он "по ошибке" напал на Землю? Или то что он "по неопытности" продался силам Хаоса??? Учинить такую Бойню это "пару раз начудачиь?". Такое даже примархам не прощают. И вообще Хорус сам заварил эту кашу , а Император верил ему до последнего момента! На сколько я знаю за Инквизицией ТАКИХ грехов не числиться.

ТАКИХ не числиться. Хорус предал Императора по полной программе, хотел его убить, захватить Империум и т.д. А Инквизиция не убивает Императора, они всеголишь не дают ему воскреснуть, переродиться, ЖИТЬ... Подумаешь! Мелочи жизни... ;)

ТАКИХ не числиться. Хорус предал Императора по полной программе, хотел его убить, захватить Империум и т.д. А Инквизиция не убивает Императора, они всеголишь не дают ему воскреснуть, переродиться, ЖИТЬ... Подумаешь! Мелочи жизни... ;)

Не все так одназначно Нуже, cмелее, Тырк! меня.

Тырк лучше меня! Меня!

Откуда тут взялся Русс, просветите плиз. Вроде бы он бегал в это время за другими Предателями нет?

Риск того что Император умрёт и не воскреснет слишком велик да и выше уже говорили , что если он даже и воскреснет половина Империума может в это не поверить. И то и другое фатально для Империи. Так что иквизиция приняла самое безопасное решение и винить её за это нельзя.

Например Хорус: ведь он только пару раз зачудил, а сколько он помогал Империуму?

Шедевр!!!! =)

Уважаемый автор этой темы вы вообще бек изучали? Вот вам мой скромный совет: пойдите и поизучайте :D

Откуда тут взялся Русс, просветите плиз. Вроде бы он бегал в это время за другими Предателями нет?

Во время штурма дворца Русс с волками и Темные Ангелы спешили на подмогу и когда они были уже недалеко от солнечной системы Хорус понял что надо поторапливаться, иначе накрылась медным тазом его богодельня. Он "пригласил" Императора на поединок и понеслась...

[Добавлено позже]

Уважаемый автор этой темы вы вообще бек изучали? Вот вам мой скромный совет: пойдите и поизучайте :D

В истории вархаммера я немного разбираюсь и поэтому меня поражают проделки Инквизиции. А в ереси хоруса виноват и сам Император. Но даже без этого можно было сберечь некоторые легионы просто не отвергая их...

В истории вархаммера я немного разбираюсь и поэтому меня поражают проделки Инквизиции. А в ереси хоруса виноват и сам Император. Но даже без этого можно было сберечь некоторые легионы просто не отвергая их...

Ыы, еще один псевдо-историк выдуманной вселенной))

Если бы да кабы в огороде бы у нас росли грибы) Что сделано то сделано прошлого(пусть и выдуманного) не вернуть и не изменить (ну если тока GW не посторается). Хорус был заражённ хаосом когда его десантники сдали его на лечение дикарям а какой то планете (болезнь какая то неизличимая попалась) . А дикари поклонялись хаосу.... Ну вот и вернулся Хорус от дикарей не тем кем был. В этом не виноват Император , в том не виноват Хорус . Лживые боги всему причина. А вообще я предлагаю закрыть тему) Ответы на вопросы даны так что давайте прикроем лавочку пока тут не началась очередная флудильня...

Если бы да кабы в огороде бы у нас росли грибы) Что сделано то сделано прошлого(пусть и выдуманного) не вернуть и не изменить (ну если тока GW не посторается). Хорус был заражённ хаосом когда его десантники сдали его на лечение дикарям а какой то планете (болезнь какая то неизличимая попалась) . А дикари поклонялись хаосу.... Ну вот и вернулся Хорус от дикарей не тем кем был. В этом не виноват Император , в том не виноват Хорус . Лживые боги всему причина. А вообще я предлагаю закрыть тему) Ответы на вопросы даны так что давайте прикроем лавочку пока тут не началась очередная флудильня...

Да, ответы я получил ,за что всем огромное спасибо, и тему можно закрыть но напоследок хотел сказать: Хорус был ранен отравленым клинком Анафем, после чего его принесли не на какуюто планету , а на луну Давина. А Император виноват в том, что отверг Лоргара. Он наказал Несущих Слово за то что те поклонялись ему как богу. Отвергнутый Примарх нашел себе других богов для поклонения и именно с этого началась ересь...

Предателям НЕТ оправдания... Предательство самый большой грех... Предатели заслуживают только смерти...

Предателям НЕТ оправдания... Предательство самый большой грех... Предатели заслуживают только смерти...

Насчет предателей, а вот ответь: кто кого предал - Магнус Императора, или Император Магнуса, а?

Магнус нарушил приказ.Император запретил колдовать и Его вполне можно было бы предупредить обычным способом. А значит он заслужил наказание и должен был принять его какое бы оно ни было. И ещё раз повторюсь предателям нет оправдания.

Закройте тему побыстрее.

Изменено пользователем Komandante

Народ, пожалуйста, не мусольте одни и те же темы. Это все поднималось немерянно(!) раз. Просто пока вы не привносите в дискуссию ничего нового.

Если не понимаете, почему это говорю я, то посмотрите на порядковый номер под аватарой, а не на счетчик постов.

Спасибо

на самом деле в тему того что пол империума не поверит в воскресешего Импи - решается просто. Не надо просто говорить народу что "мы его убили" или "мы его воскресили". надо просто "Импи встал с золотого трона чтоб вести нас в бой против врагофф человечества". Ну предварительно обсудив это с элекзиархией, они самые главные возмутители которые могут появиться. Астартесам на самом деле пофиг, сказали вонзаццо, они пойдут. ИГ еще более пофиг. разве что механикусы обидятся что "ну вот такой арт теперь простаивает!"

Хотя может быть как раз проблема в том, что поднять импи нельзя ибо некого сажать работать на астрономикон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...