Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А может зря Император не умер?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ладно заканчиваю спор а то меня уже в дивнюки записали. но тем не менее

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ

Защитываем техническое поражение.

А вобще давайте определимся. Массовые жертвы, это "хорошо" или "плохо". Или действительно, если они приносятся во славу Хаоса то "плохо", а если во славу Империума то "хорошо"? И кстати,

А вот вам другая картина :

"Покорённая планета в Nом секторе.

Абаддон выступает перед толпой народа:

-Граждане империума труп на троне предал вас!!! Его слуги унетают и уничтожают вас! Но мы с нашими светлыми богами приведём вас к собоводе и процветанию! Сбросим же тиранию трупа на троне!!! "

Народ ликует

Абаддон продолжает:

-И ещё граждане у меня к вам неольшая ээээээ просьба... мне нужно тыщи три ваших детей что бы свой меч напоить!"

Может из меня плохой художник ,но надеюсь мысль ясна.

А сколько псайкеров убивают у Золотого Трона, чтобы поддержать силы Императора? Опять таки, "хорошо" это или "плохо"?

Изменено пользователем Hamsterling

ладно заканчиваю спор а то меня уже в дивнюки записали. но тем не менее

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ

Поменьше пафоса.... И в Вас не будут подозревать дивнюка. Фраза "познать на себе все ужасы варпа"

напомнила мне как один товарищ все время говорил,что он"не хочет лишаться девственности,пока не встретит свою единственную"

А вобще давайте определимся. Массовые жертвы, это "хорошо" или "плохо". Или действительно, если они приносятся во славу Хаоса то "плохо", а если во славу Империума то "хорошо"? И кстати,

"Хорошо" - это когда мы их.

А "плохо" - это когда они нас.

И все. Нечего тут мудрить больше.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...