Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А может зря Император не умер?

Рекомендуемые сообщения

покажи мне каноничное изображение черноволосого ангела. Тогда я может быть поверю в то, что абнетт пишет бек. ;)

Мы говорили про Жиллимана и про его порядок, а не про разнообразие порядков )

Эээ...?

Пардон ди муа, миледи - но про черноволосых ангелов я не понял мысли..

Обьясните сирому, при чем тут?

А кроме самого порядка - существует еще способ наведения порядка.

Одним написанием "Умного Книжко" порядка не наведешь, тем более порядка в Империуме.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Магнус - сам себе злобный баклан, но видимо, это будет вечным камнем преткновения.

Магнус, Пертурабо, Лоргар, Альфариус не предавали Императора, это он их предал, и всем это точно известно.

Кто предатель, так это Хорус, Мортарион, Ангрон, Конрад Курзе и Фульгрим - у всех были причины ненавидить импи с самого начала.

Кстати, Сангвиниус блондин только на артах Адриана Смита - а их про этого примарха аж три штуки - и все должны входить в артбук по Ереси - то бишь в собрание бэкового артворка, так что это тот ещё вопрос... :)

2мел

Порнушка-то нехилая - почти вся галактика! За такую порнушку можно и причикать.. ;)

Пардон ди муа, миледи - но про черноволосых ангелов я не понял мысли..

Обьясните сирому, при чем тут?

Сангвиниус.. он у Абнетта черноволосый! Да еще и в цепях! :image022: я не верю в такой бек!

[Добавлено позже]

Магнус, Пертурабо, Лоргар, Альфариус не предавали Императора, это он их предал, и всем это точно известно.

заводи отдельную тему, пока эту не прихлопнули ))) патамушто я протестую и выражаю свое несогласие! :D

2 Даввол, окстись! Ну кто тут проповедует "Добрый Хаос"? Ну где тут обсуждение морального облика ХСМ? Ничуть. Я просто указываю на то. что ХСМ - суть порождение ошибок Императора. И однозначно кивать на Хоруса. что он мол, бяка, и вообще сволось взял да и восстал... Это все арвно что говорить вон Япония взяла да и напала на Перл-Харбор. Просто так. Ай какие бяки.

Хоруса фактически поставили в ситуацию. в которой он просто был ОБЯЗАН поднять восстание.

Если бы он удержался, то его надо было бы объявлять святым и поклоняться как богу-на-земле. Но таких людей в армию не берут, занете ли...:D

Кстати, предателям нет прощения и все такое... А вот Наполеон Боанапарт - он кто? Предатель? А Юлий Цезарь? Да млао ли их?

Ты конечно пропагандируешь:)

Лезут лезут розовые ушки:)

Обязан был поднять восстание! Вы поглядите! Прям другой альтернативы нету, кроме как отцу перо в бок загнать, ах он бедный и несчастый закомплексованный мальчик:)

Я спорить с тобой не собираюсь, нет, но при казалось бы схожей сути примеров твоих, они в корне отличаются как по мотивации, так и по составу действия.

Ни Цезарь ни Наполеон не поднимали руку на своего отца - это во первых, не были марионетками абсолютного зла - это во вторых, и желали добра своему народу, помимо личной власти и богатства - это в третьих. И от их правления люди выигрывали в итоге, не смотря на кровь, войны и все остальное - это в четвертых. Хотя с Бонапартом я тут не уверен. Но это я так, увлекся я что-то:)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Эээ пагади дарагой! Не спойлери про Вархаммер 41 000!!!!!

Все, тсс..молчу!

Изменено пользователем davvol

Кто предатель, так это Хорус, Мортарион, Ангрон, Конрад Курзе и Фульгрим - у всех были причины ненавидить импи с самого начала.

ВТФ? O_o

Сангвиниус.. он у Абнетта черноволосый! Да еще и в цепях! :image022: я не верю в такой бек!

Ааа...

Ну что тут скажешь - а я может не хочу верить в Хоруса, который терпел всякую шваль типа летописцев-пасквилистов, которому было жалко уничтожать-ссориться с ксеносами и ксенофилами, и который грустил, что "много мол насилия вокруг меня, как страшно жить".

Ничего не поделаешь - протестовать против бека - это даже не смешно :)

Хорус оказался тряпкой-истеричкой, к которому вовремя пришел Эреб со своим Гербалайфом...

Мне это что - приятно? Или тепер мне всех своих ВордБиреров ацетоном с криками поливать?

Это не выход.

Ну или самому себе свой бэк придумать и плеваться желчью в окружающих - но это уже, пардон, онанизм какой то.

Изменено пользователем Alhor

Да какая на хрен разница какого цвета волосы у Сангвиниуса.Перекрасился в конце концов.

Вот то что на некоторых артах Магнус не циклоп это уже больший косяк, но все возмущаются по поводу волос Сангвиниуса.

Да какая на хрен разница какого цвета волосы у Сангвиниуса.Перекрасился в конце концов.

Вот то что на некоторых артах Магнус не циклоп это уже больший косяк, но все возмущаются по поводу волос Сангвиниуса.

Да, арты это вообще дело такое...

У меня вот в артбуке - СпейсВульфы в очень красивых стально-черных доспехах.

Мне это гораздо больше нравится, чем кодексовые-голубенькие. Но что делать...

Бог-Император всего человечеста и остальные. разницу чуешь?

Нет. Если ты праведник и типа "хороший", то ты праведник и типа хороший. Иначе не придуривайся и слазь с пьедестала.

2 Iqus, дык у нас же гатиШная вселенная. Там и ангелы долхны быть гатиШные - черные и в цепях. Еще бы кровь из угла рта и вообще крутА!

2 Даввол, а есть ли Хаос - абсолютное Зло? Но это так к слову. Не будем об этом ибо это еще страниц 20.

Касательно Ереси и Наполеона и ему подобных - большой разницы не вижу. Ну хорошо давай какого-нить сынка Короля или царя с его заговором приведем - суть не изменится.

Начиналось все с банальнейнешего заговора против Короля. Тем более что не только из-за "обиды", но и из самых лучших поубждений (а это так всегда и бывает), помните - "Крестовый Поход должен быть постоянным! " Все хотели как лучше. а получилось как всегда.

Я в общем-то о том, что у всех рыльце в пушку. И все возлагать на проигравших - закономерно. но не есть правильно.

Ну что тут скажешь - а я может не хочу верить в Хоруса, который терпел всякую шваль типа летописцев-пасквилистов, которому было жалко уничтожать-ссориться с ксеносами и ксенофилами, и который грустил, что "много мол насилия вокруг меня, как страшно жить"...

Книги, так же как и арт, и фанарт, и все остальное - это то, как автор видит вселенную. Поэтому я не считаю книги по вх Истиной. Кстати, вопрос бека и не бека в книгах вроде бы уже поднимался на форуме, и видимо, не один раз.

[Добавлено позже]

вот не все, а только я )))

дык у нас же гатиШная вселенная. Там и ангелы долхны быть гатиШные - черные и в цепях. Еще бы кровь из угла рта и вообще крутА!

ну да, и облупившийся чОрный лак на ногтях...

Нет. Если ты праведник и типа "хороший", то ты праведник и типа хороший. Иначе не придуривайся и слазь с пьедестала.

Он - Император, Он свет человечества, Он и только Он защитил его от хаоса, научил перемещаться в варпе и вообще вытащил из лужи дерьма. если на то была Его воля, значит были причины, и не смертным рассуждать о них.

Книги, так же как и арт, и фанарт, и все остальное - это то, как автор видит вселенную. Поэтому я не считаю книги по вх Истиной. Кстати, вопрос бека и не бека в книгах вроде бы уже поднимался на форуме, и видимо, не один раз.

Поднимался..

Каждый трактует так, как ему хочется.

Каждому-свое, но имхо - это тупиковый путь.

Уж поверьте мне, я пытался в свое время очень очень :)

ну да, и облупившийся чОрный лак на ногтях...

Без этого ваапще никак!

А если серьезно - любая книга БЛ - бэк. Какой бы бред там не был написан. Принимать или не принимать - дело каждого. Но факт остаетс фактом.

А бэк у каждого свой =)

Вон мои Ренегаты - бьются против тирании Империума и несут Свет Хаоса. И нчиего. Нормальные такие ребята. намотали на траки кишки не одной сотни вргов.

Тк почему бы не быть черно-стальным Волкам?

Это игра. И игра для удавольствия. Хотите - красьте Волков в зеленый с золотом. Потом объясните почему так.

[Добавлено позже]

Он - Император, Он свет человечества, Он и только Он защитил его от хаоса, научил перемещаться в варпе и вообще вытащил из лужи дерьма. если на то была Его воля, значит были причины, и не смертным рассуждать о них.

Перемещаться в варпе могли и без него. Тут его заслуги нет. АМ летали задолго до того как он захватил Терру. Опять же захватил... Вот же правденичек-то а?

Теперь про причины.

Если Он типа бог и смертным не след обсуждать его волю - а я обсуждаю, значит я - один из Демон Принцев Хаоса и обсуждать право имею. А, простите, вы что за презренный смертный. который посмел влезть в разговор высших сил? Нафиг с пляжа! :D

... я же не говорила, что надо сказать решительное "нихт" книгам ) но принимать близко к сердцу.. не стоит )))

Перемещаться в варпе могли и без него. Тут его заслуги нет. АМ летали задолго до того как он захватил Терру. Опять же захватил... Вот же правденичек-то а?

Теперь про причины.

Если Он типа бог и смертным не след обсуждать его волю - а я обсуждаю, значит я - один из Демон Принцев Хаоса и обсуждать право имею. А, простите, вы что за презренный смертный. который посмел влезть в разговор высших сил? Нафиг с пляжа! :D

да теперь он ещё и терру захватил. злой дядька. читай весь бек, а не только ересь хоруса твою любимую. особенно про рождение императора и его бытие.

а если ты обсуждаеш Его волю - то ты просто напросто маленький еретик возомнивший себя невесть кем

... я же не говорила, что надо сказать решительное "нихт" книгам ) но принимать близко к сердцу.. не стоит )))

Да вот делать больше нечего =) Это ж так - пофлудить, постфы набить. Ну и показать какой ты умнАй.

А вообще задолбало уже меня отношение типа вкл/выкл.

Хорус плохой? Плохой! иимператор хороший? Хороший! Сталин? Плахой! Гитлер? Еще хуже? Рузвельт? хароший! Ну и т.д.

Люди, как и выдуманные персоанжи с обширным описание не могут быть плохими/хорошими. Они где-то посередине. Или они вообще не люди. :P

Вообще, моя мечта - Night Lords, только под предводительством настоящего наследника Конрада, Сахаала, а не этого придурошного Ацербуса.

Те НЛ, как они есть - панишеры, без страха и упрека, и без глупых заморочек типа веры в Императора или Хаос.

Они, по сути, такие и есть - но что там тогда делает, падла, этот Демон Принц?

Но в Lord Of the Night мне ясно дали понять, что Сахаал ни за что не замахает Ацербуса, и главенства над НЛ ему не видать как...мм..Не видать ему вообщем его :)

Так может мне тоже забить на Lord of the Night и сказать что это небэково? :)

да теперь он ещё и терру захватил. злой дядька. читай весь бек, а не только ересь хоруса твою любимую. особенно про рождение императора и его бытие.
Флафф за источник бека сойдет?

Никто сейчас не помнит его настоящего имени, все знают его под именем Император. Его детство, юность и даже зрелость также покрыты мраком неизвестности. Впервые он стал чем-то большим, чем просто человек, когда пришел вместе со своими сторонниками в столицу одного из многочисленных государств Земли и за одну ночь завоевал все государство, сокрушив многотысячную армию силой всего лишь менее чем сотни солдат. Став правителем, он начал планомерно завоевывать землю пока не стал единоличным правителем колыбели человечества.

а если ты обсуждаеш Его волю - то ты просто напросто маленький еретик возомнивший себя невесть кем

Мел меня также прет..иногда.главное верить..даааа...но представь как нам было бы скучно без хаоситов...:)

А ваабще ересь хоруса заставила человеков думать о добре и зле...неподецки.смешно даже...низкопошибная фантастика...а прет...прет реально..

Кто бы говорил. Читал. Типичный диктатор типа Наполеона.

Уууу. аргументы кончились? Начались оскорбления, раб ТнТ?

вообще задолбало уже меня отношение типа вкл/выкл.

Хорус плохой? Плохой! иимператор хороший? Хороший! ...

где то еще в середине дискуссии прозвучала фраза о том, что все они были хоть и сверх, но все же людьми. Соответсвенно, не могут они быть или совсем плохими, или совсем хорошими - они разные ) но это уже совсем вариации на тему.

Флафф за источник бека сойдет?

именно завоевал а не захватил, и опять таки на благо человечества. так же он и астартес завоёвывали галактику. теперь они страшные злыдни?

...низкопошибная фантастика...

Попридежри язык, смертный! Ато прям как моя жена. "Низкопошибная", вишь ты! <_<

именно завоевал а не захватил, и опять таки на благо человечества. так же он и астартес завоёвывали галактику. теперь они страшные злыдни?

Пора бы понять уже, что в Вархаммере нету "злыдней" и "добрыдней"

Обьективно - для простых жителей они все - ужасные подонки, с руками по локоть в крови миллиардов жертв.

А для "не простых" жителей - подонки все, кто против себя, любимого.

За что и любим :)

Изменено пользователем Alhor

Уууу. аргументы кончились? Начались оскорбления, раб ТнТ?

да нет, я помогаю тебе побороть твою манию величия. пойми, я о тебе же забочусь.

Когда Гитлер уничтожал евреев. он тоже это делал не из мелкой мести и не по своей прихоти знаешь ли...

Во первых, какая разница между завоевал и захватил :) Всю жизнь считал это синонимами. А насчет на благо....ну так лично я считаю что исследования Магнуса тоже были благом, и что теперь? ты усомнился в том, что Император завоевывал Терру, я привел тебе доказательства. Доказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...