Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А может зря Император не умер?

Рекомендуемые сообщения

У меня ворос по поводу заключения Императора в Золотом Троне, ибо я читал 2 потиворечащие друг другу истории по этому поводу.

1.После смерти Гора отбрасующего коньки Императора обнаружил Рогал Дорн и принялся оплакивать убиенного "папашу". Император еле заткнул этого завывающего пассажира и побыстрому нашептал ему как соорудить этакую штуковину чтоб там его величество прилегли на ближайшие 10 тысяч лет в статиз-поле, и чтоб чувствовать себя круче самого Ленина, назвать енто чудо техники Золотой Трон. Радостный Дорн притащил это обмякшее тело во дворец, поведал народу последний царский указ, народ подсуетился и выстругал Золотой Трон, после чего туда запхнули Императора. И жили они все долго и счастливо (почти), и умерли в один день...

2.Фюррер это никто иной, как переродившиеся в одном теле духи древних, накуренных шаманов, которые принесли себя в жертву ради спасения человечества. После того, как злой дядя Гор чуть не порешил Фюррера, а с ним и весь Третий Рейх, пипл запхнул Вождя в Трон, чтоб тот не помер. И все былобы хорошо, да Фюррер не надев белые тапки и откинувшись, не мог переродиться. И поэтому люди, "спасшие" Императора, совершили самую большую ошибку в истории, заключив его дух в этом долбаном саркофаге...

Люди! Что из этого есть тру, и если не это, то что? Подскажите, ибо меня терзают смутные сомненья...

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Император еле заткнул этого завывающего пассажира и побыстрому нашептал ему как соорудить этакую штуковину чтоб там его величество прилегли на ближайшие 10 тысяч лет в статиз-поле, и чтоб чувствовать себя круче самого Ленина, назвать енто чудо техники Золотой Трон

Вообще-то не император разрабатывал стазис поле, а кто-то из примархов вместе с механиками Марса.

Вспомнил - это Леман Русс был :)

Изменено пользователем Tormund

Вообще-то не император разрабатывал стазис поле, а кто-то из примархов вместе с механиками Марса.

Вспомнил - это Леман Русс был :)

Это я тоже слышал. Тоже странно: и с чего вдруг Леман Русс в технологи подался? Он конечно не дурак , но и в таких делах помоему далеко не спец.

он предложил эту идею и следил за ее осуществлением

. Император получил смертельную рану и непременно умер бы, если бы его не спас Рогал Дорн. Он перенес тело своего господина обратно в полуразрушенный дворец, где остальные семь лояльных примархов собрались после изгнания деморализованных и рассеянных войск хаоса. Горько оплакивали они неизбежную кончину своего господина. Из них всех лишь Лерман Расс, примарх Звездных Волков, не плакал.

И именно ему пришла в голову мысль, которая пронзила темноту отчаяния и принесла решение. Он обратился к своим последователям, Железным Священникам Звездных Волков, и те, призвав на помощь тех-жрецов Марса, создали Золотой Трон, саркофаг, в котором стазисное поле поддерживало физическую жизнь в теле Императора

Дорн это был. Русса вобще на баржЕ не было.

Обе истории правильные. Но во всех есть неточности. А чтобы понять вторую нужно вобще пробираться сквозь дебри уродливого сленга.

Император сидит на Троне живой. Он вполне спокойно общается оттуда и вобще функционирует. Эту тему обсуждать не будем - про нее уже достаточно на форуме. Схему Трона она придумал сам и рассказал о ней Дорну, который уже построил.

Инквизиция, зародившаяся чуть позже, собрала конклав (четыре апостола), на котором пришли к следующим выводам:

- Императора можно отключить от систем и тогда он возродится

- Императора можно воскресить (и технологии есть) и тогда он тоже возродится

- в Возрожденного Императора не поверит ровно половина галактики и начнется новая гражданская война, которая Империум доконает

На основе чего Императора решили не трогать

я не баржу имел ввиду, а полуразрушенный дворец куда притощил императора Дорн. А Русс предложил построить :)

Изменено пользователем Tormund

Обе истории правильные. Но во всех есть неточности. А чтобы понять вторую нужно вобще пробираться сквозь дебри уродливого сленга.

Император сидит на Троне живой. Он вполне спокойно общается оттуда и вобще функционирует. Эту тему обсуждать не будем - про нее уже достаточно на форуме. Схему Трона она придумал сам и рассказал о ней Дорну, который уже построил.

Инквизиция, зародившаяся чуть позже, собрала конклав (четыре апостола), на котором пришли к следующим выводам:

- Императора можно отключить от систем и тогда он возродится

- Императора можно воскресить (и технологии есть) и тогда он тоже возродится

- в Возрожденного Императора не поверит ровно половина галактики и начнется новая гражданская война, которая Империум доконает

На основе чего Императора решили не трогать

Эх,вот бы взять все ваши познания,да на бумагу.... А то выискиваешь тут на форуме частички истинного знания среди тонн флуда и бреда...

Вот задам еще вопросик-а почему половина галактики не поверит в возрожденного Ипми? Те,кому это невыгодно?

Обе "истории" автора не противоречат друг-другу. Но вы не парьтесь: ГВ Императора воскресит/убьет тогда, когда мы все будем уже на пенсии! :)

Задача Императора на Золотом Троне - не спать и умирать, а поддерживать Астрономикон, иначе всему Империуму настанет капец.

Задача Императора на Золотом Троне - не спать и умирать, а поддерживать Астрономикон, иначе всему Империуму настанет капец.

Мне тогда непонятно, как летали до того как Император был ранен Хором

Изменено пользователем Стрилятель

А то выискиваешь тут на форуме частички истинного знания среди тонн флуда и бреда...
Рулбук Инквизитора. Первые пять страниц :)

Что до нового раскола - примечательна история с Вандиром и Себастианом Тором. Всего один Экклезиарх и все один Святой - а довели дело аж до второго штурма Терры и Императорского Дворца.

Чтобы люди поверили в Возрожденного Императора - им надо его увидеть, а иначе его могут просто посчитать за очередной трюк рвущейся до власти элиты церкви или администратума.

Обе "истории" автора не противоречат друг-другу. Но вы не парьтесь: ГВ Императора воскресит/убьет тогда, когда мы все будем уже на пенсии! :)

А помоему противоречат: разве не глупо рассказывать о всяких хитрых системах жизнеобеспечения, когда знаешь, что без проблем переродишся и будешь дальше править?

Да не настигнет меня кара за распространение вареза. Отрывок о Золотом Троне из артбука по Ереси Хоруса:

"Зайдя в зал, Дорн увидел изувеченное тело Императора, высохшие останки внутри доспехов Воителя и ужаснулся. Он проклинал себя, что так долго пробивался через полчища Хаоса. Теперь он понял, почему прекратились атаки, а на корабле воцарилась тишина. Хорус был мертв, он думал, он надеялся, он должен был быть мертвым; о другом исходе примарх не мог думать. Но Император – что с ним?

- Он жив? Наш господин, он жив? – крикнули кустодианцы, бросаясь к Императору.

Мгновение Дорн колебался. Он не знал, что делать, если его любимый повелитель и отец был мертв. Мир без него для примарха превратился бы в место тьмы и отчаяния. Кустодианцы хранили молчание, окружив своего павшего повелителя и не скрывая слез печали и ярости.

- Наш Лорд еще жив! – неожиданно воскликнул один. – Хотя его дыхание неглубоко, а сердце бьется слабо.

Дорн взял себя в руки и подошел к Императору.

- Милорд, какими будут ваши приказы? – тихо спросил он.

Голос Императора был слабым и полным боли.

- Трон... Золотой Трон... Доставь меня туда сейчас же!

Дорн активировал свой телепортационный передатчик. Два Кустодианца осторожно подняли Императора, и телепортационный луч перенес их обратно во Дворец. Там их уже ждал Джаггатай Хан. Он был покрыт кровью, доспехи были погнуты и местами разодраны. За пределами Дворца все еще шла битва, но звуки становились все тише. Хан и Дорн обменялись быстрыми приветствиями. Дорн был мрачным; таким же стал Джаггатай, когда увидел безжизненное тело Императора..

- Рогал, Дворец спасен, скорее всего, победу празднует вся Терра. Предатели поспешно отступили перед напором Кровавых Ангелов. Сейчас они бегут к своим кораблям, а их флот разбит.... Что с Императором? – Хан боялся услышать ответ.

- Друг Хан, Император все еще в опасности. Он в одиночку дрался с Архипредателем Хорусом, и хотя он победил, сейчас он близок к смерти. Мы должны доставить его к Золотому Трону – это единственное, что его может спасти.

- Тогда не мешкаем. Сию минуту идем к Трону!

Они пришли прямиком к Золотому Трону, где сидел замучанный и истощенный Малкадор. Вокруг иссушенного тела бывшего Сигилита метались струи энергии, силовые разряды разрезали кабели и изоляционные трубки великой машины, с которой он был соединен. Малкадор был практически мертвым, только ничтожная искорка жизни теплилась в нем и только сверхчеловеческая воля Сигиллита поддерживала ее.

- Как такой механизм может спасти Императора? Он скорее прикончит его. Поместить его туда – безумие! Этого нельзя делать! – воскликнул Хан.

- Слово Императора – закон. Он приказал еще раз подсоединить его к машине, которой является его Золотой Трон. Мы не знаем всех тайн этого артефакта, созданного собственными руками Императора. Мы должны верить ему, как всегда верили, и поместить его туда. Немедленно! – Дорн был настойчив.

Ожидавшим техножрецам было приказано провести замену. Тело Малкадора осторожно извлекли из внутренностей машины, и Император снова взошел на Золотой Трон – на это раз на веки вечные. Как только Малкадора отсоединили от машины, жизнь в нем угасла. Он умер, а его тело превратилось в прах, который рассыпался на каменном полу. В этот момент Император очнулся – как будто его разбудил громоподобный залп.

- Бедный, смелый Малкадор Герой... – заговорил он, все еще слабый и хрупкий. – Он сохранил часть своей силы для меня. Это дало мне немного времени, чтобы отдать последние распоряжения вам. Если вы сделаете все, как я скажу, я не умру полностью. Выживет по крайней мере мой дух. Я получил тяжелые раны – более тяжелые, чем надеялся, но не такие тяжелые, как опасался. Мои псайкерские силы ко мне вернутся, но тело никогда не восстановится. Больше я среди вас ходить не буду. Я навеки соединен с этой машиной. Мои верные телохранители и техники знают, что для этого требуется. Делайте так, как попросят они!

- Дорн и Джаггатай, вам нужно многое сделать. Хотя голова змеи уничтожена, еетело еще долго будет душить человечество. Вы и ваши верные братья должны сражаться дальше. Смойте позор предательства с наших звезд. Мы не должны предоставить разрушительным силам Хаоса такой шанс снова. Никогда.

- Теперь все идите. Свои обязанности вы знаете. Выполняйте их хорошо. У вселенной найдется еще немало ужасов для нас. Это не конец нашей битвы. Это только начало нашего крестового похода за спасение Человечества. Будьте верными! Будьте сильными! Будьте бдительными!

Больше Император не говорил".

Изменено пользователем Sforza

Хор - мое ноу-хау, а не ошибка

когда знаешь, что без проблем переродишся и будешь дальше править?

Если ты это знаешь, то хорошо. Ибо другим это настолько точно неизвестно.

ГВ как всегда тупит недоговоривает.

Изменено пользователем Chaplain

Император мог сказасть это Дорну

Это где-нибудь зафиксировано? То есть - написано ли где-нибудь об этом? если нет, то, имхо, это остается предположением и не более. Опираться же придется на то, что ГВ выдало на текущий момент.

Что-то я туплю... Либо Трон был построен задолго до штурма Терры и Импи просто не продлил аренду предыдущему съемщику, либо пока Русс с АМ создавали Трон, Примархи держали Импи за руку и просили - "еще минутку за маму, еще минутку за папу..."...

Них не пойму...

Новая версия Ереси перекраивает очень многие вещи. За это Сабертус и не любили.

Зато издателям из БЛ показалось куда дешевле продавать уже написанную версию Сабертуса, чем писать свою на основе того, что было описано ранее.

Heretic Hatebreeder

Трон был создан до осады Терры.

А кто такой Малкадор Герой?

Непонятно.

[Добавлено позже]

а как сейчас проявляются псайкерские способности Императора то?

Астрономикон за их счет светит.

Малкадор aka человек-и-танк, прославленный деятель пре-хереси Империума, близкий советник Императора во время Войн Обьединения, создатель Администратума (!)

2 мел:

Поиграй с Сестрами Битвы- увидишь :D

Изменено пользователем Юстас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...