Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black templars wallpaper (final version)

Рекомендуемые сообщения

Воть мая сделал :

№1

1024 x 768 пик., 521 Кб

943cb6a81167t.jpg

№2

1024 x 768 пик., 497 Кб

9dd6ecab6109t.jpg

№3 Большая обоина

2048 x 1536 пик., 515 Кб

8c5190b40c59t.jpg

№4

2048 x 1536 пик., 533 Кб

237ba4e49366t.jpg

Пикчер будет ещё дорабатываться

Изменено пользователем Finrod

Мне оч нра. Разве что мозолит глаза разница в качестве см'ов на первом плане и баржи.

Еще убрал бы голубую полосу сверху и добавил какой-то фон для надписей.

Не плохо, но мне кажется, что вспышка в правой части слишком контрастирует с основной массой цветов. Как-то сразу в глаза бросается и отвлекает...

Не плохо, но мне кажется, что вспышка в правой части слишком контрастирует с основной массой цветов. Как-то сразу в глаза бросается и отвлекает...

А мне нравится , люблю контрасты .

А ваабще идея такая - кораблик выходит из варпа . А кто это видел ? Никто . Поэтому шо хочу то ворочу =)

А мне нравится , люблю контрасты .

А ваабще идея такая - кораблик выходит из варпа . А кто это видел ? Никто . Поэтому шо хочу то ворочу =)

Да я и не говорю что плохо и не красиво. Задумка понятна, теперь всё проясняется. А вообще, чем то напомнило картинки с разного рода планетами и кораблями из вселенной Звёздный Войн :)

В наше время вообще тяжело что-то придумать так , чтоб не было аналогий и совпадений ....

В наше время вообще тяжело что-то придумать так , чтоб не было аналогий и совпадений ....

О! Я тебе сейчас расскажу про "совпадения" :P

А мне нравится , люблю контрасты.

Контрасты - это здорово! Но и сочетание тоже неплохое получилось. Дело в то, что "кораблик" этот в Dark Millennium CCG позиционируется как... Inquisition :rolleyes:

036defianceqr4.th.jpg

Black Templars vs. Ordo Hereticus: "<...> the Black Templars are of particular concern to the Inquisition, with the number of Templars far in excess of those prescribed by the Codex Astartes. The Black Templars may rival the size of the Space Marine legions of old, and the Inquisition remembers well how such unlimited power led to the Horus Heresy".

Дело в то, что "кораблик" этот в Dark Millennium CCG позиционируется как... Inquisition

Так темплары покататься взяли =)

З.Ы. Просто другой картинки боевой баржи в хорошем качестве я не видел .....

Ничего так, если ещё разные будешь предоставлять и пустишь в массовый тираж.. =)

Просто другой картинки боевой баржи

Только это НЕ баржа.

Только это НЕ баржа.

O_o Да ? А как тогда называется ?

Ничего так, если ещё разные будешь предоставлять и пустишь в массовый тираж.. =)

Планирую 10000 копий для начала ,а потом уж посмотрим :)

Это называется "Lunar class imperial cruiser".

А баржа, она другая.

Хорошая обоинка получилась, номер 1 мне понравился больше других. Кораблик на фоне - это вообще вах.

Храмовники - ты их брал с обложек комиксов? В оригинальных работах, которые лежат на ДА, вроде фигуры не так затемнены.

Чегой-то не готично ни разу.

На мой взгляд - слишком пёстро, долго на рабочем столе не задержится; рисунок занимает всё пространство, а это значит что его не будет видно под множеством ярлычков (и не надо мне говорить, что у рабочий стол чистый); очень сомнительное сочитание корабля и пеших маринов (это не считая того, что корабль и храмовники нарисованы в разных стилях); опять же, взгляду незачто зацепится, вообщем нет основной идеи, какая-то мешанина из цветов и картинок.

А можно ссылочку на арт с БТ. Который был винзу использованн?

Вот :

d2aa70644d89t.jpg

4feaa267c330t.jpg

2f677ba2693et.jpg

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Чегой-то не готично ни разу.

На мой взгляд - слишком пёстро, долго на рабочем столе не задержится; рисунок занимает всё пространство, а это значит что его не будет видно под множеством ярлычков (и не надо мне говорить, что у рабочий стол чистый); очень сомнительное сочитание корабля и пеших маринов (это не считая того, что корабль и храмовники нарисованы в разных стилях); опять же, взгляду незачто зацепится, вообщем нет основной идеи, какая-то мешанина из цветов и картинок.

Звыняйтэ банaнив нэма ....

После , так сказать , творческого отдыха взглянул на сие полотно и увидел до фига косяков , скоро исправлю и , возможно , порадую Вас .

• 5 месяцев спустя...

Надыбал в папке фотошоповский файл обоины , и решил её всё-таки довести до ума .

Вот , что получилось :

1500 x 1125 пик., 348 Кб

c97d9dd2708at.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...