Finrod Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Воть мая сделал : №1 1024 x 768 пик., 521 Кб №2 1024 x 768 пик., 497 Кб №3 Большая обоина 2048 x 1536 пик., 515 Кб №4 2048 x 1536 пик., 533 Кб Пикчер будет ещё дорабатываться Изменено 29 июня, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне оч нра. Разве что мозолит глаза разница в качестве см'ов на первом плане и баржи. Еще убрал бы голубую полосу сверху и добавил какой-то фон для надписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не плохо, но мне кажется, что вспышка в правой части слишком контрастирует с основной массой цветов. Как-то сразу в глаза бросается и отвлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не плохо, но мне кажется, что вспышка в правой части слишком контрастирует с основной массой цветов. Как-то сразу в глаза бросается и отвлекает... А мне нравится , люблю контрасты . А ваабще идея такая - кораблик выходит из варпа . А кто это видел ? Никто . Поэтому шо хочу то ворочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А мне нравится , люблю контрасты . А ваабще идея такая - кораблик выходит из варпа . А кто это видел ? Никто . Поэтому шо хочу то ворочу =) Да я и не говорю что плохо и не красиво. Задумка понятна, теперь всё проясняется. А вообще, чем то напомнило картинки с разного рода планетами и кораблями из вселенной Звёздный Войн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В наше время вообще тяжело что-то придумать так , чтоб не было аналогий и совпадений .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В наше время вообще тяжело что-то придумать так , чтоб не было аналогий и совпадений .... О! Я тебе сейчас расскажу про "совпадения" :P А мне нравится , люблю контрасты. Контрасты - это здорово! Но и сочетание тоже неплохое получилось. Дело в то, что "кораблик" этот в Dark Millennium CCG позиционируется как... Inquisition :rolleyes: Black Templars vs. Ordo Hereticus: "<...> the Black Templars are of particular concern to the Inquisition, with the number of Templars far in excess of those prescribed by the Codex Astartes. The Black Templars may rival the size of the Space Marine legions of old, and the Inquisition remembers well how such unlimited power led to the Horus Heresy". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Дело в то, что "кораблик" этот в Dark Millennium CCG позиционируется как... Inquisition Так темплары покататься взяли =) З.Ы. Просто другой картинки боевой баржи в хорошем качестве я не видел ..... Изменено 8 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ничего так, если ещё разные будешь предоставлять и пустишь в массовый тираж.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Просто другой картинки боевой баржи Только это НЕ баржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Только это НЕ баржа. O_o Да ? А как тогда называется ? Ничего так, если ещё разные будешь предоставлять и пустишь в массовый тираж.. =) Планирую 10000 копий для начала ,а потом уж посмотрим :) Изменено 8 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 большой тебе респект за обоины - мути еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartianBuddy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Классные картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Это называется "Lunar class imperial cruiser". А баржа, она другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ёпт. Круто. Спасибо. Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А можно ссылочку на арт с БТ. Который был винзу использованн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хорошая обоинка получилась, номер 1 мне понравился больше других. Кораблик на фоне - это вообще вах. Храмовники - ты их брал с обложек комиксов? В оригинальных работах, которые лежат на ДА, вроде фигуры не так затемнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Чегой-то не готично ни разу. На мой взгляд - слишком пёстро, долго на рабочем столе не задержится; рисунок занимает всё пространство, а это значит что его не будет видно под множеством ярлычков (и не надо мне говорить, что у рабочий стол чистый); очень сомнительное сочитание корабля и пеших маринов (это не считая того, что корабль и храмовники нарисованы в разных стилях); опять же, взгляду незачто зацепится, вообщем нет основной идеи, какая-то мешанина из цветов и картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Красный корабль на фоне чёрных храмовников.Не очень. + то, что написал Supaplex <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Классно, отличные обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) А можно ссылочку на арт с БТ. Который был винзу использованн? Вот : <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Чегой-то не готично ни разу. На мой взгляд - слишком пёстро, долго на рабочем столе не задержится; рисунок занимает всё пространство, а это значит что его не будет видно под множеством ярлычков (и не надо мне говорить, что у рабочий стол чистый); очень сомнительное сочитание корабля и пеших маринов (это не считая того, что корабль и храмовники нарисованы в разных стилях); опять же, взгляду незачто зацепится, вообщем нет основной идеи, какая-то мешанина из цветов и картинок. Звыняйтэ банaнив нэма .... Изменено 13 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вообще симпатично, но вспышка справа слепит глаза при общем тёмном фоне картинки... Вообще поставил бы плюс... да не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 После , так сказать , творческого отдыха взглянул на сие полотно и увидел до фига косяков , скоро исправлю и , возможно , порадую Вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Надыбал в папке фотошоповский файл обоины , и решил её всё-таки довести до ума . Вот , что получилось : 1500 x 1125 пик., 348 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти