ViruSS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Покрасил своего медбрата ^_^ i Уведомление:Молодец. А теперь пойди, почитай прикрепленную тему. Изменено 8 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я может чегото не догоняю, но вроде ка кработы договаривались вывешивать одновременно обоих дуэлянтов с голосванием, али я чего уже в регламенте пропустил? А грот, кстати, ничего так. и мешок у него глазастенький :) Только фото мутное чересчур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ну у меня уже на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ну у меня уже на подходе... Смотрим расписание - 13е число. Вот до 23 59 12 числа шлёте работы RussianKamikaze (меня до 14 не будет) - он их вывешивает в отдельной теме. Обе две сразу одновременно. С голосованием. Это всё написано в теме сверху. До чего некоторые любят писать и не любят читать, просто поразительно <_< . Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения