lenny8 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) здесь была написана полная х..я. не верьте ботам. punished by major Изменено 8 января, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ндяяя... Бот бота видит издалека. Убить тему, убить аккаунт(ИМХО). Изменено 8 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Лет 10 назад такое же делали по обычной почте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 очередная финансовая пирамида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вот боты пошли))) Даже расу/армию себе прописал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вот боты пошли))) Даже расу/армию себе прописал))))))) Ага. Я не только расу/армию себе прописал, но и 800+ постов набил. Вот какие ныне хитрые боты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 это не оркъ... это скотино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне очень интересно: что это делает в "Мудрых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне очень интересно: что это делает в "Мудрых"? скоро это убьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 скоро это убьют)) Говоришь со всей авторитетностью человека, нажавшего кнопку "Жалоба" и противно похихикивающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения