Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средневековые миры

Рекомендуемые сообщения

Ты вообще что доказываешь? Уже давно ответили, польза от таких миров есть...

Изменено пользователем DmUa

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты вообще что доказываешь? Уже давно ответили, польза от таких миров есть...

несу истинное слово Лапши Единого и Неделимого!

Да в общм-то Казахстан плохой пример. А вот какой-нить атол - другое дело. Опять же никто не мешает использовать наемный персонал для столовых и жилых помещений из этих самых "диких" местных.

Так и на Ферал ворлде. На орбите или на спутнике мегабаза, а принеси-отнеси вполне можно набирать из подножного корма. Что характерно продукция базы или верфи пойдет в отчетах как продукция этого мира.

Опять же. если весь мир дикий, но где-то есть пара-тройка конклавов, производящих Шторсмворды, это не значит что любой товаристч из ближайшего племени Умба Императору сможет нарисовать схему работы мотора Штормсворда.

Вон, АОЕ - развитая страна, нефть, технологии. развитая промышленность, а в пустыне лазают толпы Бедуинов, которые и знать об этом не хотят.

Или возьмите для примера Анголу - 90% страны - дикие земли с первобытными племенами. А на побережье - нефтехимические заводы.

Это же не значит, что негр из сельвы может на этом заводе работать...

несу истинное слово Лапши Единого и Неделимого!

А по мне так просто флудишь!

Так и на Ферал ворлде. На орбите или на спутнике мегабаза, а принеси-отнеси вполне можно набирать из подножного корма. Что характерно продукция базы или верфи пойдет в отчетах как продукция этого мира. Опять же. если весь мир дикий, но где-то есть пара-тройка конклавов, производящих Шторсмворды, это не значит что любой товаристч из ближайшего племени Умба Императору сможет нарисовать схему работы мотора Штормсворда.

Не думаю, что в Империуме Штормсворды и крейсера производятся на каждом диком мире.

Придиразм - конклавы - это немножко не то.

А по мне так просто флудишь!

А еще счетчик набиваю.

Не думаю, что в Империуме Штормсворды и крейсера производятся на каждом диком мире.

Не на каждом, но и на них тоже могут

"Цивилизованные" европейцы узнали о том что картошка, кукуруза, помидоры, какао-бобы и т.д. и т.п. съедобны именно от местных "дикарей".

Переселенцы из ульев за таких специалистов кому хошь глаза выдавят.

"Цивилизованные" европейцы узнали о том что картошка, кукуруза, помидоры, какао-бобы и т.д. и т.п. съедобны именно от местных "дикарей".

Переселенцы из ульев за таких специалистов кому хошь глаза выдавят.

Пардон, а это к чему???

Ну, тогда Китай - дикая страна без возможности производить вообще что-либо и даже без электричества.

Так как большая часть страны весьма и весьма хренова развита. А во многих горных районах вообще косяк.

Я молчу о США с их необъятными прериями. А уж Бразилия... Вообще дикий край.

Да и наша огромная Россия - даже не страна третьего мира. Мы хужее Нигерии - производства нет, огромные прсотранства вообще без людей и медведи кругом.

Ну и немного так что б бэком в морду тыкнуть. Если есть СТК. то проивхзодить можно что угодно и в каких угодно условиях, хоть в пещерах с каменным топором. Ибо так написано!

Ну, тогда Китай - дикая страна без возможности производить вообще что-либо и даже без электричества.

Так как большая часть страны весьма и весьма хренова развита. А во многих горных районах вообще косяк.

Я молчу о США с их необъятными прериями. А уж Бразилия... Вообще дикий край.

Да и наша огромная Россия - даже не страна третьего мира. Мы хужее Нигерии - производства нет, огромные прсотранства вообще без людей и медведи кругом.

Ну и немного так что б бэком в морду тыкнуть. Если есть СТК. то проивхзодить можно что угодно и в каких угодно условиях, хоть в пещерах с каменным топором. Ибо так написано!

И продолжая аналогию - эти районы есть то же, что дикие миры Империума. Ты же не хочешь сказать, что если в Нижнем Мухоловище... ну пусть делают консервы для экипажа ядерной субмарины, то многие деревни в России вполне могут строить подлодки? (Дарос - это особый, "отличительный" случай, металлы собираются чуть ли не руками).

А СТК - откуда он на диком мире? Все СТК делятся на две группы - еще не найденные, и принадлежащие механикумам.

А СТК - откуда он на диком мире? Все СТК делятся на две группы - еще не найденные, и принадлежащие механикумам.

От туда же откуда и люди...

И повторяю, ответ на вопрос темы был дан - польза от диких и феодальных миров есть...

От туда же откуда и люди...

Переформулируя вопрос - откуда на диком мире возьмется СТК, с заложенными конструкциями крейсеров и сверхтяжелых танков, находящийся под управлением местных жителей, а не АМ, что в Империуме практически невозможно? А если там есть СТК и АМ с фабриками к нему впричаду - это по умолчанию уже не дикий мир.

А что польза есть, я не спорю. Но не в том плане, что чуть ли не на каждом диком или средневековом мире можно свободно строить танки с звездолетами.

Пардон, а это к чему???

Богатый ресурсами мир вполне логично заселить разбирающимися в технике людьми. Хотя бы на уровне "этот рычаг туда, а тот - сюда".

А если там есть СТК и АМ с фабриками к нему впричаду - это по умолчанию уже не дикий мир.

Если же они, к примеру, не работают и местные просто молятся на них, а АМ живут на фабриках, управляют ими, использую местное ДИКОЕ население в качестве дешёвой рабочей силы?

Пардон, а это к чему???

Богатый ресурсами мир вполне логично заселить разбирающимися в технике людьми. Хотя бы на уровне "этот рычаг туда, а тот - сюда".

А если там есть СТК и АМ с фабриками к нему впричаду - это по умолчанию уже не дикий мир.

Если же они, к примеру, не работают и местные просто молятся на них, а АМ живут на фабриках, управляют ими, использую местное ДИКОЕ население в качестве дешёвой рабочей силы?

Если люди на нем разбираются в технике - это не дикий мир. Если фабрики не работают (причем всерьез и надолго) - тогда АМ их вывезут с этого мира, и на нем опять же нельзя построить техно.

Мда, непробиваем...

Почему-то считается, что если в провинции есть тракторный завод. но 99% населения занято в С/Х, то это аргарная провинция. Что не исключает того, что она снабжает тракторами всю страну.

Почему-то в степях Казахстана умудряються собирать и запускать ракеты. при этом не считаю степняков высокообразованным народом. Да и степняки к пускам ракет отношения имеют мало...

По твоей логике получается. что всех степняков надо считать квалифицированным персоналом, либо выгнать за полярный круг, а на их место заселить персонал подмосковнх НИИ.

Одно другому не мешает и не зависит.

Мда, непробиваем...

Почему-то считается, что если в провинции есть тракторный завод. но 99% населения занято в С/Х, то это аргарная провинция. Что не исключает того, что она снабжает тракторами всю страну.

Почему-то в степях Казахстана умудряються собирать и запускать ракеты. при этом не считаю степняков высокообразованным народом. Да и степняки к пускам ракет отношения имеют мало...

По твоей логике получается. что всех степняков надо считать квалифицированным персоналом, либо выгнать за полярный круг, а на их место заселить персонал подмосковнх НИИ.

Одно другому не мешает и не зависит.

В личку.

Всё же не совсем корректный пример. В Империуме таких вот степняков АМ быстренько выселили бы куда подальше от установо, либо начали глобальную перестройку в мир-кузницу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...