Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средневековые миры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекрутами в Гвардию и с/х продуктами в первую очередь.

Не, ну это норм, а? Зачем такая обуза?! Ёпти, это миры захваченные в ВКП и в остальных войнах. Чем больше Империум, тем легче внушать страх врагам и веру ИГ. Люди - бесценный ресурс, хоть их и миллиарды во всём Империуме.

Нет, можно конечно их всех в сервиторов превратить... И будет новый Легион.. =)

Хммм...пушниной, людьми, ягодами\грибами?

Людьми, плюс на таких мирах ведь есть губернаторы?Знач в ходу Имперская валюта.Вот те и налоги....

[Добавлено позже]

Люди - бесценный ресурс, хоть их и миллиарды во всём Империуме.

Вот чего-чего а людских ресурсов в Империуме хоть отбавляй))

Людьми, плюс на таких мирах ведь есть губернаторы?Знач в ходу Имперская валюта.Вот те и налоги....

Дык притока денег нет!Это базовая экономика :rtfm: .У них нет притока имперской валюты с других планет,поэтому у них НЕ может быть в ходу имперская валюта !

Дык притока денег нет!Это базовая экономика :rtfm: .У них нет притока имперской валюты с других планет,поэтому у них НЕ может быть в ходу имперская валюта !

Типа золотце и камешки не дешёвые, да меха що_писец_дорогие на средневековых или диких мирах добывать не могут ?

Или можно почитать БФГ про эпизод постройки крейсера???

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

На фералках население слишком низкое для наборов в ИГ. Так что, не для людских ресурсов. Так что, всё же набор в СМ и кормёжка для астрономикона. Кстати, наличие губернаторов на феральных мирах - проверенная информация, или догадки?

Попробую выразить свое видение. Война никогда не заканчивается. И если оставить мир "ничейным", то он станет потенциальным вражеским плацдармом. Никто не хочет, оставив за спиной "ненужный" мир, через пару сотен лет обнаружить за спиной базу нурглитов или приспешников Великого Бобра.

На фералках население слишком низкое для наборов в ИГ. Так что, не для людских ресурсов. Так что, всё же набор в СМ и кормёжка для астрономикона. Кстати, наличие губернаторов на феральных мирах - проверенная информация, или догадки?

Расскажи об этом канакцам ;)

Набирают там ИГ набирают. Какой цирк творится во время курса молодого бойца можно только предполагать.

Изменено пользователем Жив(giv)

Вот вы все спрашиваите: "Что туземцы могут дать империуму кроме пушнины и побрекушек?".

А теперь друзья мои, вспомните колонизацию Америки (высадку испанцев) и все сразу поймете... :)

Зачем зачем, чтоб террейн лесной продавался и фанфики писались )

Серьёзно потомучто на развитие их особо времени нету, а оставлять эту обузу, как сказали, себе дороже. В конце концов особо не мешаются, а иной раз и пользу несут

Зачем эти миры нужны - это ж понятно. Они ведь агро. Следовательно, оснавная задача их - снабжение провизией миров-ульев и миров-кузниц.

Дикие миры - снабжение абсолютно бесшабашными рекрутами Маров и ИГ. Кста, инфа очень часто мелькает в флаффе.

А почему они на таком низком уровне развития? А зачем развивать то, что и так неплохо (по имперским меркам, конечно) работает? Ну да, можно устроить на планете быстренький технологический прогресс, что бы пейзане на полях работали не 14-16, а восемь часов. :) А кому это нужно в готишной и антигуманистической вселенной? :)

К тому же, Империум это примерно миллион миров. Из которых добрая половина, если не больше, после Темной Эры Технологий находится на довольно низкой ступени развития. А у нас - зе дарк фьюча и онли вор - кому нужно тратить ресурсы на их развитие? ;)

благодарю за поднятие темы. у меня половина пиратской армии с лазганами, а кому их не хватило - с мушкетами, аркебузами и прочими реликтами... ;) теперь точно не придраться)))

Зачем эти миры нужны - это ж понятно. Они ведь агро. Следовательно, оснавная задача их - снабжение провизией миров-ульев и миров-кузниц.

Агромиры и средневековые миры это не одно и тоже

Но предложить в качестве налога примерно одно и тоже.

Не согласен. Одно дело когда 10 миллионов человек (средневековые миры) с серпами работают в поле (эффективность низкая, еды им самим много надо), а другое когда 15 тысяч (агромир) катаются на комбайнах и грузовиках. Народу меньше, пользы больше.

Я изначально предлагал такой вариант: средневековое население убирается (контрационные лагеря и стерилизация, как же ещё) и постепенно заселяется нормальное, скажем из ближайшего хайва (те ради свежего воздуха, еды, воды поборят свои страхи перед небом и все отдадут. В руки им дается техника и развитый обмен с другими планетами. Все, все счастливы

Не согласен. Одно дело когда 10 миллионов человек (средневековые миры) с серпами работают в поле (эффективность низкая, еды им самим много надо), а другое когда 15 тысяч (агромир) катаются на комбайнах и грузовиках. Народу меньше, пользы больше.

Я изначально предлагал такой вариант: средневековое население убирается (контрационные лагеря и стерилизация, как же ещё) и постепенно заселяется нормальное, скажем из ближайшего хайва (те ради свежего воздуха, еды, воды поборят свои страхи перед небом и все отдадут. В руки им дается техника и развитый обмен с другими планетами. Все, все счастливы

Бред, потому что:1.Денег и времени на эту акцию нет

2.Население хайва не факт что образованней, да и в полях не умеет работать

а почему вы считаете что индустриализация и усиленное развитие средневекового мира

хуже чем уничтожение населения ?

по-моему как раз уничтожать никого не надо ... они просто грубо говоря привозят на планету тракторы... ))

2 Комиссар Калинин

Да там есть губернаторы они живут на орбитальных станциях или на луне см. мой предыдущий пост.

2 Жив(giv)

Незнаю как канакцев, но наслужбу их не набирают см. мой предыдущий пост.

Вообще мне кажеться что Империум управляет до поры, до времени этими планетами по принципу "Трудно быть богом", только более жестко. Пример такого мира вы можете увидеть у Каунтера в "Серых рыцарях".

2 werx:

На службу в ИГ набрают со всех планет. С некоторых чаще, с некоторых реже.

Обычно набор в Гвардию производится 1 раз за поколение, выросшее на планете. С миров-ульев новые полки призываюся намного чаще, с отсталых миров- намного реже,чтобы дать населению планеты время "компенсировать" рекрутов :)

Еще одно- извини, но я не понимаю, почему на средневековых мирах, по-твоему, набирать Гвардию нельзя, а на диких мирах- можно?

• Управляющий

Для жителя Терры 41 тысячелетия ты - низкоразвитый дикарь. Хочешь пройти процедуру стерилизации и остаток (недолгий) дней провести с концентрационном лагере? <_<

Думать надо прежде чем говорить.

Я, как добрый модератор, буду думать, что ты это не со зла. Поэтому поясняю: концентрационные лагеря и вообще такой стиль. который ты предлагаешь дает вполне очевидные ассоциации. Будь с ними осторожнее.

Для жителя Терры 41 тысячелетия ты - низкоразвитый дикарь.

Ну может про уничтожение населения я ляпнул не то. Но наш уровень развития для жителей Терры явно не дикарский. Ну сравните. У нас есть техника, электричество, образование. Они от нас вообще недалеко продвинулись и если бы мы были одним из миров в вахе, то с нас была бы польза.

Ну может про уничтожение населения я ляпнул не то. Но наш уровень развития для жителей Терры явно не дикарский. Ну сравните. У нас есть техника, электричество, образование. Они от нас вообще недалеко продвинулись и если бы мы были одним из миров в вахе, то с нас была бы польза.

Вот от средневековых и феральных миров тоже польза есть, харе бред свой уже нести...

Я же говорю про миры, развитие которых даже для НАС слишком низкое.

Дикие планеты хороши только как источник новых Астартесов, ну может ещё как психическая еда Импи.

Средневековые особой пользы Империуму не несут (см.флафф).

В гвардию оттуда набирать нельзя. Человек бывает поражен, когда узнает правду. От таких толку не будет.

И контрольный выстрел. В случае нападения Великого Бобра или там Эльдаров, Орков, Хаоса местные СПО могут оборонятся какое-то время. А какие СПО у дикарей и средневековых рыцарей? (рыцарские миры механикусов в расчет не берем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...