Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Капитан, ты хоть на этом форуме старайся писать без ошибок. Цетирую-цитирую. Цитата. Хватит обмусоливать бэк. надоело. Читайте рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Капитан, ты хоть на этом форуме старайся писать без ошибок. Цетирую-цитирую. Цитата. Хватит обмусоливать бэк. надоело. Читайте рассказ. Я люблю ответы построеные на фактах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я люблю ответы построеные на фактах То, что в кодексе написано "связать", это, по твоему, не факт? "Вырезать", "уничтожить", "отбить" - в даннном случае слова-синонимы. "Связать" - это уже из другой оперы. К тому же связывать чье-то наступление можно как за счет мощи армии, так и тупо закидывать мясом (смотри нашу историю). Второй факт: в том же кодексе написано "сочли более выгодным установить диалог" - значит не все так просто было у таусян. Вот так взять и отпустить целый Крестовый поход людей после того, как эти самые гуэ'ла загнали таусян на центральный мир 1 из их систем... Ну не поверю я, что все это было сделано только для того, чтобы устроить засаду. Хватит уже спорить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 to giv: Я имел виду что все таки тяжело отыскать все трупы в метели. P/S Когда перечитал смерть шас'уи в самом начале сразу вспомнилось болты пробивающие пауэр армор десантника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Единственные недостатки: 1. Тау не используют Железо. Там какой-то Nano-Crystalline alloy и композиты. Это надо поправить. 2. не совсем понятны что за "рыбки". Либо Devilfish (скат) либо Orca (касатка). 1) детали, я имел ввиду просто металл. 2) Девилфиши. <_< ткни в то место где Я сказал что тау боги <_< Ты уже три страницы пытаешься нам это доказать:) В этом расказе тау сделали "не очень хорошую" репутацию, то что их даж гвардейцы отбрасыватют, да мне тоже смешно:) Еще я помню что Ледяная бригада по ним первым открыла огонь: какой ренджь у ласгана 36? тогда поверю, и как это они наступали стреляя из хб? он что, тоже теперь типа ассольт? Думую нет смысла продолжать, плюс не хочу оскорблять автора:) Ну так уж вышло что Таутян частенько дерут и за пределами моего фика. Се ля ви:) И приплетать настолку к бэку это порочная практика. to giv: Я имел виду что все таки тяжело отыскать все трупы в метели. Оставим это умение на совести востроянцев. Если ты не умеешь отыскивать трупы в метели, не значит что никто так не умеет:) ЗЫ: Про дамокл. Если всего миллион гвардейцев и три сотни СМов заставили Тау отступить на центральный мир, и там задавали им жару пока их не отозвали - это о многом говорит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 1) детали, я имел ввиду просто металл. 2) Девилфиши. Ты уже три страницы пытаешься нам это доказать:) Ну так уж вышло что Таутян частенько дерут и за пределами моего фика. Се ля ви:) И приплетать настолку к бэку это порочная практика. Оставим это умение на совести востроянцев. Если ты не умеешь отыскивать трупы в метели, не значит что никто так не умеет:) ЗЫ: Про дамокл. Если всего миллион гвардейцев и три сотни СМов заставили Тау отступить на центральный мир, и там задавали им жару пока их не отозвали - это о многом говорит:) Да, конечно, и на Таросе нас порвали и на Полии(наверное, тогда их тоже возглавлял САМ Чак Норрис) и на самом деле в Дамокле они нас всех захватили, а на септ Т'ау не поперли, потому что пожелели нас, думая, что нам все шлемы песком засыпет (ряльно имперцы - добрая армия), дай гвардейцу СВЯЩЕННЫЙ БОЛТЕР и он всю империю тау с землей сраняет, а если это все будет происходить в метель... то из БОЛТЕРА даже стрелять не придется, просто въе...ать таусянину по голове(ведь у них шлемы уже от холода лопаются, а уж от болтера...) вобщем пойду сожгу кодекс тау, я еще вернусь (пойду куплю себе кодекс ИГ) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да, конечно, и на Таросе нас порвали и на Полии(наверное, тогда их тоже возглавлял САМ Чак Норрис) и на самом деле в Дамокле они нас всех захватили, а на септ Т'ау не поперли, потому что пожелели нас, думая, что нам все шлемы песком засыпет (ряльно имперцы - добрая армия), дай гвардейцу СВЯЩЕННЫЙ БОЛТЕР и он всю империю тау с землей сраняет, а если это все будет происходить в метель... то из БОЛТЕРА даже стрелять не придется, просто въе...ать таусянину по голове(ведь у них шлемы уже от холода лопаются, а уж от болтера...) вобщем пойду сожгу кодекс тау, я еще вернусь (пойду куплю себе кодекс ИГ) :boyan: отлично! ты начинаешь схватывать общую картину:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 отлично! ты начинаешь схватывать общую картину:) (" :boyan: " подобным смайликом обозначается шутка) это я пошутил, а вы думали я НАСТОЛЬКО тупой, чтобы собирать ИГ?! O_o (не в обиду ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (" :boyan: " подобным смайликом обозначается шутка) это я пошутил, а вы думали я НАСТОЛЬКО тупой, чтобы собирать ИГ?! O_o (не в обиду ИГ) мда... мне наверно надо было раз в пять больше смайликов поставить чтобы ирония дошла, 2 иня что поделаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (" :boyan: " подобным смайликом обозначается шутка) это я пошутил, а вы думали я НАСТОЛЬКО тупой, чтобы собирать ИГ?! O_o (не в обиду ИГ) ну если разницы между словами 'связать' и 'уничтожить' не видишь то все может быть :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 мда... мне наверно надо было раз в пять больше смайликов поставить чтобы ирония дошла, 2 иня что поделаешь :D Ну, понимаешь, я нахожусь на форуме обсуждения твоего рассказа, ты здесь хозяин... приходится подстариваться под твой разум ... (нас всегда учили уважать гуе ла) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну, понимаешь, я нахожусь на форуме обсуждения твоего рассказа, ты здесь хозяин... приходится подстариваться под твой разум ... (нас всегда учили уважать гуе ла) =| ну тогда плохо стараешься, почитай другие фики про гвардию, потренеруй чувство юмора перед зеркалом, и возвращайся, будем рады:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ну тогда плохо стараешься, почитай другие фики про гвардию, потренеруй чувство юмора перед зеркалом, и возвращайся, будем рады:) Подстраиваться получается, не удается уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сейчас я вас оправлю во флейм или на общий. выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Подстраиваться получается, не удается уважать... целиком твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Умные мысли о Ледяной бригаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Какие-то у нас Тау странные. Я их еще с Гекаты, хм, не очень уважаю. Синелицые лишний раз подтверждают свою отрицательную репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да, конечно, и на Таросе нас порвали и на Полии(наверное, тогда их тоже возглавлял САМ Чак Норрис) и на самом деле в Дамокле они нас всех захватили, а на септ Т'ау не поперли, потому что пожелели нас, думая, что нам все шлемы песком засыпет (ряльно имперцы - добрая армия), дай гвардейцу СВЯЩЕННЫЙ БОЛТЕР и он всю империю тау с землей сраняет, а если это все будет происходить в метель... то из БОЛТЕРА даже стрелять не придется, просто въе...ать таусянину по голове(ведь у них шлемы уже от холода лопаются, а уж от болтера...) вобщем пойду сожгу кодекс тау, я еще вернусь (пойду куплю себе кодекс ИГ) :? :o Да вы, батенька, неадекватный дивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Какие-то у нас Тау странные. Я их еще с Гекаты, хм, не очень уважаю. Синелицые лишний раз подтверждают свою отрицательную репутацию? Комплексы? Так народ сохраняем спокойствие. :) И насчет дамоклавова похода. Империум уничтожил лишь свои пограничные миры замеченые в контакте с тау и еще подмял под себя несколько колоний тау с несколько милионым населением. И еще когда Империум дошел таки до первого септа тау и встретил подготовленые к войне войска ему сразу наваляли да и в космосе помнится имперцы разменяли кучу кораблей на одну орбитальную станцию тау над слабо развитым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Комплексы? Так народ сохраняем спокойствие. :) И насчет дамоклавова похода. Империум уничтожил лишь свои пограничные миры замеченые в контакте с тау и еще подмял под себя несколько колоний тау с несколько милионым населением. И еще когда Империум дошел таки до первого септа тау и встретил подготовленые к войне войска ему сразу наваляли да и в космосе помнится имперцы разменяли кучу кораблей на одну орбитальную станцию тау над слабо развитым миром. Если бы имперцам наваляли, то в вашем кодексе так и написали бы:) Колонии мы не подминали, мы им устраивали экстерминатус:) К тому же имперцы уничтожили ВЕСЬ флот тау, и в плюс к этому крутовскую сферу и станцию на сладкое. Одним из факторов отступления было опасение что "вот сейчас прилетит их основной флот и нам наваляют" Откуда же адмиралам было знать что основной флот тау был ими между делом разобран на куски:) не надо тут дивнить:) Имперцы пришли, поглумились и ушли, и Тау с их супер-пупер-дупер технологиями и прочими бла бла бла ничего не смогли сделать чтобы это предотвратить:) ЗЫ: всяких лузеров недоразвитых вы завоевывать конечно мастаки, но для серьезных дел кишка тонка:) Изменено 7 января, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Да, конечно, и на Таросе нас порвали и на Полии(наверное, тогда их тоже возглавлял САМ Чак Норрис) Для справки- на Таросе имперцы вынуждены были отступить- поле боя за Тау. Это справедливости ради <_< З.Ы. есть феномен "добрый Хаос", а теперь есть и "супер-Тау". З.З.Ы. Не такие Тау и суперпродвинутые Тау- ассолтку так и не придумали =) =) =) Шутка. Но все равно не надо воображать их "универсальными солдатами" <_< Изменено 7 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Если бы имперцам наваляли, то в вашем кодексе так и написали бы:) Колонии мы не подминали, мы им устраивали экстерминатус:) К тому же имперцы уничтожили ВЕСЬ флот тау, и в плюс к этому крутовскую сферу и станцию на сладкое. Одним из факторов отступления было опасение что "вот сейчас прилетит их основной флот и нам наваляют" Откуда же адмиралам было знать что основной флот тау был ими между делом разобран на куски:) не надо тут дивнить:) Имперцы пришли, поглумились и ушли, и Тау с их супер-пупер-дупер технологиями и прочими бла бла бла ничего не смогли сделать чтобы это предотвратить:) ЗЫ: всяких лузеров недоразвитых вы завоевывать конечно мастаки, но для серьезных дел кишка тонка:) +1 от себя добавлю Дамоклов Крестовый Поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мне понравилось ...про уважение. все таки я знаю кто будет Императором -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 эх... стравил бы кто в одной теме тавей и ещё кого-нибудь, по дивности близкого, было бы крайне круто. скажем, тау против эльдаров. и наслаждаться многостраничной феерией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения