Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

90% и медалька на АГ.

http://www.ag.ru/reviews/culpa_innata

Уже локализована. Акеллой. Перевод откровенно не лучший, но сойдет.

Первая турецкая игра которая мне понра. Скорее всего даже первая. которую я видел.

Ваши мнения? Или любители Квестов вымерли как класс?

квесты оч люблю, но эту игру еще не видел...нада бы попробовать...

Еп...в турции делают игры...

Я тоже советую. Правда обычно на втором часу игры здают нервы. Хочется взять пистоль и допросить всех подозреваемых по своему)).

Сильно смущает тот факт, что игроками-то поставлена оценка 67%. Причем игроков-то не пять-десять, а почти полторы сотни. Игравшим - из-за чего может быть такая оценка? Какие таки минусы у этой игрулины?

Изменено пользователем Hamsterling

Графика. Смотря на это плакать хочется. Управление не шибко удобное. И блин НПС, которых ненавидишь всех поголовно!

Ну и тот факт что ценителей квестов мало осталось. всем бы только пострелять да поманчить.

Изменено пользователем Inkvis

Графика. Смотря на это плакать хочется. Управление не шибко удобное. И блин НПС, которых ненавидишь всех поголовно!

Ну и тот факт что ценителей квестов мало осталось. всем бы только пострелять да поманчить.

Вот тебе ответ :

игроков-то не пять-десять, а почти полторы

Не неси бред, хорошей игре так сильно оценку не скинут...

Как раз таки по-моему, количество проголосовавших означает, что настоящих ценителей квестов еще достаточно много, и они помнят и могут сравнить сабж с по-настоящему хорошими играми...

• Отец-основатель

Квесты кончились на Грим Фанданго. 3D убило их. Это уже какой-то другой жанр. Сказки нет.

Изменено пользователем do Kier

Жостаточно ткнуть и посмотреть график оценки. Более половины стоят за ее адекват. Тем падче верю я все равно больше автору. И автор прав.

В общем разброд мнений говорит о том что игра на любителя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...