Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Наречия карликов-людоедов (сихаити)- они вам понравятся. :) Махо!- -Товар(деньги!)-вообще этим восклицанием карлики обозначают решительно все что подлежит обмену. Кирас- Плата(Оплата!) Маг -Быстро (Быстрее!) Ин карато- Ожидание (Подожди!) Кмхын- Мы Иргр- Один Смыгр- Два Жлыгр-Три Сдалл- Работа Ирр!--воинственный клич исс- Твое Грр- Небо Шмагла- чудовище Киссат- друг Еринайта - вчера Тамару- завтра Соля Квуд- Большой человек (Сверхчеловек) Астач- ветер Жабаш- оружие. Кисмр-дети Протекта!- защищай! Импира- Император-камень- одно из верований на Севере, объявлено офицальной Епархией Сектора. Броз-гаг- враг, недруг Маганикус- Эксплоратор Ляза-рев- Лазарев Трупыры- штурмовики Гажжа- женщина Лода-командир, босс, лорд Агажага- Агрожаг Утара, Перва- Увтар, Черви (чудовища Лазарева) Изменено 6 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 маловато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 тебе одной шмаглы должно хватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Крыылы- челнок Судай- сегодня Украй-солдат Зал- ма-хи-дон - преторианец (сервитор Механикус) Пушлян- автоматические болтеры Орданы- гранаты и Карта сектора http://mininquisition.narod.ru/SectorCitadelImperialis.html Изменено 7 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как понял, говорить с карлами будет инкв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну если и вы блеснете интелектом я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я точно буду говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вот еще, со всякими мутантами разговаривать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) - здравствуй, дерево, йа пила Изменено 8 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Брат Томас-Караульный команды 3.0 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=8895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения