Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пирсинг.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

У меня как-то были мысли себе пробить второе ухо, но потом решил, что и с одной дыркой хорошо :)

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я имел в виду нечто вроде этого, хотя на фоте многовато колец

http://www.piercing.ru/phpBB/album_showpage.php?pic_id=3595

Ты работать где хочешь?

Чесное слово много где, особливо в госконторах на внешность всем плевать, я вон на работу таскаюсь в камуфле и черном берете.

Так что развлекайся Каин, не слушай злопыхателей. Каждому свое. От того что хороший человек ухи колит хуже он не становится. А [Мальчиш плохиш] как не оденься - [злодей]ом и останется. :)

Чесное слово много где, особливо в госконторах на внешность всем плевать, я вон на работу таскаюсь в камуфле и черном берете.

Так что развлекайся Каин, не слушай злопыхателей. Каждому свое. От того что хороший человек ухи колит хуже он не становится. А [Мальчиш плохиш] как не оденься - [злодей]ом и останется. :)

+100000000000.

Смотря в каких конторах. ;)

И смотря на какую должность в ней метить. Не думаю, что тебя поставят начальником отдела в банке, имей ты пирсинг как у Грега на фотке.

Каждому свое. От того что хороший человек ухи колит хуже он не становится. А [Мальчиш плохиш] как не оденься - [злодей]ом и останется. :)

Абсолютно согласен.

Ты работать где хочешь?

Я в ГосНИИ работаю тамвсем все пофигу ) На повышение еще даже не заикаюсь так как диплом еще не дописал даже да и ваще..

Так это все все равно пока молодой! годам к 30 есно все поснимать придеться ) Уже несолидно будет )

Присоединюсь к Грегу - шрамы смотрятся много лучше, но тебя Кейн не видел так, что ничего советовать не могу :P Но если надо обращайся - нос подправим, и пару роскошных шрамов где захочешь, оставим =)

P.S. насчет моряков и пиратов.. та ладно вам хлопцы, серьгу в левое ухо надевают все моряки прошедшие Экватор, авот в правое .. и правда повелось, что нездоровая тема :D

*ещё один имховый голос в сторону - а-ну-[ну уж нет]-это-нужно?!* :)

ИМХО бровь, подбородок, нос те не пойдут, так что уши. Да и то как то и одной хватит. А людям пищушим [ну уж нет] это нужно, порошу помолчать и задуматься, [ну уж нет] они ваще живут на этом свете, и что часть ваших действий мне лично непонятна (я уверен в этом) и [ну уж нет] мне не нужна.

ИМХО бровь, подбородок, нос те не пойдут, так что уши. Да и то как то и одной хватит.

А если я похудею кило на 8 ? :))))))))))))))))))

post-4-1198835357.jpg Изменено пользователем Капитан Скарлет

Видел когда-то в Крыму кадра с дредами и нехилыми туннелями в щеках(!). Он выпендривался и засовывал дреды в дырки)) Все было офигенно, пока этот придурок не попытался под водой плыть - захлебывался))

Видел когда-то в Крыму кадра с дредами и нехилыми туннелями в щеках(!). Он выпендривался и засовывал дреды в дырки)) Все было офигенно, пока этот придурок не попытался под водой плыть - захлебывался))

:oops: ц мне уже вообще страшно становится )

Как такое может быть? ведь это негигеенично! слюни будт течь из щеки ) А еще рот пересыхать.. а как вообще пить воду? А как есть? Брррррр.... ересь какая :(

Давайте еще дальше давайти удалять губы и ходить со страшными зубами как демоны в ДУУМ (((

Изменено пользователем D Kard Kain

Каин, две серьги-норм, ничего плохого, я тоже недавно второе ухо хотел просадить, но потом что-то перехотел, лень было в салон идти)

Если нравится-можно колоть, мелкий пирсинг, он безопасный, один хрен потом зарастет)

Каин, две серьги-норм, ничего плохого, я тоже недавно второе ухо хотел просадить, но потом что-то перехотел, лень было в салон идти)

Если нравится-можно колоть, мелкий пирсинг, он безопасный, один хрен потом зарастет)

Вот и я думаю снял - и все как небыло...

Я решил думаю так еще 2 дырки в левом 1 в правом.. ))

Если человек хочет делать пирсинг(в разумных пределах)-пусть и никто ему не должен мешать

Сам хочу летом хрящ проколоть на левом ухе

Я считаю,что первый человек который сделал себе пирсу,не задумывался о геях :)

Помоему и так никто не задумывается особо )) Покрайней мере сейчас ) Ну если особенно не один прокол..

Изменено пользователем D Kard Kain

Тож хотел парув хрящь забить да второе ухо продырявить, вот никак руки не доходят, возможно позже воплощу в жизнь. Делай как хочется, и забей на то что говорят о геях. Кстати друг замутил тату с Имперским орлом на руке, смотрица классно-тоже вариант выделиться из толпы...:)

Давайте еще дальше давайти удалять губы и ходить со страшными зубами как демоны в ДУУМ (((

Клёвый вариант! Волнует то, что когда зубы выбьют (ну, типа, в драке), это будет смотреться не страшно, но дико смешно! =) =) =)

А по поводу делать-не делать лишние дырки в теле, мой совет - делай смело! Хороший способ самовыражения. Когда-то тоже подумывал о такой фигне, но нынче поражён медленно, но неотвратимо прогрессирующей паранойей в мягкой(пока) форме. Всё время кажется, что в драке подобные украшения будут напрягать, а ну как зачёпят и оторвуть?!! С мясцом-то родимым!!! Такими темпами, боюсь к лету начну стричься налысо (гудбай резинки для волос), ибо тогда, гипотетической вражине не за что будет схватиться во время битвы.

Как втыкнёшь кольцо и припухлость с покраснением сойдёт - выложи, пжалуста, фотки, интересно будет посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...