Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 Big Mek (HQ) @ 135 Pts

Power Klaw; Attack Squig; Bosspole; Heavy armour; Kustom force field

1 Big Mek (HQ) @ 143 Pts

Power Klaw; Ammo runt; Attack Squig; Heavy armour; Shokk attack gun

14 Lootas (Elites) @ 210 Pts

Deffgun (x14)

Deffgun (x14)

Deffgun (x14)

1 Deff Dread (Troops) @ 100 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs;

Big Shoota (x2); Armour Plates; Grot riggers

1 Deff Dread (Troops) @ 100 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs;

Big Shoota (x2); Armour Plates; Grot riggers

1 Looted Wagon (Heavy Support) @ 130 Pts

Big Shoota (x2); Boomgun; Ard case; Grot riggers

В предверии нового кодекса))

СэШ в армии с баллистиком 2 выглядит смешно, но лутасы у меня уже отличились: один отряд за шутинг фазу убивал: хаммерхед, рину, демонпринца. Ну и в целом пакостили неплохо. Дреды в общем изображали стрельбу, но прикрывали от особо шустрых (один раскидал отряд сестер, и сломал имолятор). Лутед вэгоны ломали имоляторов, убивали Шас'О.

Шок Атак Ган в первом бою уничтожился сразу, во втором ничего особо не сделал (стрелял где-то 4 раза).

Какие-нибудь добавления, исправления?

Зачем второму бигмаку амморант? Он ведь из БФГ без баллистика стреляет! Клешня и аттак сквиг ему тоже нафиг не упёрлись. Тем более, как ты говоришь, он у тебя и так толком не играет, то сливать стописят очков... не кажется странным?

Дальше, в ХС очень клёво встают грот-биг-ганзы, три по три кэнноны обойдутся тебе всего в 180 очей. Вот сюда как раз амморанты придутся как никогда к месту: по одному на пушку - и почти гарантированно они уже на втором ходу отбили свои очки.

Контрчардж в данном ростере просто необходим - две консервы мало что сделают, а попадется тебе какой-нить равенер или ликтор - можно сразу сказать лутасам "ПАКА!".

Зачем второму бигмаку амморант? Он ведь из БФГ без баллистика стреляет! Клешня и аттак сквиг ему тоже нафиг не упёрлись.

Аморант, сквиг и клешня на дубль пятерок. Хотя он, в целом, только фан.

Тем более, как ты говоришь, он у тебя и так толком не играет, то сливать стописят очков... не кажется странным?

Зато фан! :)

Дальше, в ХС очень клёво встают грот-биг-ганзы, три по три кэнноны обойдутся тебе всего в 180 очей. Вот сюда как раз амморанты придутся как никогда к месту: по одному на пушку - и почти гарантированно они уже на втором ходу отбили свои очки.

Надо попробывать.

Контрчардж в данном ростере просто необходим - две консервы мало что сделают, а попадется тебе какой-нить равенер или ликтор - можно сразу сказать лутасам "ПАКА!".

Это да, сам задумывался. Хотя до них пока никто не доходил)))

дредам я бы дал ракетницы либо мегабласты. АП2 и 3 оркам крайне надо. биг ганзы - интересная мысль

почему не додать по 1 лутазу в сквад?

ЗЫ: рукопашники до этого дойдут. хотя бы братья-орки. также при мне доходили тираниды. вообще лично я бы взял бы вместо третьего вагона - банки с ракетами

ЗЗЫ: по новому кодексу орки вполне могут в таком виде(макслутаз) быть СэШ армией. одна проблема - как прятать лутазов. даже не от хтх а от шаблонов. василиски, хеллхаунды, любой паршивый вирлвинд нам опасен. лично меня бесит большой шаблон у карнифекса...

Изменено пользователем guns-linger

дредам я бы дал ракетницы либо мегабласты.

Кстати да. Шуты не проявили себя.

почему не додать по 1 лутазу в сквад?

Не хватало очков((

одна проблема - как прятать лутазов. даже не от хтх а от шаблонов.

Кастом форс филд.

чтобы засунуть под кастомфорсфилд радиусом 6" 42-45 лутазов, нужно поставить их очень тесно. даже если один отряд встанет в здание - им будет тесно. соотв-но упавший на это дело большой шаблон(или два-три маленьких) заставит тебя кидать ОЧЕНЬ много спасов. а много спасов 5+ - это много трупов. плюс шанс сдохнуть для мека - он стоит в центре. а если сдохнет мек, то за жизни лутазов "я не дал бы и ломаного сольдо"(с)

насчет дредов - лучще все же мегабласты. просто лутазы слишком много пуль тратят на спас 2+.

насчет не хватает - пообрывай все с Бигмеков.)

Изменено пользователем guns-linger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...