Billy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Хотелось заделать что-нибудь стильное Такой вот дядька нарисовался :) забыл :) главным достоинсвом этой работы для меня является её быстрата, в целом ушло не больше получаса Изменено 6 января, 2008 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Понравилось, единственное - кое где надо было сделать затемнения (из-за обилия деталей все как-то не очень пнятно что где) но это так просто нюансик. а так плюс. ЗЫ ну и исковеркал же ты доспех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Круто. Билл- ну ты гора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хорош, но имхо перегруз пупырышками Билли, ты почему ещё не на дуэли? > :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не спец по доспехам хаоситов, но за пол-часа такое - круто. У правой щеки хаосита пупырышки случайно расположились в такую ехидную мордочку, или так и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Очень хорошо, но это - слишком авторское видение Вархаммера, имхо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 :image107: Офигенно! Особенно учитывая скорость. В чем рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Очень хорошо, но это - слишком авторское видение Вархаммера, имхо! :) Ммм... я тоже самое все хочу сказать, но никак не могу как-нибудь поделикатнее оформить, вотЪ Изменено 6 января, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Крута вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Красиво.Особенно порадовало-много деталей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Большая детализация это да. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У правой щеки хаосита пупырышки случайно расположились в такую ехидную мордочку Гы, я вот долго смотрел на эту рожу, недоумевая, почему у в целом серьезного марина такая идиотская бошка... Перевести глаза чуть правее догадался минут через пять...=) Вот из-за таких артов меня от Гвардии Смерти и тащит! Стильно получилось, тяжелые болтеры в лапах Десгардовцев великолепно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Круто, блин! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 да... мне тож понравилось. отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Действительно стильный дядька получился. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Классно, такое редко увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Нургл? ЗЫ Работа -отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не очень,честно говоря,люблю такой "грязный" стиль с обилием деталей.Глаза потом долго в кучку обратно собираются. Но нарисовано профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Весьма и весьма Билли... ^_^ Сваять такое за полчаса способны во истину немногие...(и жаль что я не из числа этих "немногих" :image022: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Адназначна чувак - ТАЛАНТ ! Жаль плюсомёт у меня ещё не вырос ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokrif Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 По-моему, классно получилось, брутально В) Я только не понимаю как за пол часа (!) такое можно сделать :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Очень стильно и красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 настоящий кхорнит, весь в шипах)) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 крото вышло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И вправду очень стильно вышло. Чем-то мне напомнил рисунки deathwisher'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти