Девятый Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) - Сабж, собственно. Смотрим на фигурку. Ставим при необходимости рядом ещё несколько. Рисуем. - Срок - неделя. - Техника - любая. - Сюжет - на ваше усмотрение. - Линк на миниатюру, с которой вы рисовали. Перчатка полетела. Изменено 6 января, 2008 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 все конечно имхо. Лучше бы в кои веки была в этих дуэлях привязка ну например к миниатюрам или типа к романам Абнетта. а то рисунок ради рисунка...чего то не то по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Уговорил, чёрт языкатый))) Уконкретил требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Эх, жаль у меня инквизиторов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Эх, жаль у меня инквизиторов нет( на кулминях фотки глянул и ок. Тут же как я понял не обязательно с точностью до милиметра миньку срисовывать, главное чтоб узнаваемо. Есть у меня любимая минька инквизиторская, эх ладно где там у меня под ногами валялося, ага поднял перчаточку. Ну как будем еще кого ждать, или мано а мано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну, раз поднял - уже гут) Итак, дуэль Skor - Девятый. Сроку неделя, напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 зрители закупают поп-корн, и машут флажками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Эх минек нету, тем более инквизиторских, а так бы конечно инка порисовала бы, ну ладно в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Тек-с... нужно девять болельщиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 хотел вам опять конкурс предложить. выбрать и нарисовать лучшего инква из фанфиков да не судьба. а их там поверьте очень много и есть такие...персонажи. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 *задумчиво смотрит в сторону списка участников конкурса рисунков по фанфикам* Не, думается мне, маловато их у нас. Айда еще плодить... У меня тут в запасниках энцать слуг Инквизиции лежит, колоритный вполне, давно уже пытаюсь про них хоть что-нибудь дописать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кураторович, а ну не выть, а идти рассказы набивать за Леман Расс. Инквов полно. Перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 даже у меня есть, что уж про мастеров жанра говорить? Мож и правда че-нить такое учудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Чувствую будет мега-файт . * сел по-удобнее и подвинул пачку с поп-корном поближе * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 хотел вам опять конкурс предложить. выбрать и нарисовать лучшего инква из фанфиков да не судьба. а их там поверьте очень много и есть такие...персонажи. эх... Ну так предложи:) В чем проблема - то, мне было бы интересно порисовать инка какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Предложу, но после конкурса Соль Земли что на литфанфикш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 народ ни кто не знает куда Девятый пропал :image113: ???мож случилось чего? в воскресенье должон был мордобой начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 На Девиант арте его уж 20 часов не было...наверное, спит :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 траблы у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Что есть траблы, Ооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти