Ганс Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Так, приношу свои извинения, у меня затык с фотографированием, на день-два задерживаюсь со сдачей, пока вот не вернётся в доступ:( P. S. Но если не успел, то не успел. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Может дуэльку на недельку, конверсия и покраска легкой бронетехники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ганс Steinhart R'eel Kasrell Iron Duke MrPepper я правильно озвучил участников? в каком формате проводим? герой + отряд на одном фото или мухи отдельно, котлеты отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я сейчас домазываю последние жирные ляпухи и буду фотографировать. Так что тоже бы хотелось определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Может дуэльку на недельку, конверсия и покраска легкой бронетехники. :) А что подразумевается под "конверсией"? Вот у тебя полная тема скретчбилдовых багги - что-то типа этого? Или легкий перепил оригинала тоже сойдет? Во втором случае я бы поучавствовал, но со стартом не раньше понедельника - работаю до ночи всю эту неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Народ, я идиот... я замотался и забыл о дуэли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Так что, откладываем на несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А что подразумевается под "конверсией"? Вот у тебя полная тема скретчбилдовых багги - что-то типа этого? Или легкий перепил оригинала тоже сойдет? Во втором случае я бы поучавствовал, но со стартом не раньше понедельника - работаю до ночи всю эту неделю. Легкий перепил тоже сойдет. Стартуем 27 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Легкий перепил тоже сойдет. Стартуем 27 ноября? Ок, давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Тогда Дуэль с 27 ноября до 3 декабря. Выкладываем в понедельник 04.12.2017 Тема: Легкая бронетехника. Погнали. :) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) есть желающие в покрасе из категории HQ ?? P.s. простенько и со вкусом ;) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Destr, так вот вроде сейчас как раз по хаку должно начаться. мне правда никто ничего еще не прислал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Раз так, то можем разделить на две части. Отдельно пехотный отряд, отдельно HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сегодня вечером отфоткаю наконец. И вместе и по-отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwings Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 На HQ до какого срока дуэль? Еще можно вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) текущая до вчера =) но мы ждем пока народ решит проблему убежавших фотоаппаратов. так то можно и следом еще один файт организовать. вопрос в том будет ли кворум. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwings Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 текущая до вчера =) но мы ждем пока народ решит проблему убежавших фотоаппаратов. так то можно и следом еще один файт организовать. вопрос в том будет ли кворум. ну, если есть возможность на 23 перенести - то и я поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 если нет возражений - то работы будут приниматься до вечера 23-го. 24-го в пятницу создам тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwings Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 если нет возражений - то работы будут приниматься до вечера 23-го. 24-го в пятницу создам тему премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Destr, так вот вроде сейчас как раз по хаку должно начаться. мне правда никто ничего еще не прислал =) хм.. ну вот, и начнем. ;) На HQ до какого срока дуэль? Еще можно вписаться? Давай с 23 до 30, 1 декабря скидываем? Недельки хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 к героям присоединюсь кстати :) техжрец сойдет? Или датасмит который от роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Это у дуэли на отрядах дедлайн в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) к героям присоединюсь кстати :) техжрец сойдет? Или датасмит который от роботов? О Император! друх, открываешь кодекс той фракции из которой хочешь покрасить 30к/40к, смотришь раздел HQ и выбираешь минечку ;) P.s. ТДА / доспех оружейника / не доспех оружейника Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Это у дуэли на отрядах дедлайн в четверг? вообще тема для файта на хаку и файта на отряде к этому хаку (ну или один общий файт) должна была быть создана в прошедший понедельник, но по просьбе трудящихся дедлайн перенесен на четверг. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 только двое сдались? ну трое если меня считать. никого не ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти