Iron Duke Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я прислал если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я тоже, то, что смог выжать из кривых ручек и телефоно-фотика:) Халтура, конечно, но хоть такой прогресс на полочках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Решил вспомнить как в руках кисточки держать, докрашиваю Белиала, никто не хочет подуэлится для стимула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Го на героях, я Канонесу как раз крашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ради такого хорошего человека могу достать из закромов железного чапика в термосе. Правда тогда мне нужно будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 я тоже могу присоединиться с капелланом в термоброне или Эзекиля докрасить а могу обоих если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Отлично! я правда совсем разучился кисть держать) Давайте тогда даты назначать) Steinhart, дружище, я так понял тебе нужно больше всех времени? Когда сможешь закончить? Всем желающим - welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну, надо на этой неделе закончить уже начатое. И недели две тогда на этого термоса. Он ещё в блистере лежит. Да и базу надо ещё придумать. Так что могу прикинуть, что только 23 числа буду готов. Если долго, то можете меня не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну, надо на этой неделе закончить уже начатое. И недели две тогда на этого термоса. Он ещё в блистере лежит. Да и базу надо ещё придумать. Так что могу прикинуть, что только 23 числа буду готов. Если долго, то можете меня не ждать. Я не тороплюсь, поэтому мне норм, надеюсь народ поддержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я тоже хотел бы попробовать в этом мероприятии поучаствовать. Я правильно понимаю, нужно HQ покрасить (если еще не опоздал на запись...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 давайте срок к 1 августа?или это долго для уважаемых донов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я тоже хотел бы попробовать в этом мероприятии поучаствовать. Я правильно понимаю, нужно HQ покрасить (если еще не опоздал на запись...)? Да, все верно, любого пешего HQ, будем рады всем) давайте срок к 1 августа?или это долго для уважаемых донов? smile.gif тянуть так тянуть) я не против, если все за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если хотите, то я подключусь, у меня термолорд хаоса стоит грунтованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я все пропустил. К первому августа покрасить любого хакушника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я все пропустил. К первому августа покрасить любого хакушника? все так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 я б вписался с вольфпристом в ТДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я могу включиться со своим дп, за компанию, если возьмете. Правда по срокам как успею, 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Если хотите, то я подключусь, у меня термолорд хаоса стоит грунтованный. Хотим) Дуэль на хаку Я могу включиться со своим дп, за компанию, если возьмете. Правда по срокам как успею, 50/50. Ну, времени нормально, было бы очень интересно с тобой подуэлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Наконец-то будет стимул докрасить своего комиссара блад пакта. :3 А работы кому\куда скидывать, как будет готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Миниатюру Инфинити есть желающие покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 До 1 августа? Тоже включусь, крашу Гейгора знакомому волковолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Впишусь, пожалуй, к персонажам. Будет повод хоть Сайфера или Волдуса покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 прошу прощения но я не смогу участвовать, дела семейные не позволяют пока даже начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 всем привет, могу присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти