Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня 7го вроде ( =) ) будут готовы террорайзеры, три штуки. Кстати, кому слать фотки?

Изменено пользователем 'Ardy

ну почему каждый раз одни и те же вопросы? если не знаете кому слать - идем в конкурсный раздел и смотрим кто создавал темы с предыдущими дуэлями, файтами для сай-фая. а создавал их я :D

уже сколько то лет оформляю файты для сайфая

Изменено пользователем MrPepper

Господа прошу прощения но я дропаюсь, разболелся, четвертый день уже не могу за покрас сесть... мне очень жаль что тянул до последнего

• 2 недели спустя...

Я так понял не состоялось

Ну тогда выложу на форуме потом :)

• 2 месяца спустя...
Либр в термосе.

Недели две.

Challenge-accepted.png

Третьим будешь:) как раз на две недели договорились;-)

Итак, с Destr-ом мы договорились на две недели. Уровень у нас скорее новичковский(это флужу я давно, а крашу не особо:) ) Так же нам решил составить компанию многоуважаемый Steinhart.

Конечным сроком я предлагаю назначить 7 февраля. В этот день до полуночи участники должны прислать фото готовых миниатюр не менее многоуважаемому MrPepper, дабы он создал в кокурсном разделе тему. Все согласны?

Изменено пользователем Ганс

Итак, с Destr-ом мы договорились на две недели. Уровень у нас скорее новичковский(это флужу я давно, а крашу не особо:) ) Так же нам решил составить компанию многоуважаемый Steinhart.

Конечным сроком я предлагаю назначить 7 февраля. В этот день до полуночи участники должны прислать фото готовых миниатюр не менее многоуважаемому MrPepper, дабы он создал в кокурсном разделе тему. Все согласны?

ога ;)

• 2 недели спустя...

Я бросаю челленж господину Steinhart'у :P весовая категория, тип миниатюр и сроки на выбор, а то давно мы не скрещивали кисти.

Давай. Давно пора.

Сейчас мне надо неделю или две - докрашу для жены большого летучего гада (коим я непременно похвастаюсь), а потом буду готов поучаствовать.

У меня сейчас в планах: байк, пачка стартерных термосов, либр обычный, либр с джамппаком и возможно даже дроппод. Есть на примете что-нибудь подобное? Можем обсудить.

Мы с тобой пересекаемся по термосам (у меня есть три непокрашенных: один пересобранный и ждет грунта, два других в грунте только) и по либру с паком - у меня намечается лорд на паке, но он еще даже не собран. Предпочтительнее термоса, конечно - ты как?

Для обсуждения отойдём-ка мы в личную переписку. Дабы не смущать окружающих. Как договоримся - вынесем на всеобщее обозрение.

Присоединился бы к джампо-либру или термосам. Они мне не особо бековы, но красивы:)

Вот только срок нужен приличный: ( много времени жрут семья и работа.

Ганс, гм, как бы объяснить...

Ренар, как настоящий джентльмен, бросил мне перчатку не просто так. Причиной стало то, что я, не сопоставив уровень своего скилла и ваш с Destr'ом, вписался с вами в файт. Где объективно был на голову выше. Так вот, чтоб такого избиения не происходило, а был только честный бой на равных (или почти на равных), и случится наша дуэль. Кровавый Ворон против Повелителя Ночи. Два ветерана. Оружием будут прыжковые ранцы и когти, олицетворяющие мощь своего ордена. Случится это в марте, точнее объявит уже наш уважаемый секундант.

Ганс, посмотри пожалуйста в блог Ренара, посмотри в мою галерею. После этого скажи честно, сможешь ли ты сейчас выставить готовую миниатюру уровня, действительно соперничающего с нашим? Без обид, пожалуйста.

Всегда будем рады помочь в улучшении навыков и освоении техник покраса. Надеюсь на понимание.

Ганс, без обид, просто правда со Штайном сговорились на междусобойчик. Не столько из-за "уровня" даже, а решили устроить именно дуэль между нами двумя - у нас уже есть есть вереница файтов, будет логичным сойтись после такого перерыва один на один.

Пф... Я в курсе. И давно за вами наблюдаю. Результат предыдущей затеи был ясен ещё до начала перепила тушки термоса. Но я увидел, что этот вызов дал прямо таки ощутимый рост, по крайней мере по субъективным ощущениям, повод прыгнуть выше головы. На что тут обижаться? Мне уже достаточно годков, чтобы самооценка не страдала от голосовалки на форуме. Но один на один - это дело святое, с нетерпением жду ваших новых работ!

С удовольствием поучаствую в файте. Каком-нибудь. Готов красить, скажем, 5 морпехов-тактикалов.

• 2 недели спустя...

Господа, модераторы, прошу зафиксировать.

Дуэлька : Shama против Coldzero.

Отряды по 5 миниатюрок, 40к.

Срок сдачи работ 30 Марта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...