(AG) Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я таки спустился с гор, та что там со мной решать?) Пилите дуэльку когда вам будет удобнее, я нарисовал специально перед отъездом, что б меня никто не ждал, а вы смотрите сами, как удобнее Ок, договорились! Dracula, сколько тебе нужно на покрас? MrPepper, раз уж пока дуэль не оформлена, не выставляй её пока пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В две недели уложусь. Решай, или ждете, или сейчас вы с Wermilion'ом ман-о-мано, а потом мы с тобой. Меня оба варианта устроят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В две недели уложусь. Решай, или ждете, или сейчас вы с Wermilion'ом ман-о-мано, а потом мы с тобой. Меня оба варианта устроят :) И то и другое давай! Ток я сейчас переездом занимаюсь, долго красить буду.... 11 июля сдача норм? Wermilion, если продлим на 2 недели, ты не против? Может докрасишь чего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Оке, докрасить я могу ток инфиню, ньяла или люка скайволкера)) ну или если вдруг кто-то захочет извратиться и померятся в диорамо-, виньето- строении, то тоже можно устроить тематическую дуэльку)) мне как раз нужен стимул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в общем, не выкладывать покамест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в общем, не выкладывать покамест? Да, ждём Дракулу, ну и мы с Wermilion мож чего переделаем за это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Благородные доны, а может кто-то не прочь на конверсиях/скретчбилде побороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну, я пару персонажей леплю, по фентези, ски-фи и промежуточный вариант, если такое пройдёт, то могу составить компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А? Конверсии? Скретчбилд? В чём движуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ну, я пару персонажей леплю, по фентези, ски-фи и промежуточный вариант, если такое пройдёт, то могу составить компанию) С нуля? Боюсь это я пока не потяну) А? Конверсии? Скретчбилд? В чём движуха? Заделать по конверсии/скретчу и устроить файт без покраса. Если об условиях договоримся. Моя весовая категория примерно такая: конверсии/скретч. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Заделать по конверсии/скретчу и устроить файт без покраса. Если об условиях договоримся. Моя весовая категория примерно такая: конверсии/скретч. А ля файт "В бой" только без покраса получается.... может всё же раскачать модераторов на полномасштабный файт с коммуникацией по всем веткам и возможно даже с призами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну тут желающих бы найти да с условиями определиться. Я готов на глубокую конверсию техники, отряда пехоты, хаку, можно даже террейн поскретчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ну тут желающих бы найти да с условиями определиться. Я готов на глубокую конверсию техники, отряда пехоты, хаку, можно даже террейн поскретчить. Ну по бложику у тебя в подписи то видно на что ты готов и на что ты горазд, а вот чтобы файт вышел интересным надо народу побольше, а чтобы его было, нужно этот народ прокоммуницировать (не все читают эту ветку) и заинтересовывать) Если админы не захотят делать масштабные батлы с призами как в прошлом году, я всё равно в теме) Изменено 30 июня, 2015 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Тут ты прав. Знаешь, к кому стоит постучаться по этому поводу? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ... можно даже террейн поскретчить. Ну я уже не первый день колупаю цех заводской... если очень сильно хочется файта можем сразиться, мне будет стимул доднлать, но он у меня уже сделан и на 50% покрашен... З.Ы. Поздно увидел, что без покраса... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже элемент террейна допиливаю сейчас. Осталось чуть доделать мелочи и докрасить. Без покраса познавательно, но не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) З.Ы. Поздно увидел, что без покраса... Ну с покрасом уже не то, да. Я тоже элемент террейна допиливаю сейчас. Осталось чуть доделать мелочи и докрасить. Без покраса познавательно, но не так интересно. Ну сразимся и докрасишь. У меня тоже есть кусочек на доделку. А что за террейн в плане габаритов? Ну чтоб файт был адекватный. Можно в лс. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тут ты прав. Знаешь, к кому стоит постучаться по этому поводу? В прошлые разы FAT-FRUMOS двигал, но чёт давно его не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ждём Дракулу Я все :) Фотки уже выслал нашему уважаемому рефери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я все :) Фотки уже выслал нашему уважаемому рефери! Я ничего менять не буду, оставляю то фото которое выслал прежде. Wermilion, на сколько я понял, тоже... в бой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вермилион тоже готовый, начинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 получил картинки от всех троих участников. после обеда будет все оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Народ как насчет файта на термосах или подразделении термосов (5шт)? к 1 октября например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти