alteplasa Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Давно уже хочу предложить большой файт по лепке/конверсиям/покрасу миниатюр по персонажам из книг Black Library. Не обязательно на главных героях, но на участниках важных событий. Как вариант - можно даже разделить файт на две части. Heresy Engaged - по персонажам из цикла книг о ереси. И 40K Living Legends - то же самое но по книгам о 40К. У форжи и ГВ есть уже готовые герои типа Эреба, Кхарна (причём и 30к и 40к), Педро Кантора и прочих. Поэтому можно оценивать отдельно покрас и авторские конверсии. Как предложение? Кто бы в таком поучаствовал? если новичков берёте- то и я б попробовал, вопрос только во временных ограничениях. По этому поводу начал читать "Гильдарский разлом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мы берём кого угодно. Главное чтоб в принципе народ собрался. А как только соберемся достаточным числом, так и будем устанавливать временные рамки и прочие правила. Ну что, пока готовы поучаствовать всего трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Я готов, в принципе, но тема довольно специфичная... можно персонажей, участвовавших в Ереси, но в их инкарнациях под сороковик? Кхарна там, или Аббадона, в их дефолтных миньках, без конверсий? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 К сожалению, в силу временного нищебродства я не могу сейчас купить миньку, но могу прекрасно сконвертить персонажа. Так что я за конверсии, только хардкор. Но не навязываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не могу сейчас купить миньку Same sh*t. Я имел ввиду не исключительно "дефолтные миньки", а просто, может включить в список участников и неконверченные именные миньки? Просто я в Ересь ни в рот ногой, а почти все именные для хсм валяются непокрашенные. А они уж точно участвовали в Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 К сожалению, в силу временного нищебродства я не могу сейчас купить миньку, но могу прекрасно сконвертить персонажа. Так что я за конверсии, только хардкор. Но не навязываюсь. Ну дык я и говорил про масштабный файт конферсия + покарс))) так интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteplasa Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а что это уклон в Ересь пошёл? поначалу речь шла о "либо30К-либо40К", важно что по книге, я уж половину "Гильдарского разлома прочёл", присматриваюсь к капитану серебрянных черепов, вычленяю описательные абзацы, а там 40К. Или пока народу наберётся я ещё пару книг прочитать успею)) ? Тогда нужно определиться чётко - персонаж только 30К или персонаж определённого романа по Вахе (без привязки к определённому периоду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Хм, да, я как-то криво прочитал. Если строго по книгам по вахе, то тогда я пролетаю - нифига не читал :( Никто не хочет параллельно дико зарубиться на хакушнике/дреде/трупсе? Быстро, буквально за недельку. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Из текущего модельного ряда хаоситов разве что Гурон в ереси не участвовал. Да Сайфер непонятный перец. Остальные в книгах фигурировали. У меня то мысля была сконвертить кого-то из второстепенных, типа Делваруса из мирожоров. А для сороковника я б Сарпедона сообразил. Ренар, у меня лежит чуть недокрашенный стартерный дред с блек рича. Как раз вечерок-другой на доделки и денёк на фотографирование. Устроит? Он простенький и без изысков, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ренар, у меня лежит чуть недокрашенный стартерный дред с блек рича. Как раз вечерок-другой на доделки и денёк на фотографирование. Устроит? Он простенький и без изысков, сам понимаешь. У тебя все миньки круто получаются, не надо. Я за. Мне просто своего дреда доконвертить и покрасить, наконец, нужно. Не будешь против? Если не против, тогда, предлагаю дорабатывать своих дредов всю следующую неделю? 19го - дедлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 19го - дедлайн. присоединиться чтоль, а то хэллбрут уже больше года в грунте стоит, а мотивации покрасить 0. Возьмёте новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я, с вашего позволения, тоже на дредов впишусь, правда с высокой вероятностью дропа, но а вдруг успею и смогу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне почему-то вспомнился давишний файт по шагалкам :) давайте, больше народа - больше веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ок тогда. Дедлайн 19го. Этакий квикфайт. Я как раз на 18 и 19 числа уезжаю, так что должен уложиться за будние дни. Благо мне чуть-чуть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) так что должен уложиться за будние дни. Благо мне чуть-чуть осталось. ну у меня как раз смена 17 и 18, а 19го уже дома буду. За 4 днянадеюсь успеть. Главное не опозорится) 19го утром или вечером дедлайн? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 19го утром или вечером дедлайн? Вечером, думаю. Ну, чтобы голосовалка стартовала утром в понедельник, 20-го. Только кому слать, хе-хе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На дредов впишусь, благо есть еще недокрашенные шагалки. Считаются только дредноуты или можно разные шагалки? А то у меня тут новые шестеренки лежат... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 дропаюсь, ибо облом у меня с дредом, там половина всех шипов\зубов обломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тоже интересно любой волкер среднего размера подойдет? С Kill kan'ой например вписался бы, а то скучно тут как-то стало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тоже интересно любой волкер среднего размера подойдет? С Kill kan'ой например вписался бы, а то скучно тут как-то стало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) готов выложить для большего масштаба дуэльки, ежели многоуважаемые доны согласятся, три килла кана - пару недель назад покрашены за пару вечеров, нигде не выкладывал еще Изменено 14 апреля, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А давайте и остальные шагалки, для массовости - киллаканы и адмехов :) любые шагалки, которые стоят на дредовской подставке. Ведь никто не будет против? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А давайте и остальные шагалки, для массовости - киллаканы и адмехов :) любые шагалки, которые стоят на дредовской подставке. Ведь никто не будет против? У шестеренок таки не дредовская - у них либо вытянутая мини-монстровая либо 130мм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да сойдет. шагалка? шакалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Действительно, это уже детали. Высылаем работы тебе, MrPepper? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти