The Punisher Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну так что, начинаем? :rolleyes: да, дата какая конечная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Давайте пока 1 декабря, но возможно придется немного продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Прошу прощения, не отследил. Впишите кто-нибудь в тред с календарем тему, участников и срок, я потом перенесу в первый пост. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в среду сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вынужден сняться по причине переезда на новое мж, сори ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Вынужден сняться по причине переезда на новое мж, сори ( Гриша куда это тебя закинуло?? или так по городу прописку сменил?? я кстати тож не готов сдать ЛР Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Предлагаю продлевать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 надолго продлеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 крашу колобков, хочет кто присоединиться? в тяжпихоту например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Терми в работе. Канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 пащему нет, предлагайте дату, я планирую максимум недельку работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я точно дольше. Учитывая сколько времени могу выделить то конец месяца. Если готов ждать, давай замутим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну, мне без разницы в принципе, просто не буду тогда спешить фотки в нете светить. Может ещё кто подтянеться до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как там терми? я колобков уже осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 хреново терми. родственники, приехавшие на новогодние праздники, уедут только завтра. так что в этом году я кисть еще в руках не держал :D хотя есть мнение что до 1-го числа таки осилю их доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) хех, ну то круто на самом деле) это мне тут кроме минек особо нечем заняться) лан, я тогда наверное так, отдельно их выложу, а по теме термей можно сделать, например, соревнование на отдельный термоперсонажах? Изменено 26 января, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) хех, ну то круто на самом деле) это мне тут кроме минек особо нечем заняться) лан, я тогда наверное так, отдельно их выложу, а по теме термей можно сделать, например, соревнование на отдельный термоперсонажах? не буду тебя тормозить - выкладывай, интересно посмотреть ;) на персонажах отдельных я пас - терми являются частью прожекта небольшого. сторм кло крашу. там немного бездушно и без особых изысков ибо конвеер, персонажа отдельного не выдвинуть. несут какую то художественную ценность только в качестве отряда. так что не торопясь доделаю все и выложу. Изменено 26 января, 2015 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну ок тогда но если ещё у кого есть желание отдельными персами померяться, я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Глобальные файты в этом году будут? А ля в прошлом году Ярость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 если удастся людей растормошить - то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я за любой кипешь и движуху по 40К, особенно если с космодесантом. Так что если кто нибудь что надумает - пишите, поучаствую. Даже если и просто для мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тоже в чем нибудь поучаствовал бы наверно с космоморяками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну я там могу вписаться за компанию, все равно снимаю на кофеварку и красить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Давно уже хочу предложить большой файт по лепке/конверсиям/покрасу миниатюр по персонажам из книг Black Library. Не обязательно на главных героях, но на участниках важных событий. Как вариант - можно даже разделить файт на две части. Heresy Engaged - по персонажам из цикла книг о ереси. И 40K Living Legends - то же самое но по книгам о 40К. У форжи и ГВ есть уже готовые герои типа Эреба, Кхарна (причём и 30к и 40к), Педро Кантора и прочих. Поэтому можно оценивать отдельно покрас и авторские конверсии. Как предложение? Кто бы в таком поучаствовал? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Давно уже хочу предложить большой файт по лепке/конверсиям/покрасу миниатюр по персонажам из книг Black Library. Не обязательно на главных героях, но на участниках важных событий. Как вариант - можно даже разделить файт на две части. Heresy Engaged - по персонажам из цикла книг о ереси. И 40K Living Legends - то же самое но по книгам о 40К. У форжи и ГВ есть уже готовые герои типа Эреба, Кхарна (причём и 30к и 40к), Педро Кантора и прочих. Поэтому можно оценивать отдельно покрас и авторские конверсии. Как предложение? Кто бы в таком поучаствовал? Ябза! А можно вообще времена ереси взять. Я бы Лиона ЭльДжонса запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти