MrPepper Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ага. все верно - мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мине бы тоже отсрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Значит никто не против, сдаемся Перчику к исходу 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Могу не успеть, не серчайте. Если что, выложу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Скиньте адрес куда фоточки слать, а то Перчик не отвечает что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вас только двое? или ждем еще кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Меня не ждите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Должно было быть вроде как 4. Я напрягся и сдался. Не могу сказать что это на пользу пошло, но сроки есть сроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А я -- напрягся и не успел, поэтому, извините, дроп. Если возможно, то позже вкину свои фото в уже идущую дуэль. Если нет, то не вкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да вкидывай. пусть будет вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Раз такое дело, как насчёт скай фай минек по вселенным отличным от вахи? Крашу инфинити, могу с кем-то скооперироваться на любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ...Инфинити...Можно на одиночках, база 20мм, или же отряд из аналогичных до четырех штук. Надо себя как-то мотивировать же... :) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Инопланетный Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Давай, сколько тебе времени надо? У мну есть куча одиночек и несколько отрядов, в принципе, есть уже готовые отряд и персонажи, так-что мне время не важно. Эм, база у них 25 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 25 мм Да, очепятка. Кмк, по такому случаю лучше бы что-нибудь свеженькое отмалевать, ну да ладно, личное дело каждого. Давай отряд из 4х тушек, до 02 ноября 24.00. Месяца, надеюсь, достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 пойдёт, будет новый отряд, мне без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть желающие на файт по Ленд Рейдерам или другим большим танчикам? Срок ~месяц, мне придется красить сразу 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Два ЛР, count me in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не обязательно 2 :) Намёк был на то, что процесс из-за количества может слегка затянуться, но можно и на двух, без особых художеств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тогда один ЛР - может еще кто законнектится) я в особые художества не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 эх. есть у меня ЛР, но немытый. да и другой техники недоделанной вагон - два танчика да две леталки, начал, а сам потом на пихотов переключился. почему то пихоту интересней малевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот, будет повод помыть и покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у меня пихоты в работе + заказ :D некогда. хотя ЛР хочется покрашенный заиметь. он уже полгода в спирте купается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) в теме с ЛР, вторым танком могу фуллазпред выставить (причем танки все проходят реставрацию после убитости в течении многих лет) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну так что, начинаем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти