Steinhart Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если найду подходящие модели, можно будет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Конечно можно. Мы будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Если Штернгарды покатят, то тогда я с вами) Изменено 16 июля, 2014 пользователем oxazejam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну, изначально задумывалась прыгпехота. Хотя, думаю, проблемы не будет, если мы расширим категорию до просто пехоты на 25мм подставках, неважно какой. Штайн, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Гм. У меня Вангарды. Только к сборке приступил. Те же ветераны, только не стрелки, а милишники и с прыг-ранцами. Соответственно мы либо делаем прыг-пехоту, либо объединяем их по признаку ветеранов/чузенов. А иначе какой-то разброд и шатание получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну давайте чузено-ветеранов. Заодно поконверчу маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну как там? Дело движется? Я на этих выходных должен уже доделать своих ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пока что стоят в полупокрашенном состоянии, модель еще одного довожу до ума( надеюсь успеть к понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пока что стоят в полупокрашенном состоянии Примерно такая же ситуация :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дело пахнет переносом Предлагаю на всякий случай еще сделать перекличку в субботу-воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не успеваю закончить чусенов к понедельнику - если остальные не против, может, перенесем на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну давайте на неделю. Так и я без спешки закончу. Тем более, что на такой жаре с трудом себя заставляю красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всё, я готов, давайте подтягивайтесь. Срок до понедельника. Или опять переносить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Все идет по плану, дропа не планирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 За выходные планирую докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я прошу прощения у участников, но можно еще на полдня оттянуть старт файта? :( До шести часов завтрашнего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ну давай. Я уже сдал. МрПерчик сейчас отсутствует, так что вся надежда на Костоправа. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Пока МрПерчика нет, нехай я подежурю. Скидывайте мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Красить минечки в желтый было плохой идеей :) Подождете меня еще день-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тут как Штайн. Я не против, гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А я то чё? Я уже сдался вчера. Если действительно это будет 2 дня, то ждём конечно, будем великодушными. Массовые мероприятия всегда веселее. Но только чтоб железно через два дня были фотки. Иначе низачот, дизреспект и общее порицание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тогда я тоже еще немного над своими поколдую. А то больно сырые, дээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, окончательное время сдачи работ) Изменено 19 августа, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 До конца завтрашнего дня. То есть до конца среды, 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти