Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

Можно и на пехоте, только срок какой? я готов только если поле танков... Скажем на конец мая...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно и на пехоте, только срок какой? я готов только если поле танков... Скажем на конец мая...

В конце мая, окей, сама не очень спешить буду :)

В конце мая, окей, сама не очень спешить буду :)

Э-э-э... пока ответа не было успели в фэнтези назабиваться... так что не гарантирую себя в срок ) но постараюсь изо всех сил.

Предлагаю конкретизировать. Трупса тактичка? девастаторы? или пофиг?

Р.S. Посчитал запланированные отпуска и понял, что должен успеть все и еще время останется... Так что конкретизируем требования к трупсе. Командник допускается?

Изменено пользователем Adv

Э-э-э... пока ответа не было успели в фэнтези назабиваться... так что не гарантирую себя в срок ) но постараюсь изо всех сил.

Предлагаю конкретизировать. Трупса тактичка? девастаторы? или пофиг?

Р.S. Посчитал запланированные отпуска и понял, что должен успеть все и еще время останется... Так что конкретизируем требования к трупсе. Командник допускается?

Я буду спейс маринчиков форджовских красить.

А так в принципе пофиг, самое главное что на мелких базах и отряд 5+ :)

зачем нужна была такая спешка при сдаче теток.. непонятно.. успел бы норм фотки сделать(

По трупсе вопрос на который никто не ответил: в итоге красим просто трупсу тактическую банальную или возможны варианты (командник, ветераны, девастаторы)???

Не внимательно прочитал ответ Alex_7S. Тогда если никто не возражает буду красить или ветеранов или командник...

Сpt Svarog, разделом не ошибся?

Изменено пользователем Adv

• 2 недели спустя...

народ который заявлялся на флаеры, как вы смотрите на то что-б перенести срок на сутки? ато срочной работы навалилось, глаза на лоб лезут

пихота на конец мая? я в деле, с хавоками или плагмаринами

Изменено пользователем Wermilion

Если пехота на конец мая - я бы попробовал поучаствовать.

Только хотелось бы знать точный срок.

По пехоте срок 31 мая. Не исключаю свой дроп.

если срок завтра до полуночи то может успею дыракона доделать

снимаюсь с флаэров, аэрограф очень вовремя решил сломаться

если что я тоже вне конкурса по флаерам - таки тренажерка продвигается медленно, но верно. и в ней обе мои птички. изначально хотел одну на конкурс, но подумалось что раз птички одинаковые то и покраситься должны одинаково.

так кто остался то?

я тож снимаюсь, навалилась куча другого и пропавшая дуэль 8го марта меня деморализовала)

не удалось подуэлиться на флаерах... не успеваю докрасить так что тоже снимаюсь, к сожалению.

если у всех столь внезапно не стоит кисть к покрасу самолётиков, может просто перенесём на чуть попохже?

а вот, господа, возник вопрос. Насколько корректно использовать одну и ту же работу для конкурса и дуэли? Вот скажем 9 мая конкурс и 9 мая файт по танкам. Я крашу танк. Хочу зарядить его и туда и туда. Условие конкурса: работы ранее не участвовали в конкурсах. Скажем если 9 мая на конкурс, а файт подвинуть на 10. Насколько корректно такое пожелание? Что скажете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...