Wermilion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 решайте скорей, кому слать, бо у моего инета завтра последний рабочий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 отправил http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=30506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 эм. если надо - могу дуэльки местные повыкладывать. да. помощь там, все дела. Коли поможешь, так я тебе спасибо скажу. Если там чего с подсчетом будет непонятно, по ходу дела вместе разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ок, значит отправляем перцу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) да, господа. пожалуй, раз никто из администрации не возражает - могу дуэльки компоновать со всеми вытекающими. так что шлем мне. по хаос лордам уже есть первый приславший. сколько вас будет? по шагателям тоже можно уже слать, насколько помню, крайний срок - 5-е число, соответственно 6-го будет тема Изменено 31 января, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сколько вас будет? было нас три товарища я вермилион и викит, свою работу послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А можно мне включиться в лордов? Я как раз своего сижу крашу. Мне, правда, нужно дня два еще, чтобы докрасить и сфоткать при нормальном освещении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А можно мне включиться в лордов? Похоже это будет самая долгая дуэль в истории, забивались о сдаче еще до нового года :D , но в общем я был бы не против еще одного участника, тем более думаю ренар порадует нас крутой конверсией как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я не против,) дольше ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а по тяжелой пехоте тоже Перчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Крутой - не крутой, но кривой - точно :D хорошо, тогда в субботу скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) а по тяжелой пехоте тоже Перчику? да, все мне в этом разделе, чо уж только огласите сроки и предположительное количество участников, пжлста Изменено 31 января, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тяж пех вроде до 7 февраля участники пока нашел только Правый желудок левого щупальца vitki padavan_Surta Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А что у нас относится к тяжпеху? 2+ сейв, ТДА, 40мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вроде все что по размерам как термос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фотки лорда скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Колобки считаются за тяжелую пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Так, у нас голосование по дуэли на шагалках начинается 5-го или 6-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 6го лучше, или 5го под вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я сам за 6-ое :) Товарищи, нет желания сделать дуэль анонимной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне без разницы, можно и анонимной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 шагатели будут выложены 6-го. прием работ до того момента как появится тема, но лучше до вечера 5-го. пусть будет анонимно, как участник я не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Колобки считаются за тяжелую пехоту? думаю да, если участники дуэли не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а анонимность потом раскроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) естественно, окончим голосование и сорвем покровы Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти