Darkhath Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 на первое февраля вроде договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так что по шагателям? - оставляем сроки на первое февраля, или продлеваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 - оставляем сроки на первое февраля, или продлеваем? я под большинство подстроюсь, мне все равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Думается, я к первому февраля успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ок. Я не знаю успею ли на первое февраля, но по крайней мере буду ориентироваться на эту дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я тож за 1 февраля ( по шагателям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 чет где то в ворпе пропали фоты моего нурглолорда вместе с конкурсом предновогодним( зато сам он неплохо турнир в начале января отыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шагатели +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 всё таки не успеваю к первому хелбрута докрасить, если не против, предлагаю срок на 5-е перенести, если нет, то снимаюсь с дуэльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я не против чутка подождать. Своего я докрасил вчера. А пока жду, смогу ему ещё и баннер на спину повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 готов ждать, мое готово. осталось только сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 можно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 всё таки не успеваю к первому хелбрута докрасить, если не против, предлагаю срок на 5-е перенести, если нет, то снимаюсь с дуэльки Поддерживаю ожидание. Сам думаю что успею, но отфоткать не успею. Тогда, как я понимаю, большинством решено что сроки по шагателям устанавливаем не 1-е, а 5-е февраля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тогда, как я понимаю, большинством решено что сроки по шагателям устанавливаем не 1-е, а 5-е февраля? :) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Согласен. 5-ого финишируем, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 отлично!!! 5-ое это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А запишите и меня на шагалки :3 Только кому фотки слать? Изменено 28 января, 2014 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По умолчанию Юстасу, но прошлый раз ему фотки отправили, а дуэлька так и не сложилась, так-что надо-бы у него уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 может несостоявшуюся дуэль по новой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 может несостоявшуюся дуэль по новой?) а что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 там были лорды хаоса, я только за, тем-более я сегодня норм фотки сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 давайте, я уж думал канула в лету наша дуэлька ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кому отсылаем? завтра с работы скину фоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лично мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь уже наконец разбудил Юстаса и Груумша, которые, судя по всему, ушли в зимнюю спячку. Потому что я походу на весь раздел один остался, и меня мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) эм. если надо - могу дуэльки местные повыкладывать. да. помощь там, все дела. Изменено 30 января, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти