Цезарь Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Тяжпех до 7 чего? Января?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Нет вроде все таки февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ммм... блин, полепить хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да я не против конверсий, но сам не умею, поэтому если покрас будет главнее в оценке то я уже пригтовился красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 можно просто две номинации, лепка скретч конверсия эт одно, и потом покрас второе (про меганобов) и окончательно по дате давайте определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Попробую влезть со своим дредноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Участвую в дуэли на "шагателях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 1-ое февраля всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Попробую успеть на тяжпех. Термлорд Засоа же подходит, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Готов вписаться на шагателях (1 февраля?) на тяж. Пехоту тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На шагателях будет уже не дуэль, а просто массовое побоище. Надо однозначно участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наверно и на шагателей впишусь, думаю успею на обе дуэльки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хотел бы попробовать на шагателях. IG "Sentinel" - попадает в данную категорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 всё что больше терминатора и и может шагать- шагатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хотел бы попробовать на шагателях. IG "Sentinel" - попадает в данную категорию? Класс волкер -шагатель, я сам с Сантяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С шагалей снимаюсь. Ближайшее время нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так две недели ещё впереди. У самого дел много, но надо превозмогать. Пару-тройку свободных вечеров выделить можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так две недели ещё впереди. У самого дел много, но надо превозмогать. Пару-тройку свободных вечеров выделить можно и нужно. Пока у меня модели вне доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 можно сроки растянуть маленько, если никто не будет возражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да я думаю без проблем главное чтобы сама дуэль состоялась, а то в 2013 вроде много было желаний а дуэлей самих получилось не очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Растягиваем сроки? Я не против, но до какого, чтобы это не ушло в бесконечность и далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) впишусь с шагателем. 1 февраля же? кому фотки слать? Изменено 17 января, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну пусть Уолмо отпишеться, когда ему привезут шагателя, я предлагаю на неделю. Фотки слать Юстасу а дуэлей самих получилось не очень много... и по лордам как-то затихла тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну пусть Уолмо отпишеться, когда ему привезут шагателя, я предлагаю на неделю. Фотки слать Юстасу и по лордам как-то затихла тема.. Шагатель у меня есть. Меня нет. И неделю другую может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Когда истекает срок тяжпеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти