Wermilion Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 готов поддержать тему про лорда, он конвершенный, но готов подуэлится на тему покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу врубиться с конверченым термо-сорком в покрас, вот только интересуют отведенные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пару недель, норм? например до 11 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я бы предложил до 16.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 согласен)фотки готовим в непокрасе и в покрасе? или только покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 та хватит покраса, я не думаю что кто-то захочет мухлевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если желающие подуэлится на гусеничных танках? Не скимеры/самолеты по ним отдельно можно потом подуэлится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто нить хочет подуэлиться на хеви пехоте? Терми нобы броды центурионы и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто нить хочет подуэлиться на хеви пехоте? Терми нобы броды центурионы и иже с ними эх... где ты был неделю назад?...)) если будут ещё желающие то и я поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто нить хочет подуэлиться на хеви пехоте? Есть брод к покрасу, правда я не мастер от слова совсем. Но ради интереса поучаствую, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 эх... где ты был неделю назад?...)) если будут ещё желающие то и я поучавствую я покупал центурионов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 vitki, Wermilion как там ваши лорды поживают, готовы к сдаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 vitki, Wermilion как там ваши лорды поживают, готовы к сдаче? Всё плохо, лорда особо некогда сейчас красить, половина только готова( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я тоже своего не успел доделать, может быть устроим отсрочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Можно вполне, но я пока вармаш крашу и раньше чем через неделю врядли успею лорда закончить. Так-что глядите, как вам удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я не против, хотелось бы еще мнение vitki узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мой лорд готов,) но по сроку не горит как хотите,) ток неочень далеко отодвигать если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 давайте уже до нового года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 компромисс, давайте по 24е.. так как под новый год будет не до этого,) а мне еще армию к турниру 4-5 января доделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 у меня задержка с фотками- 24-го только получится отфоткать, так-то уже почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сдал свою фотку, честно говоря результатом покраски остался не доволен, но коль уж записался нужно участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а куда отправлять фоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне в лс. ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти