dr_paradox Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Надеюсь никто ещё не передумал учавствовать) Я не передумал, но открасить отряд терминаторов не успеваю :( . Никто не будет против отряда маринов с чемпионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну мне без разницы, расширим дуэль тогда на любые отряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Если не поздно готов присоединится))) "термосы" Изменено 20 октября, 2013 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я кагбе готов. Подтягивайтесь товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Парни, ай эм вери сори, но не укладываюсь в сроки. Меня не ждите=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Закончил сегодня своих вояк, вечером сделаю фото. Надеюсь еще люди подтянутся, а то это будет избиение младенца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Прошу перенести дедлайн сдачи работ по термосам на 12 часов понедельника. Хочу успеть доделать детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я не против, прошу не забывать что дуэль не только по термосам но и по обычным сквадам, так что вливайтесь народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Друзья, у меня сломалась мыльница. Прошу прощения, снимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Друзья,додите время до вечера понедельника не успел с подставками((( Ренар может за понедельник успеш найти друга с фотоаппаратом? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Уже нет :( Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну ищи за вторник, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Попробую. Но гарантировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 быть может продлить сроки до следующего понедельника, тогда Ренар точно сможет найти фотоапарат, а Правый желудок левого щупальца (адский ник :D )успеет доделать свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если к следующему понедельнику, то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если будет перенос я не против.. будет время перефотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А поучавствовать в дуэли ЕОЛа и Савье по дредам можно? или у них междусобойчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 надеюсь в этот раз все успели до красить и сфотографировать свои работы и завтра таки состоится наша дуэль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хех, а я чувствую что мои фотки окажуться самыми страшными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Дооо, остается только сфотографировать и отправить. Все состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот уже и вторник наступил а о нашей дуэльке ни слуху ни духу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю, как Юстас появится, сразу будет и тема с работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 выше звучало про хсм лорда) я б с удовольсвием с кем нить попробовал зарубится,) конвертить хочу в термосе лорда с маркой нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на "конверсиях" или "конверсиях и покрасе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и то и то интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти