Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) По дуэли по самолетам сдача работ до 29 июля это как раз понедельник Дуэль анонимная (надеюсь все за) К участию допускается любой самолет из мира вахи 40к исключая суперхеви (тандерхок к примеру) Работы думаю надо слать Юстасу он создаст темку Изменено 5 июля, 2013 пользователем Emperor Shao Kahn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ок, две недели, согласен :) до 19.07 надо закончить значит Изменено 5 июля, 2013 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На колдунов две недели хватить вроде должно. Хоть в такую жару не хочется красить. Но надеюсь, что дуэль нас подтолкнёт. Завтра начну собирать миньку. Только давайте не до 19, а до конца 21 числа. Там как раз выходные будут, чтоб все точно успели доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 можно и до 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, я тоже думаю что работы надо слать Юстасу Вохможно, Юстас даже присоединится к дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +1 на самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Стоит только шевельнуть сообщество и вуаля. Имеем уже две дуэли. Колдуны и самолёты. Это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Так... подскажите по колдунам, тоже Юстасу фото шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну да, кому ж еще? Сегодня до ночи. Надеюсь, все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Уже готов. Юстасу отправил. Даже с учётом того, что работал ещё над одним конкурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну-с, будет темка по колдунам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Это зависит от Юстаса. Фотки-то давно все у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как ни печально, должен сняться с дуэли по самолетам :( не укладываюсь в сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) По самолетам крайний срок сегодня или завтра? Изменено 28 июля, 2013 пользователем oxazejam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вобще сегодня, но я и завтра не успеваю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Давайте, может, продлим на пару дней/неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 на неделю было бы хорошо продлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Прошло уже куда больше недели. Хоть кто-нибудь еще сдал работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Прошло уже куда больше недели. Хоть кто-нибудь еще сдал работу? Я сдала свою 24.07.2013. Это сколько недель назад? :) И вообще, художники такие художники, понятие сроков им неведомо. Я так больше не играю! <_< Изменено 11 августа, 2013 пользователем Anja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте друзья, хочу предложить вам небольшую дуэльку для любителей конверсий. Тема – конверсии именных персов любой из сторон. Как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте друзья, хочу предложить вам небольшую дуэльку для любителей конверсий. Тема – конверсии именных персов любой из сторон. Как вам такая идея? Могу поучаствовать давно хотел сделать своего Страйкена, а так повод будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Могу поучаствовать давно хотел сделать своего Страйкена, а так повод будет)) Отлично, подождем немного, может быть наберется еще пара человек и будем определятся со сроками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Я бы с радостью поучаствовал, но мне надо допилить работы на два конкурса, так что до середины октября занят. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поучаствовал бы, но не именным :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поучаствовал бы, но не именным :( А каким? я был бы не против расширить простор для творчества, чем больше людей тем веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти