(AG) Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А волчья кавалерия подходит под "транспорт для одного"? Я думаю, вполне! Фотки шлём до 1 июня, если есть необходимость продлить сроки, пишите, продлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 думаю, попробую поучаствовать. Только к 1му точно не успею, будет нагло просить на недельку продлить сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 думаю, попробую поучаствовать. Только к 1му точно не успею, будет нагло просить на недельку продлить сроки? Лично я не против, 7 июня вполне нормально. Как остальные участники, все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пока ожидаем-с согласия остальных, уточню: база модели - стандартная или можно поизвращаться с увеличенной диорамной фиговиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 К 1-му тоже не успеваю, так что совсем не против продлить срок на недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Пока ожидаем-с согласия остальных, уточню: база модели - стандартная или можно поизвращаться с увеличенной диорамной фиговиной? Думаю глупо ограничивать фантазию, увеличивай в диораму) Тогда решено, продлеваем сроки до 7 июня Изменено 29 мая, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Инсталляцию на конкурс байкеров никто не хочет забабахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Инсталляцию на конкурс байкеров никто не хочет забабахать? Что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Можно присоединиться к байкерскому файту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Можно присоединиться к байкерскому файту? Конечно! Даже нужно! Фотки мне до 7 июня, файт анонимный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Товарищи, уже целый месяц в разделе наблюдается затишье. Предлагаю дуэль всем желающим на каких нибудь фанатичных личностях. Капелланы тут постоянно проскакивают, так что давайте, например, на Апостолах Несущих слово. Ведь те же чапы, только хаосные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Предлагаю дуэль на самолетах любой фракции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Предлагаю дуэль на самолетах любой фракции! Могу поучаствовать, как раз сейчас заказ на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Могу поучаствовать, как раз сейчас заказ на очереди. Можно с вами (я без шансов на победу, но исключительно фана ради)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Хочу тоже поучаствовать в дуэли на самолетах, какие сроки? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Предлагаю дуэль всем желающим на каких нибудь фанатичных личностях. Капелланы тут постоянно проскакивают, так что давайте, например, на Апостолах Несущих слово. Ведь те же чапы, только хаосные. А нельзя добавить колдунов? Я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и почему только несущих слово? давайте не ограничивать легионом/варбандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну я думаю 3 недели хватит? для самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да, должно хватить. Только прошу начинать с понедельника - за выходные хочу успеть докрасить другие миньки. Ну и дата сдачи работ - 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) С удовольствием бы поучаствовал бы в дуэли на колдунах. Можно ли приджойниться? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну я думаю 3 недели хватит? для самолетов? Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, колдуны, так колдуны. Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А как со сроками? когда работу сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я присоединяюсь на самолеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А как со сроками? когда работу сдавать? Двух недель на колдунов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти