Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

Те, что не хотим смешивать всё в кучу )) Файт к 23 несколько странен на мой вкус...

Так что дуэль - драка исключительно на ребятах в черном, и с черепами на шлемах, изначально сходка была на меня и Савье, так что музыку заказываем мы ))

Итого:

Есть дуэль на чапах

- Череп

- Черный павер армор

- Легион любой.

- Игровуха

Сдача 10 марта

Вэлкам все кто захочет.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы сами в этой ситуации ведёте себя агрессивно и как максималист. Без обид.

Никаких обид. Просто тут ситуация "слышу звон, но не знаю где он", никакой агрессии, всего лишь ответная реакция на грубость, за сим оффтопик прекращаем. Тема не о том.

Изменено пользователем EOL

Итого:

Есть дуэль на чапах

- Череп

- Черный павер армор

- Легион любой.

- Игровуха

Сдача 10 марта

Вэлкам все кто захочет.

Ну вот :) я в теме.

ЗЫ: Ребята, давайте жить дружно!

• Отец-основатель

Давно стоит на полочке отличнейший капеллан... но тут вопрос - У Гримальдуса как бы не совсем череп на шлеме, вообще, черепов на нём хватает... но вот шлем - =(

Выглядит он так http://hobbyworld.com.ua/published/publicd...873x627_enl.jpg

Немного странно определение "игровуха", на мой взгляд. Может лучше уточнить количество часов, которое можно затратить на покрас? Но это так, мысли вслух.

PS А кто не будет жить дружно, нахватает предов)

Изменено пользователем do Kier

Я сам Гримальдуса красить буду, изначально драка планировалась на них, это потом переросла.

- Череп

- Черный павер армор

- Легион любой.

- Игровуха

Сдача 10 марта

Вэлкам все кто захочет.

Я правильно понял что чапа в терьмобронике не прокатит?

Да не прокатит...если есть желание то на термосах-чапи можно следующим кругом.

Гримальдус это так(на выбор)) он исключение в плане шлема.....основная тема чапли в павере.

По поводу игровухи:

Часы тяжело отследить) делаем качественный тейбл-топ

без НММ.

Как реф. максимального качества покраса это гвшный сайт. Как-то так

• Отец-основатель
Да не прокатит...если есть желание то на термосах-чапи можно следующим кругом.

Гримальдус это так(на выбор)) он исключение в плане шлема.....основная тема чапли в павере.

По поводу игровухи:

Часы тяжело отследить) делаем качественный тейбл-топ

без НММ.

Как реф. максимального качества покраса это гвшный сайт. Как-то так

Не понимаю.

Ну как можно в принципе делать дуэль, ограничивая уровень покраса? Это типа, кто выберет более удачную цветовую схему?

Без НММ - это ок.

Давайте тогда ещй без фрихенда и без ветблендинга. И без эффектов свечения. Броня, напомню, по умолчанию черная, голова - костяная. Предвижу честную борьбу "кто лучше сфотографирует и вытянет ФШ цвета".

Это дуэль предложена не мной, и если я так и не пойму, в чём суть, то не буду участвовать - всего-то и дел. НО! Я хотел бы верить, что хотя бы все её участники понимают, что они делают)))

Не понимаю.

Ну как можно в принципе делать дуэль, ограничивая уровень покраса? Это типа, кто выберет более удачную цветовую схему?

Без НММ - это ок.

Давайте тогда ещй без фрихенда и без ветблендинга. И без эффектов свечения. Броня, напомню, по умолчанию черная, голова - костяная. Предвижу честную борьбу "кто лучше сфотографирует и вытянет ФШ цвета".

Это дуэль предложена не мной, и если я так и не пойму, в чём суть, то не буду участвовать - всего-то и дел. НО! Я хотел бы верить, что хотя бы все её участники понимают, что они делают)))

Цветовая схема одна, это черный армор. Выбора никакого нет. Легион любой.

Выше все предельно ясно написано, каждый участник красит свою игровуху без НММ. А уж как у него получится это его дело)

Есть еще вопросы?

• Отец-основатель
Есть еще вопросы?

ещё лет 5 назад была отличная тема касательно "игровухи" - если есть желание, можешь поискать - эпичнейший тред.

вот с тех самых пор вопросы те же: "что такое игровуха?" и "с какого момента игровуха превращается в художку?".

но поскольку дуэли - фан по определению, наверное это и не важно.

но на вопросы про ветблендинг, осл и фрихенды ты так и не ответил. А БД? На сайте гв его нет. В общем, про "предельно ясно" - не ясно. Ясно "красим капелланов". Ясно "красим капелланов, как на сайте ГВ". "Красим капелланов в игровуху" - забавная, но размытая тема.

Саш, на фига вот эти зауми ? Возьми да покрась как хочешь , а не хочешь так и не крась, делов-то ? ;)

ещё лет 5 назад была отличная тема касательно "игровухи" - если есть желание, можешь поискать - эпичнейший тред.

вот с тех самых пор вопросы те же: "что такое игровуха?" и "с какого момента игровуха превращается в художку?".

но поскольку дуэли - фан по определению, наверное это и не важно.

но на вопросы про ветблендинг, осл и фрихенды ты так и не ответил. А БД? На сайте гв его нет. В общем, про "предельно ясно" - не ясно. Ясно "красим капелланов". Ясно "красим капелланов, как на сайте ГВ". "Красим капелланов в игровуху" - забавная, но размытая тема.

Выдохните, все хорошо))) Просто покрасьте чапли.

• Отец-основатель
Саш, на фига вот эти зауми ? Возьми да покрась как хочешь , а не хочешь так и не крась, делов-то ? ;)

Саш, дуэль на игровухе - это какое-то странное дело. Просто потому, что игровуха у всех своя, а я не крашу игровуху уже пару лет - поэтому и прошу более четкие критерии.

Мне вот хочется покрасить Гримальдуса, и повод подхоядщий - но могу ли я использовать доттинг? А осл, пусть и "игровой", упрощенный? Никто не отвечает.

А если я покрашу как хочу - не будет ли это нечестно по отношению к другим участникам? Так что жаль, но пас, скорее всего.

Саш, дуэль на игровухе - это какое-то странное дело. Просто потому, что игровуха у всех своя, а я не крашу игровуху уже пару лет - поэтому и прошу более четкие критерии.

Мне вот хочется покрасить Гримальдуса, и повод подхоядщий - но могу ли я использовать доттинг? А осл, пусть и "игровой", упрощенный? Никто не отвечает.

А если я покрашу как хочу - не будет ли это нечестно по отношению к другим участникам? Так что жаль, но пас, скорее всего.

Просто будет не честно)) у меня вот уже давно нет никакого желания красить одну миню 100 часов, выдрючивая сколы нмм и блики с хайлайтами.

Именно по этом у вопрос не стоит о том чтобы покрасить на пределе возможностей. Просто фан сеттинг, но хочется задать единый уровень. Топ покрасы в другой раз замутим.

• Отец-основатель
у меня вот уже давно нет никакого желания красить одну миню 100 часов...Топ покрасы в другой раз замутим.

а можно посмотреть авторский топ покрас 100 часов? :rolleyes: А то может я другого раза подожду.

а можно посмотреть авторский топ покрас 100 часов? :rolleyes: А то может я другого раза подожду.

Подожди))) ничего ведь не теряешь. У меня хоть стимул будет с самим солнцеподобным потягаться))))

• 3 недели спустя...
В дуэль по Чаплинам еще можно вписаться? :)

Йеп)) До вечера воскресенья выслать фотки)

До воскресения 10 марта ведь, да? А то мало ли :?

10 это был совсем крайний срок, мы с Савье сдаемся в эти выходные.

10 это был совсем крайний срок, мы с Савье сдаемся в эти выходные.

Тогда я, к сожалению, не поучаствую, скорее всего. У меня и капеллана то еще собсно нету. :-

Тогда я, к сожалению, не поучаствую, скорее всего. У меня и капеллана то еще собсно нету. :-

Ну у меня капелана 2, так что можно как-нить на конец марта второй заход организовать )

Ну у меня капелана 2, так что можно как-нить на конец марта второй заход организовать )

Было бы здорово!

Ну я куплю себе одного на днях, там видно будет)

Было бы здорово!

Ну я куплю себе одного на днях, там видно будет)

Ну оке, пиши ежели что)

А кому готового капеллана на файт высылать то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...