oxazejam Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хорошо, тогда подтверждаю свое участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может тогда к 23му приурочить? Чтоб к красивой дате и пафосно. У меня комиссар как раз нетронутый валяется, я бы за него взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я 19ому должен успеть, соответственно и к 23ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Может тогда к 23му приурочить? Чтоб к красивой дате и пафосно. У меня комиссар как раз нетронутый валяется, я бы за него взялся. Поддерживаю, только тогда сдаёмся 22го, чтобы 23го уже всё было на форуме :) И назовем файт "День защитника Империума" : :image151: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ОК, записано на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Теоретически, я тоже в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как раз лежат в закромах несколько героев. Я присоединяюсь, если конечно еще не набралось избыточное количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В дуэлях не бывает избыточного количества участников) Чем больше, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас, между прочим, уже 10 участников! А может же быть ещё больше, присоединяйтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так что, когда начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так что, когда начинаем? Я уже начал :D До 23 февраля нужно подать работу, писали же выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хочу намекнуть, что большая дуэль - это практически конкурс) Кто хочет на себя взять смелость и создать отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Хочу намекнуть, что большая дуэль - это практически конкурс) Кто хочет на себя взять смелость и создать отдельную тему? Ну так как я предложил тематику....могу я создать, мне не сложно. Но, если кто то очень сильно хочет, могу и не я. :) Только в каком разделе? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну так как я предложил тематику....могу я создать, мне не сложно. Но, если кто то очень сильно хочет, могу и не я. :) Только в каком разделе? В сай-фай и в фэнтэзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) На середину-конец марта намечается дуэль на капелланах блек темпларов (не терминаторы, только маленькая подставка). Конкретная дата пока определяется. Приглашаю поучаствовать всех желающих. Хинт: если сделать наплечник с символом БТ съемным, то можно использовать миньку и в своем ордене! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На середину-конец марта намечается дуэль на капелланах блек темпларов (не терминаторы, только маленькая подставка). Конкретная дата пока определяется. Приглашаю поучаствовать всех желающих. Хинт: если сделать наплечник с символом БТ съемным, то можно использовать миньку и в своем ордене! А можно капеллана ДА? По сути они ведь все черные :) и черепом на фейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, дуэль на темпларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, дуэль на темпларах. Может сделаем общий файт...не только на бтшниках? Чапли на мелкой подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Может сделаем общий файт...не только на бтшниках? Чапли на мелкой подставке. я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если не на бтшниках, то чем не устраивает массовый файт к 23 февраля? Отдельная тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А можно капеллана ДА? По сути они ведь все черные :) и черепом на фейсе. Можем замутить небольшую дружескую дуэльку на чаппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если не на бтшниках, то чем не устраивает массовый файт к 23 февраля? Отдельная тема есть. Те, что не хотим смешивать всё в кучу )) Файт к 23 несколько странен на мой вкус... Так что дуэль - драка исключительно на ребятах в черном, и с черепами на шлемах, изначально сходка была на меня и Савье, так что музыку заказываем мы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, лично у меня нет никакого желания соревноваться с Савье. Так что я предлагаю дуэль Basir'у, а вы там себе заказывайте хоть музыку, хоть девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, лично у меня нет никакого желания соревноваться с Савье. Так что я предлагаю дуэль Basir'у, а вы там себе заказывайте хоть музыку, хоть девочек. Дерзить и грубить не надо, особенно когда обращаетесь к мало знакомому человеку, и обратите внимание, что мой ответ был адресован ни вам и не Basir'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Дерзить и грубить не надо, особенно когда обращаетесь к мало знакомому человеку, и обратите внимание, что мой ответ был адресован ни вам и не Basir'у. Вы сами в этой ситуации ведёте себя агрессивно и как максималист. Без обид. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти