Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть желающие по Гритер демонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ок я в теме по термосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Можно немного переместить дедлайн на, скажем, 15 число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я сдался уже, вы как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да вобщем у меня тоже всё готово, только фото пересвечены. Anja ты как? успеваешь? Если нет, то давайте отодвинем, если конечно Савье не против...... Хотя видел я тут одного термоса от Савье в контакте, по моему победитель предопределен....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да вобщем у меня тоже всё готово, только фото пересвечены. Anja ты как? успеваешь? Если нет, то давайте отодвинем, если конечно Савье не против...... Хотя видел я тут одного термоса от Савье в контакте, по моему победитель предопределен....... Я уже сдалась в субботу, и потом еще раз в воскресенье... так что мне все равно. :) Где в контакте посмотреть победителя? :) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Anja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я один такой слоупок? :( Зайдите в репутацию, там много шикарных работ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну к 15-ому то успеешь? Если точно успеешь тогда ждем, если не уверен то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я сегодня сдамся, oxazejam если к 15 успеешь, то я думаю никто не против тебя подождать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Докрасил, вечером сделаю и отправлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну я так понял все всё отправили? Юстас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А кроме Юстаса дуэли никто курирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну фотки та все ему выслали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не паниковать, сделает он. Просто он иногда рандомно на пару дней позже запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тактичка или скауты , космодесанта -Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 на скаутах могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тоже могу вписаться по скаутам. Если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тоже могу вписаться по скаутам. Если можно. Конечно можно , чем больше участников , тем интересней) Подробности по датам я в личку отпишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а волчьего скаута можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 количество скаутов? 1 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) количество скаутов? 1 или 5? Ну я Думаю сквад будет точнее . Но чтоб точно было ,я узнаю у остальных [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] а волчьего скаута можно с вами? Ну если отряд , наберешь то можно б хотя этот вопрос надо уточнить) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Eldarusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) отряд набрать непроблемма, даж с вг.. маякните если что) сколько бойцов нуно? по минималке 5ть или больше? комфортнее былоб в одиночной правда фигуре зарубится) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 5 штук-стандартныей набор Скаутов , ко 2 декабря мы договорились красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тоже могу вписаться по скаутам. Если можно. мне кажется если ты впишешься по скаутам мы в сумме столько голосов не наберем )) сколько твоя работа одна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Савье VS warforge :image044: постараюсь успеть со скаутами до 2-го Изменено 23 ноября, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти